послание от генерала))
кто ещё получил какаху💩от гeнерала Раймонда?))
ох и демоны, уже до германки добрались))
glove00 (Сегодня, 03:27)
Hello sir,
My names are from Gen. Joe Anderson, I am a United States Army officer on a peacekeeping mission in Afghanistan. I have been on this mission for almost three years and I am allowed to return with less than two months. Something big happened in this mission, which is one of the reasons why I decided to contact you: We had some confirmed information that these ISIS were planing to bomb our embassy here in Kabul. So i was charged to capture these bad people before they attack our embassy and during this operation we discovered in their hiding place lots of dangerous guns and a lot of money in dollars. We took the money and shared it among the officers who went for the operation after which I have two million five hundred thousand dollars ($ USD2,500,000.00) as my own stock ... Now my only problem is that the money isn't safe here in the camp, as nobody knows when the Taliban can strike back. All banks here in Afghanistan are closed and no one can make any bank transfer outside of Afghanistan ... this is a very difficult situation for me here, about the positive effects I thought of this money in my life when I leave the warehouse and I took it. So I need your help to protect the money for me
by the time I get back from this mission in less than two months, I'll will give you thirty percent (30%) of the total money if you accept my to help me. I took the time to hide the money in a trunk box covered with my personal effects. I am writing to you because I don't have the time to think of whom to trust, like I don't have anyone out there to share my secrets with, my guts instinct tells my that you can handle it for me. It can be a beginning for a better relationship between us. But you must keep this to yourself and tell no one.
Please kindly get back to me on my private email address if you accept to help me so I can arrange on how to send the money to you
.Here is my email address ( majjoead@gmail.com ) you can contact me here.
I look forward to your answer.
Sincerely,
General Raymond
Совести у тебя нет...
Чувак в трудности у тебя помощи хотел и просил никому не рассказывать.
А ты редиска, всё сразу на публику...
Такие бабки у генерала, а пишет как Мастер Йода. Или в Америке английский преподают примерно как русский в Казахстане?![]()
ну, что ж поделаешь, таков уж я есть, бессовестный))
а ты, стало быть совестливый овощ?)))
А на Мамбе таких " военных" из Афганистана целая Нигерия и часть Ганы
как русский в Казахстане?
а, вот это, ты зря) взяла, понимаешь, оскорбила весь преподавательский состав огромного государства и хихикает себе лукаво прищурясь))
Нехорошо, Агриппина, совсем нехорошо☝
вот и эксперты подтянулись))
я передачу смотрел(если не ошибаюсь на arte), весь американский генералитет перебрался в Нигерию, кошмар что творится))
Язык прапорщика это "Копать от меня и до обеда"
Язык американского генерала это " От меня и до обеда копать ты будешь ".
а, вот это, ты зря) взяла, понимаешь, оскорбила весь преподавательский состав огромного государства и хихикает себе лукаво прищурясь))
Нехорошо, Агриппина, совсем нехорошо☝
Виновата барин. Не все учителя в Казахстане такие, а только некоторые. Заметьте, личностей учеников я не касаюсь, шоб не задеть их ранимые души.![]()
Сударь, у меня, благодаря вам, раздвоение личности. Мы уже таки Аксинья или еще Агриппина?
Сударушка моя, ненаглядная,
Агриппина, Аксинья.. не всё ли равно, главное не дохн)) гортань не поднимается тебя так называть, Аграфена, луч сердца маво))
записал сегодня песенку и пев её, представлял твой образ, т.ч. не журись, а лучше цалуй меня в уста сахарны)))
Сударушка моя, ненаглядная,
Агриппина, Аксинья.. не всё ли равно, главное не дохн)) гортань не поднимается тебя так называть, Аграфена, луч сердца маво))
записал сегодня песенку и пев её, представлял твой образ, т.ч. не журись, а лучше цалуй меня в уста сахарны)))
Какую? На восьмиклассницу я не тяну при всем желании
. Или ты на Аллегрову переключился , Императрица там или "Все мы бабы стервы"?![]()
не, другую, хорошую)
эт я сам плохой, и пою плохо, а песня хорошая)
😘вот тебе, штоб не безобразничала)
Я остаюсь при "Бабах-стервах". Сие произведение лучше всего отражает мой глубокий и многогранный внутренний мир.
Угонщицей никогда не была, ну нафих, пусть лучше меня угоняют. ![]()
Ну я как бы даже не гадала, просто я не сильно много ее песен знаю:)))
address ( majjoead@gmail.com ) you can contact me here.
Ну так он и есть тот самый йода:
maj joead @
😊
В сети гуляет история, со скринами переписки, как парни навалились всем форумом и развели самого разводилу на какую-то сумму.
Вот это достойный конец истории ;)
Интересно как им удалось его развести, ведь там сначала деньги а потом стулья, или разве что с женой развели, сообщили ей сколько он без ее ведома зарабатывает так и она обиделась на него и ушла, спаковав чемоданы с деньгами, которые он прятал в шкафу пока она не знала.