Приятного аппетита!
Согласен. Немецкая местная горчица - фуфло полнейшее. Да и хрен они не могут по-нормальному произвести.
Именно из тех видов соусов, при которых сопли и слезы должны вылетать они сделали детское пиание.
Это вот Federal Foreign office https://www.auswaertiges-amt.de/en/coronavirus/2317268 :
Quarantine regulations
According to the new specimen regulation, the following applies as a rule:
Upon entry to Germany following a stay in a risk area, high incidence area or virus variant area within the last ten days, you must
- register at www.einreiseanmeldung.de before entering the country and carry proof of having done so with you,
- be tested for infection with the SARS-CoV-2 coronavirus before or immediately after entering the country,
- proceed directly to your destination following entry and
- self-isolate there for ten days (quarantine).
А вот Federal Ministery of Health https://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronavirus/cu...
- During the quarantine period, you are not allowed to leave your house or apartment, nor receive guests. Please do not forget that these measures are meant to protect your family, neighbours and all other persons around you. Non-compliance with the quarantine rules can be penalised by fine!
- Home quarantine can in general be lifted earlier with a negative test result, at the earliest after five days. Please check the quarantine rules for your Federal Land to see which regulations apply to you
все так же курица. 😊 Да, классический салат со сметаной и зеленью. Все просто и быстро. С работы пришла, не хочется париться. Тем более первый раз в день в 13 часов ем.
Кстати, в морозилке 2 рыбки лежат , досада и ещё какая-то. Надо в фольге запечь.
Ну и молодчинка. Своя в доску еда. Знакомая с детства. Жаренная картошечка, салат из огурчиков помидорчиков и зелени с лучком. А картошечку я уже с чем только не жарил. А можно и без ничего - просто жаренная картошечка с корочкой.
Все честно и вкусно. Капустка квашенная и малосольный огурчик в прикуску - совсем идеально.
Ан нет, к селедочке я предпочитаю вареную картошечку - классика жанра для меня.
А селедку после разделки надо дать потомиться под подсолнечным маслом и маринованным репчатым луком. Все, больше ничего не надо. Даже салатиков.