Ну Шо? Поздравте меня что-ли
я два часа как официально разведенка :))) - хоть и не брошенка - а ощущение странное - все всплыло снова :( и вышли и за руку помогая мне на кэблах с 4 этажа суда спустится и обнял и поцеловал и люблю говорит - пипец товарищи
если любит то женитесь ))
в первый и думаю единственный 🙂 таки 18 лет вместе были, больше мне не успеть было. А таки судья сволочь, хотела с меня еще последнюю шкурку содрать 😳 благо мужики ей этого не дали 🤦🏽♀️ А тут еще на женщин наезды, ну-ну.
купила шампанское 🙂 на вечер
Расстались друзьями и дети вероятно не пострадают.
Пиши новую.страницу своей жизни без напряга гармонично
ох, спасибо Соня. Я постараюсь, мозги в кучу собрать надо 🙂.
надо было прямо у дверей мечем горлышко бутылки снести 😁
в первый и думаю единственный 🙂 таки 18 лет вместе были, больше мне не успеть было. А таки судья сволочь, хотела с меня еще последнюю шкурку содрать 😳 благо мужики ей этого не дали 🤦🏽♀️ А тут еще на женщин наезды, ну-ну.
В смысле денег? Она не была с тобой солидарна😊
развод отвратителен ))) у женщины могут возникнуть поражения некоторых зон мозга вакуумом, ведь там где в мозгу жил шатц теперь пустота, женщина будет ходить по дому и громко обращаться к своему шатцу, хотя тот уже не тот и не там. Шампанское лишь временно заполнит пустоты в голове, и то если его пить через нос.
Поздравляю...
Желаю любить больше всех себя, плевать на всех. И в жизни будет ждать всегда успех. 👍
Слушайте, Вы классно "кватчите", прям талантливо 🤔👍
За 18 лет люди уже братом и сестрой становятся. Хорошо, когда мирно расстаются, просто хорошо 👍👍
Я почти согласна. А еще иногда женщины начинают думать, что не так и плохо было, и где-то она сама виновата.
В стаде никомуненужный бабищ прибыло,вот уж они тебя будут поздравлять и радоваться,что он одни они лахудры не нужныеА че ты уже нового пизаря ищешь,отдохни отдышись...это у тебя горит.