Приятного аппетита!
России тоже так готовят, к примеру щавелевый суп: я тоже несколько яиц в бульон разбиваю. Рекомендую, щавель можно смешать
Да, я тоже так варю, сейчас покажу фото если найду прошлогоднее. Мой рецепт ещё с креветками но можно и без.
А щавель вырос уже, заеду на дачу и можно будет опять варить супчик, обожаю его
у нас снега тоже не було 😁 а вчера была спаржа с такими хорошими кусманами говядины, тупо забыла яйца захватить 🙄 и не было соуса для меня, семья была довольна и с магазинными.
Мне выглядит мягко говоря странным кактакое огромное количество красного перца, что под ним едва видно саму еду, так и способ готовки в микровелле мяса. В страшном сне не стану такое есть)). Картофель в мундире это единственное, что я там готовлю. Только разогрев или оттаивание. Кстати, про супчик вашего мужа. Тоже иногда готовлю бульон со взбитым белком или целым яйцом если хочется сытнее его сделать. В русской кухне называется "с яичными хлопьями", некий ленивый вариант немецкого Eierstich. Очень вкусно, и не обращайте внимание на глупые шутки 🌼