Ну Шо? Поздравте меня что-ли
ага :))) выдула пол бутылки шампуля :) наобщалась с многими друзьями - проснулась в 4 утра - наболталась с другом (просто другом) у которого шлафштерунг :) не выспалась :))) но может это луна? :)
Ну и как прошли первые сутки в безбрачии? Всё же после 18 лет привычного ритма, наверное тяжело. Поздравлять не буду, главное, через время не пожалеть о своем решении - это как минимум.
Судя по твоей внешке, очередь на запись в женихи уже выстроилась
Поздравлять не буду. Развод это такое дело. Даже если, объекиивно, отношения изжили себя, надо время осознать кардинальные перемены в жизни. Одним это удаётся легко, других нет, я не из вторых. Но по факту ни о чем не жалею. Иногда надо просто закрыть дверь, сделать выводы из ошибок и идти дальше. Поэтому что, как это банально не звучало, все что не делается, всегда к лучшему. По-крайней мере у меня так. Если вернуться обратно в старые отношения и представить какая бы жизнь меня ждала, то я еще раз готова пройти тоже самое, только чтобы в них не остаться.
Я абсолютно Точно попала в Твои триггерные точки,поэтому и успокоится не можешь!)))
Ничем не могу помочь
"Триггерная точка, также триггерная зона, триггерная область (англ. trigger point, trigger sites, от trigger — «спусковой крючок») — термин из массажа (мануальной терапии), обозначающий фокус гиперраздражимости ткани, болезненный при сдавливании[1]."