Ну Шо? Поздравте меня что-ли
я же тебе уже говорила,что Ни один мужчина не стоит Женских слез
Ты чувствуешь себя жертвой
Зачем?!
Себя только мучаешь
Отпусти ситуацию
Делала Добро,брось его в воду и забудь.
Нам все в жизни даётся Для чего-то и наверное многим знакомо чувство феникса который возродился из пепла
Это нормально.
Да ладно тебе врать,то не тому дала,то не за того замуж вышла,то не от того родила...и снова то не тому дала....я к тому что тебе никто условия создавать не будет,это уже проверено многими рсп..они тебе в уши поют "Найдешь в стомильенов лучше"спроси у них много они себе нашли,все сидят в одиночестве и мечтают и ты садись теперь рядом с ними и мечтай...удачных фантазий!И почему тебе так кажеться что мой тр...это переживания за тебя..За тебя теперь никто переживать не будет!Свобода от всего, рсп!
так по пенсии там же закон усреднения, берут твои пункты , его пункты, как то там суммируют, что то делят, у кого то отнимают и выводят на среднее. Но если бы он чистосердешно написал отказ от деления пенсионных пунктов то не трогают. Он что все эти годы только кричал на тебя и не работал ????
Тагир Иваныч - Вы вообще мимо всего :)))
А ты прямо в точку,ты же ноешь выгнать пизаря у катьки спрашивала....
н п
Натали,ты же умная Женщина
Воспользуйся функцией выбора собеседников и будет тебе счастье.Зачем тебе злых троллей слушать которым в реале свою агрессию выбросит некуда.
Я на компе установила.Супер!
В хэнди не знаю как.Жаль.
ну так я и говорю из за денег. Щас или потом. Не важно. Либо он либо она в напряге. Боролись же за эмансипацию 😁
Ну так ты пишешь тут и потом не так уж все устарело же....
Сонечка - то и делаю :))) правда правда :)))
помоги мне!помоги мне!)))
Как эту блин функцию на хэнди установить?!
хз :))) мне это не надо - меня просто улыбают идиоты :))) и при этом думают, что я их воспринимаю :))) - щас еще одному идиоту быстро отвечу и УРА Шампанское и Клубника
А почему один стакан ? Это разве воднорыльный напиток ? Шутка. Завидую твоей свободе, я как только о свободе помышляю так у моей чувства просыпаются.
патамушто я одна и две собаки.
Тагил Иваныч ты бы сперва посмотрел что ли классическое обозначение выражения лахудра прежде чем так называть всех разведённых женщин и как правило с детьми .