Ну Шо? Поздравте меня что-ли
фу фу фу :)))) можешь свои носки себе оставить - а лучше выброси - они ничего не стоят :)))
да я и рада была бы - если бы так было то бы
тьфу, и из за такой мелочи расходиться ? Нужно было просто ставить кастрюли и стаканы вверх дном изначально, он бы их переворачивал и всё становилось бы на место, ничто так не способствует созданию как разрушение ! Потому такая любовь и осталась. Новый шатц если тоже создатель попадется то вы вдвоем насоздаете что дом лопнет и потолстеете впридачу, я например тоже разрушитель, бывает чай допью и кружку раздавлю тут же, чтобы навеки запечатлить момент вкуса чая. Или тарелку о лоб разобью )) жена привыкла что я затейник, зато в доме нет посуды старше шести месяцев ))) естественный отбор возможен при постоянном разрушении, только так человек может всё время шагать вместе с темпами развития. Эх, такого творца недооценить )) ( мужа всмысле прошлого)
Феникс мой символ :))) висит над кроватью в спальне :) и вообще я ванька-встанька :))
когда у человека агрессия зашкаливает и он ничего с ней не может сделать - то и 18 лет жизни и работы ничего не приносят - я оказалась слабее этого
относись к настоящему и будущему как барон
С улыбкой💋🙏
Ну я то только в голове алень,а если футболку заказать, то и внешне тогда буду! 😎
да - так и есть ))) это моментальная слабина - эдакое сожаление 18 лет жизни - переработка скажем так. Я то хотела до конца победного и детям дать семью навечно - я не смогла, это жаль, но я пыталась, многое для этого делала :( - бмуха снова реву :((( фуф - сейчас сама для себя и идут они все лесом
Да кто спорит,у вас равноправие,поэтому наталка к себе тыкаря приперла жить и устраивает ему хорошую жизнь...это же и есть женское щастье...к себе то ее никто жить не торопится брать да ей приятное делать....Мечта разведух,чтобы милый рядом!
,,Ну это ей так видится,что он сожалеет,рыдает,что без нее ему будет плоха,он сопьется и подохнет как собака в канаве....а он ее просто побыстрее выпихивал,чтобы закончить эту скучную часть и завершить дела ,,
Вот откуда ты все знаешь?! Как вспомню, какие ,,песни,, я бывшему мужу пела, как ,,мстила,, его новой Клаве, когда поняла, что наш дом собираются сносить, а он был прописан и мне срочно надо было квартиру приватизировать естественно без него. Поэтому кровь из носу надо было оставаться в хороших отношениях и привести его к паспортистке, пока он не узнал о сносе, потому что у него все время не было времени. А он то, бедолага, думал, что я так по нему сохну и пропадаю.
ну если неоправданный агрессор тиран то да, вовремя ты утикла еще, надеюсь преследовать тебя и бить твоих новеньких он не будет так часто )) если бы жена меня била я бы тоже задумался о жизни без нее ))
бмуха снова реву
Ты белая ангел,святая женщина,а бм казел и что ты плачешь,это же свобода и счастье?!Теперь все принцы твои,они уже толпятся возле твое двери..выбирай помоложе и побохаче,они все для тебя...ага
хмммм - вообще-то я одна с детьми живу - ты прям так переживаешь за меня, что поразительно аж
но спасибо за внимание - реально - даже без сарказма :)))
Знаешь взять к себе жить тыкаря и любовь к себя как то не стыкуется...
Когда люди любят себя или хотя бы уважают , ДЛЯ НИХ делают ,а не они для мужиков условия создают!
ну если без алиментов, а ты работаешь.. .. другое дело, что ты по любому столько не зарабатываешь чтобы ещё ему отстегивать.
Кать - дело то в пенсии - и меня она реально хотела напрячь ему половину моей пенсии платить - нормально? Короче я снова реву - бля - что за день то