Ну Шо? Поздравте меня что-ли
тьфу, и из за такой мелочи расходиться ? Нужно было просто ставить кастрюли и стаканы вверх дном изначально, он бы их переворачивал и всё становилось бы на место, ничто так не способствует созданию как разрушение ! Потому такая любовь и осталась. Новый шатц если тоже создатель попадется то вы вдвоем насоздаете что дом лопнет и потолстеете впридачу, я например тоже разрушитель, бывает чай допью и кружку раздавлю тут же, чтобы навеки запечатлить момент вкуса чая. Или тарелку о лоб разобью )) жена привыкла что я затейник, зато в доме нет посуды старше шести месяцев ))) естественный отбор возможен при постоянном разрушении, только так человек может всё время шагать вместе с темпами развития. Эх, такого творца недооценить )) ( мужа всмысле прошлого)
да - так и есть ))) это моментальная слабина - эдакое сожаление 18 лет жизни - переработка скажем так. Я то хотела до конца победного и детям дать семью навечно - я не смогла, это жаль, но я пыталась, многое для этого делала :( - бмуха снова реву :((( фуф - сейчас сама для себя и идут они все лесом
,,Ну это ей так видится,что он сожалеет,рыдает,что без нее ему будет плоха,он сопьется и подохнет как собака в канаве....а он ее просто побыстрее выпихивал,чтобы закончить эту скучную часть и завершить дела ,,
Вот откуда ты все знаешь?! Как вспомню, какие ,,песни,, я бывшему мужу пела, как ,,мстила,, его новой Клаве, когда поняла, что наш дом собираются сносить, а он был прописан и мне срочно надо было квартиру приватизировать естественно без него. Поэтому кровь из носу надо было оставаться в хороших отношениях и привести его к паспортистке, пока он не узнал о сносе, потому что у него все время не было времени. А он то, бедолага, думал, что я так по нему сохну и пропадаю.
ну если неоправданный агрессор тиран то да, вовремя ты утикла еще, надеюсь преследовать тебя и бить твоих новеньких он не будет так часто )) если бы жена меня била я бы тоже задумался о жизни без нее ))