Ну Шо? Поздравте меня что-ли
В другой теме она ищет мужика,а с кем живет послал ее видимо
Они же думают разведусь и миллионеры кинуться наперегонки женится...а получается их пользуют и сливают ахахаха
и вышли и за руку помогая мне на кэблах с 4 этажа суда спустится и обнял и поцеловал и люблю говорит
Вот, же ж какой Алень блахородный! 😃
Оформи ему подписку. 👇
Через полгода,когда она поймет,что не особо нужна мужчинам для сурьезных отношенийи никто не собирается ей давать даже части того внимания и защиты,что ее муж,она начнет вспоминать что муж не такой уж был козел,а тоска и невостребованность заставит ее искать всЁ новых и новых пихарей,от которых ей будет еще хуже потому как телом попользуются и чуссс,начнет пить,впрочем уже шимпанское купила,чтобы забыться...думаешь она рада,да бодрится,радости нет от того,что понимает,что возраст и что будет только хуже...ну еще есть мантры,которые не помогаю"Мне лучше одной" и " Пусть сдохнет то кто нас не захотел"
вот выйдем из разряда миллионеров то возьму заброшеную беспорядочную квартиру со старой мебелью и пахнущим холодильником, в замызганой одежде, дырявых носках и рваных туфлях, и буду искать ту единственную которая заценит мой внутрений мир, зашьет мне носки, сдаст в ремонт туфли и отмоет унитаз )) и ей будет неважно что я не миллионер, 😂🤣😂
Ну это ей так видится,что он сожалеет,рыдает,что без нее ему будет плоха,он сопьется и подохнет как собака в канаве....а он ее просто побыстрее выпихивал,чтобы закончить эту скучную часть и завершить дела со старой женой и уже бывшей и начать с более молодой и свежей...она каблуки дурища надела,чтобы произвести впечатление...намакияжилась ахахахах
Если бы она ему была не хоть чутьочку не безразлична,то он бы себя вел по другому,а здесь явно у мужика облегчения как будто после запора наконеч то избавился от старого амна.ИМХО
развод отвратителен ))) у женщины могут возникнуть поражения некоторых зон мозга вакуумом, ведь там где в мозгу жил шатц теперь пустота, женщина будет ходить по дому и громко обращаться к своему шатцу, хотя тот уже не тот и не там. Шампанское лишь временно заполнит пустоты в голове, и то если его пить через нос.
Пустоты в галаве у тиотки образуюцца ещё до развода!
Сначала образуюцца пустоты, а потом, на этой почве, возникает желание разрушить семью! ☝
Не волнуйся так за Наташу, уже все устроено.
Не долго искать станешь,даже можешь носки не покупать наталкиполтавки и отмоют и носки купят и у себя поселят.Главное в уши красиво ццать,что она самая в мире лучшая фрося
В стаде никомуненужный бабищ прибыло
Апсалютно в дырочку! 👌
Это обычно теток на флаги рвет когда у них климакс....а потом одинокий голувь по жизнено
мозги в кучу собрать надо
у тебя с мозгами всё ок
просто делай работу над ошибками и старайся не повторять их
Удачи и Гармонии отношений!
НП Тема ниже ,,Одинокий мужик ,равно щастие,, А так как у нас равноправие по законодательству, то и одинокая женщина ,равно щастие. В 40 лет жизнь только начинается. Ну правда иногда в 43 и заканчивается, но в 47 жизнь опять восстает ,как птица Феникс из пепла. Но поздравлять с разводом тоже как-то не хочется. Если только с тем, что алименты не надо бывшему мужу платить.
Классный плакат. 👍
Я думал, што ты давно подписан. Вот, удивил. 😃
нет - она с меня хотела деньги для него срубить - это жестяк честно говоря
я знаю, что ты злой :))) я до последнего боролась за отношения и за семью :) и до сих пор его люблю, если бы относился бы, а не разрушал. Любит до сих пор - но создавание не его - разрушение его - сознает сам. Мне все это больно - так как это была моя самая и единственная любоФФ - ну что поделать - а сейчас - ну как получится