Ну Шо? Поздравте меня что-ли
К вчерашнему сообщению
Вспомнил! Но, чтобы сомнений не осталось, переспросил.
Малоизвестный криминальный роман Агаты Кристи назывался " Пятнадцать узбеков"! Он не настолько динамичен и колоритен, как "Десять негритят", но сюжет там захватывающий.
Жаль, что на сегодняшний день это произведение, которое имеет все шансы стать классикой, пока есть только в оригинале. С правообладателем уже связались, отрывки я опубликую, после перевода.
скажите, пожалуйста,что вы думаете о самодостаточности, какое значение в это слово вкладываете?
Я знал людей, (давно дело было, и уже ников их не припомню) которые называли себя самодостаточными, утверждая, что им общение с другими не нужно, ввиду огромного мира в них самих. Куда можно взять нырнуть и путешействовать.
Видд, я вас знаю не первый день.
Я вам напишу именно в том контексте как это рефлектирую. Это моё сугубо личное мнение.
В этом посте вы предлагаете мне наподдать Моне за его взляды на жизнь.
Мне это неинтересно. Моня меня ни о чём не спрашивал, если я буду тут с вами в этом контексте именно эту тему обсуждать, то это будет выход из границ.
Я думаю в реальной жизни Моня интересный и саркастичный собеседник. Как сексуальный партнёр очень сильно фустрирован, иначе по другому относился бы к женщинам.
И Моня гораздо стабильнее вас, Видд.
Почему так?
Ему искренне безразлично ваше мнение о нём. Он дёргает вас потому как вы реагируете очень эмоционально, вас это задевает.
А не должно. Он может к вам относится как угодно, это его право и в его границах.
Вы ничего не можете с этом поделать.
И не надо.
Вы зачем-то ему объясняете, доказываете, переубеждаете. Моня не заинтересован изменить своё мнение, ему просто нравиться вас дёргать.
Пока вы реагируете на Монины посты, вас будет шатать.
Пока вы думаете, что в ответ на хамство нужно что-то доказывать и объяснять, вы уязвимы.
Ему искренне безразлично ваше мнение
Я не знаю, о ком вы говорите. Кроме того, я и не рассчитываю на то, что моё мнение должно интересовать всех. Даже вас, уважаемая Alrauen.
Мне хватает близкого окружения, которое сейчас приобретает новые качественные изменения. Тем более -Тусовка не обмен серьёзными мнениями, а просто болтовня.
Хотя.. был однажды какой-то странный персонаж. Ему моя жизнь были ему настолько безразлична, что он, пребывая в невероятной стабильности, сутками, днями, месяцами, и даже годами истерически мониторил мои соцсети, (в виртуальных битвах с собственной тенью даже потерял семью) а когда находил там, что не соотвествовало его представлению о жизни, его холодное безразличие заставляло открывать его огромное количество странных тем.
Чтобы привлечь моё внимание,
рядился в женские одежды, но и это не дало эффекта.
Но это уже в прошлом. И мне уже не припомнить, кто это был.
в виртуальных битвах с собственной тенью даже потерял семью
А у тебя её никогда и не было.
И никто не напишет о тебе в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?» (с) 😁
Как сексуальный партнёр очень сильно фустрирован
Опять не знаю о каком вы сексуально фрустрированом бедолаге вы говорите. Какой ужас!
Могу лишь предположить, что многолетняя хроническя стабильность сексуальной фрустрации у таких горемык вызывают у них непреодолимую тягу к познаниям в форме личных вопросов к собеседникам.
Причём в открытом форуме. Когда этим горемыкам представляется шанс решить все вопросы, с присущей им формой мудрого сарказма в реале, они почему-то мужественно ретируются.
Мне это неинтересно.
Какое совпадение!
Вы, оказывается из Нюрнберга? Я слышал, что назвать Нюрнберг Баварией - моветон. Скоро я буду в ваших краях, но немного южнее. Баварские Кущи - рай земной.
Хорошего вам дня!
А у тебя её никогда и не было.
Видите ли, дорогой Остап. Возврашаясь к теме развода, которая предложила ТС В далёком уже 1998 году, наблюдая происходящее вокруг, и шесть лет находясь в свободных отношениях, я понял, что подписывать бумажку о том, что явлояюсь какой-то там ячейкой бессмысленно и нецелеобразно. Самые длительные отношения у меня длились 6 лет (1993-1999). Преодолев в 1999 году личный кризис, я научился, хотя из без труда, легко знакомиться и легко расходиться. Были отношения, длившиеся год, три половиной, два года...
Теперь, когда я наблюдаю некоторых отважных интернет-воинов, обиженных на жизнь и женщин персонажей, завязших до конца жизни в войнах с бывшими жёнами из за детей и алиментов, я понимаю, насколько был прав.
И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами.
Пока я не собираюсь умирать, предпосылок нет. Ну а там, как Бог даст. Более, чем уверен, что в старости я не буду одинок.
А что касается детей... Иным детям уже сейчас стыдно за своих отцов.
То есть вы сейчас целый пост Моне посвятили,
А кто это? Ну покажите же вашем милым пальчиком! А то я теряюсь в догадках. Я говорю не о конкретном человеке, а о явлении.
Разницу улавливаете?
Всего вам хорошего.:-))
И вам ещё раз исключительно того же. Привет Нюрнбергу.
Отношения, это когда люди живут под одной крышей. А потрахиваться с кем то на протяжении года или трёх лет это сброс сексуальной энергии. Короче ниочём. Тётка если хочет потомства от определённого мужика, то она его выберет и заведёт киндеров. Так што ненадо лукавства, ты не прошёл генетический отбор.
ты не прошёл генетический отбор.
Да-да, что-то про "гетентический отбор" я где-то уже слышал. Но это не тема, как вы, Остап, понимаете, для Тусовки.
Скажу лишь, что жизнь - она более сложная штука, и намного, чтобы всё спихивать на пресловутый "генетический отбор", хотя в силу недалёкости некоторых персонажей, всё упирается в этот самый отбор.
Могу с большой долей вероятности предположить, что "неблагодарные потомки" "прошедших генетический отбор" каких-нибудь интернет воинов, будут очень скоро ещё громче рыдать от стыда за своих отцов.
И вряд ли "придут к ним на могилу с бывшей разведёнкой"
Отношения, это когда люди живут под одной крышей
Если слово "крыша" вы не используете сейчас в качестве уголовной лексики, то жить под одной крышей можно любое количество лет, не имея штампика в паспорте.
И это дело личного выбора каждого. Выделяю для вас, Остап!
Общеизвестно, что такому явлению, как перверзный нарциссизм, свойственно нарушение чужих личных границ.
Моне
Ну и задали вы мне задачу... Моня какой-то... Есть много анекдотов про Моню.
Например...
Сара...ээээ.. как бы сказать... используя ноги, широко ложится на кровать и говорит:
- Моня а ты знаешь шо вот я прямо сейчас хочу?
- А как же, Сара, золотцэ, вижу шо ты хочешь отжать у меня всю кровать!