Ну Шо? Поздравте меня что-ли
Ну, ты хоть хату отжала? Хоть не зря взамуш сходила?
Что за мужик нынче пошел - хату отжала, детей отжала, плащ отжала? Найдет нужным, сама скажет, зачем лезть в душу со своим жлобством. Было время, не то что нынешнее племя...
не поздравляю, но хочу сказать- и все это знают-если судьба-снова будете вместе. Какая разница: "все штампы в паспорте" -это условности. Миллионы людей в мире не имеют паспортов и даже фамилии-и страсти те же.
Но: чем больше гадостей при разводе( вкл.финанс. составляющие)-тем менее вероятность соединиться вновь.
Всё- жизн.опыт.
Вы просто черствая женщина, не понимаете когда люди живут эмоциями,
Понимаю. Я точно так же живу эмоциями и бывших мужей за хамство и безобразие отправляла "в сад" не из-за своей чёрствости, а из-за чувства справедливости.
У каждого было несколько лет, чтобы опомниться и пересмотреть своё поведение. Каждый приходил официально мириться, но не использовал свой шанс. Против поганой натуры не попрёшь.
Но рыдать на разводе из-за своей любви... нерастраченной И при этом уже иметь какого-то фройнда, который даже знаком с детьми. Вот тут уж даже не знаю, как назвать. Но это не чёрствость, но дурость какая-то.
Ваш бывший муж, судя по всему человек самодостаточный.
Думаю, что он теперь не озлобится на женщин, не будет с напыщенным видом "знатока ныть годами о их коварностях с гормонами.
А также нарушать личное пространство чужих людей, "зная лучше всех", как окружающим следует жить.
Искренне желаю ему нового светлого отрезка жизни, чего искренне желаю и вам.
Я ж говорю, черствая😁
Человек просто прощается
Ханжество здесь делать бровки домиком, да вас тут пол форума таких правильных до тошноты, какое мне дело что у вас там было с вашими мужьями, ветка вообще не про вас и мне ваши откровения не интересны в принципе, потому что вы скучная