Хотелось бы ей помочь.
Эту блогер я случайно увидела в комментах, заинтересовалась.. Девочкой она приехала в 8 лет, немецкий как родной, но и русский не забыла. Почему хотелось бы, чтобы она нашла своего зрителя....потому что ютуб, кажется, её творческая отдушина, может быть кто-то захочет подписаться.
Живут они в Heidelberg, трое сыновей, она ещё где-то работает, ведёт дом, рисует акварелью и вообще, стремится к творчеству.
Сейчас она свои видео ведёт по-немецки, м.б. кто-то из-за аудирования будет смотреть. Лексика - дом, дети, семья.
М.б., не лучшее видео, но мне очень понравилось, см. в посте ниже.
она встретила русских подружек,и, цитирую, "началась радостная жизнь".
Кстати, какие они, немецкие подруги?
Не ну 30 минут страшную тетку смотреть это слишком,а в чем она нуждается?
Покажи себя на полминуты.
Сейчас она стала делать видео до 10 минут. Вам не надо, молча пройти очень легко.
Она ни в чём не нуждается.
Зачем тебе,я для тебя молодой...будешь рукоблюдить![]()
Я не знаю, у меня нет подруг где-то с моих 30 лет, мне не надо, я интроверт.
Видео с канала этой девушки.
А может ты молодой и страшный.
Тема называется "Хотелось бы ей помочь" в чем помощь и она знает что бабушка с Германки про нее тему открыла с таким названием.
А то я пороюсь в вашем бельишке и тоже выставлю ...выставить что найду ,баб Наташ?!
Мне кажется, интровертов в природе не существует. Это недоаутизм. Или же просто неверие людям.
Не то слово какой страшный,карлик без глаза ,с протезом ноги и у меня 2 см плохо стоит...так что тетя иди мимо ![]()
А если я не тётя?
Зачем тебе,я для тебя молодой...будешь рукоблюдить
Она тебя усыновит)
Я боюсь старых одиноких теток....они сдуру и сломать могут,а у меня и так там с лупой можно разглядеть.
Я "мамаш" не люблю они плохо пахнут,гормоны уже сбаят
А с чего ты взял, что женщина с тремя детьми в видео тебе себя предлагала?
А кто ты бабушка...ну еще хуже,старые бабки дурные им хочется изображать молодежь,самые ацкие старухи без детей и внуков![]()
У голодной куме только тык на уме...я написал что она страшная,а ты уже почесываешь свою м... мечтами несбыточными
отвянь приставучая
Ну вот видишь, ты говоришь ровно на столько, на сколько выглядишь. И ещё с комплексами. Хочется, чтоб все себя предлагали) даже тётки из видео))
Вот не пойму, что вам конкретно надо.
Помочь- в плане показать видео, м.б. кто-нибудь станет зрителем.
А что испугалась и видео удалила,я посмотрел твои ролики про петухов из Майнца и про ворон...не боись,я не такой подлый как ты выставлять не стану
расслабь булки,но больше так не делай
А чем вы хотите ей помочь? Накруткой на видео?
Тогда ей по-русски говорить надо. Русскоговорящие, думаю, более щедрые на всякие зрелища.
Так бы сразу и написала бы ответ на мой вопрос,я бу не стал тебя искать на полях и дебрях интернета,аж 8 минут на тебя потратил![]()
пол часа видео, это надо оооочень занимательно рассказывать...
я бу не стал тебя искать на полях и дебрях интернета,
А у тебя разве другая жизнь есть?
Наталья пишет у себя на канале ,что она накрутками не занимается
"Гостям всегда рада, но *БЛОГЕРАМ* хотела бы сказать следующее. Я подписываюсь исключительно по ЛЮБВИ😍😋 и в гости(на чаёк/кофеёк) по просьбе НЕ хожу, комменты блогеров с НАМЁКАМИ на взаимку МОЛЧА УДАЛЯЮ !! Уж простите великодушно, у меня канал - ТОЛЬКО хобби. Взаимки, "первая тысяча", лицемерные дутые комменты мне не нужны. Я тут "не за деньгами, а за запахом тайги" (из песни слова не выкинешь)) Спасибо за внимание ❤"
Нету другой жызни и никогда не было,я только интернетом живу и бабок бесю![]()
в песне только про запах тайги, про деньги там нет речи. Зачем невпопад оригинальничеть .
все начинающие говорят, что они там просто так. До первой 1000. Потом подключают монетизацию и сразу видны перемены на канале. Никто просто так на ютубе не будет сидеть, то или иное продвижение им нужно.
Ты знаешь анегдот...баб выстроили в шеренгу "Кто лядь шаг вперед,все шагнули одна стоит....и так три раза,и в конце "Это тоже лядь ,но глухая"![]()
Есть такие которые для души,но если денги капнут ,то не откажется,что в этом плохого,но у Наташи до монетизации как до пекина р...так что не переживай за ее прибыль.
на 50 подписчиках рассказывать, что у тебя нет мотивации это путь в никуда. Прощаться, а потом опять видео на 30 минут заливать....
Я поставила видео в пост ниже, так будет лучше. Так можно менять видео, а первый пост изменять невозможно через час.
Вот зачем )) не стоит вашего внимания. Молодёжь к молодым, как говорится.
Вы знаете, что такое накрутка ? Или просто хотели показать себя всезнайкой ? 😉
Когда ставят ссылку и кто-то заинтересовывается, это не накрутка, это ИНТЕРЕС.
это надо оооочень занимательно рассказывать
А мне понравилось. И в первую очередь, потому что понятная лексика, мягкий выговор и не диалект.
в песне только про запах тайги, про деньги там нет речи. Зачем невпопад оригинальничеть .
Как раз есть )
Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак:
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
И с собою мне не справиться никак.
Люди сосланы делами,
Люди едут за деньгами,
Убегают от обиды, от тоски...
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.
должен быть контент. На ютубе столько заброшенного мусора. Все знают, что для раскрутки надо снимать часто и много. А на 50и подписчиках плакать , что нет движения....смешно.
Не правы те, кто считает что ютуб это так....фигня и что не на чем зарабатывают. Конечно если борешься за это, то надо постоянно это делать. Но она странная, ждёт что подписчики с неба повалятся.
Плохо посмотрел. Там есть видео где она прощается .
Посмотрела первые 6,5 минут из 30 минут про "мои сильные и слабые стороны"...
Ну что сказать - уже само название видео - отталкивает. Потому как сразу предполагается, что будет нытье вперемешку с самовосхвалением.
Похоже, что у девушки ютуб не творческая отдушина, как вы пишете, а замена мамы/ психолога.
Нет ничего творческого в том, что бы поставить перед собой камеру и полчаса говорить о себе любимой.
Она хоть и утверждает в самом начале, что хочет "просто с нами поговорить" - но это неправда, что очевидно.
Мне вот интересно - звезды снимают сами о себе такие видео? По полчаса монолог о себе в статике? Так их бы хоть фанаты смотрели...
Понятно, что каждый из нас в душе считает себя центром вселенной, но демонстрировать это на публику - не совсем.
Она задала себе вопрос - почему широкой публике должно быть интересно выслушивать про её слабости ? Маме и самым близким - может быть, да и то не 30 мин....
Логически предположив, она внучка её бабушки.
мдя: трое сыновей, дом, работа и она сидит перед камерой и несёт чушь вместо того что бы быть с семьей. Тот кто ей действительно хочет помочь разломал бы её комр
Я заметила, что она стала делать видео короче, до 10 минут вроде.
Понимаете, например я тоже по-первости говорила на камеру, но эти три видео я удалила, это как первый опыт, когда пробуешь свои силы, А СМОГУ ЛИ ?
Вот Вы бы смогли 30 минут бесперебойно говорить не по бумажке ? А она смогла.
Потом зрители бывают разные, кто-то специально смотрит такие каналы, где искренно о наболевшем. Кто не хочет смотреть, тот не подпишется, это ж ясно))
В том, что она НАХОДИТ при такой нагрузке время на хобби, говорит об отличной организации времени. Значит, всё успевает.
Она ещё и акварелью рисует.
Логически предположив, она внучка её бабушки.
Мы люди не местные,отстали от поезда,подайте христа ради ?
О себе любимой ? Да запросто. 😉😎 А если серьёзно - боже упаси так загружать рядом находящихся. Если бы вещание было о чем-то для других полезным, то ещё другое дело...
На самом деле, она периодически посматривала вниз перед собой - думаю, у неё лежал список пунктов, чтобы не забыть их все перечислить.
лучше дайте ссылку на ваш канал
Будем лайки ставить!
Мне вообще редко не знакомые люди интересны поэтому эту девушку не буду смотреть
Говорить можно и больше, а вот держать внимание не каждый сумеет.
на п
Вот, к примеру, ещё немецкий блогер.
2 с лишним тысячи подписчиков жадно внимают, какие она продукты купила.
И все довольны !
на п
Вот у этого "немецкого" блогера канал на почти 700 ТЫСЯЧ подписчиков.
Он постоянно берёт интервью у проходящей молодёжи во Франкфурте, спрашивант всякую фигню, и всё время радостно смеётся. Подписчики его обожают, он очень популярен.
а ты не хочешь предположить , что этот ларчик с 2000 подписчиками на бессмыслицу открывается просто? У каждого из них такой блог и каждый подписан на 2000 блогов. Правила не запрещают, копейки капаю
Да, взаимок много. Я с первым каналом как вляпалась в них, брр... Повалили какие-то блогеры, которые открытки в видео собирают, какие-то игры показывают и т.д.
Удалила нафиг.
Но дело в том, что подписываться можно только до 1000 каналов. Поэтому я не представляю, откуда эти несметные сотни тысяч берутся при таком контенте.
Вот ещё, больше 2 тыс подписчиков.
Лена из моего заглавного поста в милл.раз лучше...
Вот кстати, блогеры, которые проводят опросы социальные мне более интересны чем та женщина, что показывает что она купила.
Я подсела на Киевскую Русь. Мамамия, какие они т... странные люди)
В этом согласна, интервьюировать кого-либо - высший пилотаж !!
Не лишай меня веры в людей. Если развелось столько подписчиков, то всю планету надо обработать дихлофосом
лучше дайте ссылку на ваш каналБудем лайки ставить!Мне вообще редко не знакомые люди интересны поэтому эту девушку не буду смотреть
Я так понимаю, что в комментах её канал не сложно найти.
Но эту смотреть не возможно
Мне нравится слушать, что думают и говорят люди, нежели интервьюер)
2 человека, кстати, подписались...
И я ОЧЕНЬ рада !!
Потому что Лена очень искренняя, добрая и вообще чрезвычайно милая девушка. 😍
да никто не спорит с этим. Но смотреть не возможно, она слишком много откровенничает, хотя её никто не знает. Даже те, кто с самого начала с ней, через 50 подписчиков, так хорошо её не знают.
В уличном опросе интервьюер для меня за кадром. Есть вопрос. И люди.
и не уговаривай. Я лично подписан только на одну девушку из Магнитогорска. Но она пишет такие рассказы и делает к ним такие рисунки, в добавок у неё столько подписчиков занимающихся восточными единоборствами и мы общаемся уже друг с другом без её участия
если будет каждый день трындеть и про личную жизнь рассказывать, быстро наберет поклонников. А если про природу и погоду, то вряд ли.
Цель то творчества какая?
Вы представляете кайф от продумывания сценария и монтажа видео ? А от склеивания микроскопических бумажечек в большую модель ? 😁
А вот мы с мужем представляем))
Также и Лена, она снимает свои видео с младшим сыном, при этом им очень весело. И это непросто, вести репортаж о чём-либо, всё-равно, о чём.
Это - творческий процесс.
она снимает свои видео с младшим сыном, при этом им очень весело.
ну раз весело , то конечно. Только я бы детей в эти игры не втягивала. Придурков в паутине хватает. Популярность имеет и обратную сторону медали.
Да ладно, все любят подглядывать .))
Заявляя такое, следует все же употреблять местоимение Я. Вот Вы любите такое делать, а другие (и я думаю, большинство) делать такое не станут.
Вообще, откровения в интернете - огромный недостаток, можно сказать, проявление интернетной невежественности, своего рода жуткое графоманство в сети.
Ведь научиться находить буквочки на клавишах и жать на них, создавая тексты, и уж тем более, наговаривая поток бессознательного в микрофон - очень легко.
Это для меня загадка - почему этоt словесный эксбиционизм вдруг обрел второе дыхание в интернете?
Ну да, это я погорячилась 😉
Не все, и даже не я, но многие.
Я уверена, что эта блогер медленно, но верно найдёт ЗОЛОТУЮ середину.
Но посмею возразить на это
и уж тем более, наговаривая потокбессознательного в микрофон - очень легко.
ЭТО ОЧЕНЬ нелегко, Вы попробуйте 😋🙃
на удивление мне стало интересно и захотелось ее послушать еще
дай ссылку в ютуб,битте
спасибо
Приятная женщина
danke
При всем уважении, надо хоть немного обладать самокритикой. Не каждый, кто поет "как умею" становится певцом. Нравится видео монтировать - делай для души, никто не мешает для домашнего пользования. Можно на ютубе размещать, никто не запрещает, но тогда не сокрушаться, почему так мало подписчиков. У меня есть приятель он любит фотографировать, даже на какие-то курсы ходил, но его фото, объективно, даже на хорошие любительские не тянут. Девушка милая, но загрузочная,, от неё веет тоской и унынием, ко всему она боится камеры.
Значит я все-же не одна так думаю, а то мне тут доказывали, что типа у неё все нормально с настроением на канале.
думаю,что ей не с кем поговорить вот и придумала для себя выход
ну тогда говори , в чем проблема. Ютуб действительно резиновый. Но не плачь уже у истоков канала, что мало подписчиков.
. Только я бы детей в эти игры не втягивала
я б тоже своего ребенка не стала снимать на видеo
Я тоже думаю, что канал - это необходимость для неё, отдушина. После быта и работы.
Но это видео - просто кризис начинающих, это прошло, и она снова ведёт канал, исправила некоторые ошибки.
а то мне тут доказывали, что типа у неё все нормально с настроением на канале.
чёт я убей не пойму, зачем это надо, эти разговоры с самой собой вести. даже если оооочень много свободного времени и человек ооочень одинок?
А зачем понимать, мало-ли кому что надо. Мы все разные. Никогда не понимала,почему люди считают мерилом себя. Другой вопрос,кому это интересно, и будут ли смотреть.
Понаехало, дорогая скажи мне - чего барышни вашей возрастной группы из всего делают "одноклассники"? ... Я это могу сказать с уверенностью, никаких попыток сознательнных одноклассникизировать одноклассники у создателей небыло. Это сделали сами пользователи. При том касается это выходцев из всех континентов и народностей. Заххадка ))))
Ну и ютуб, ОК - канал, ролики и т.п. ВСЁ зашибись, для этого и сервис ... Нравится ей выкладывать - ради бога. Другое дело что ты навязываешь ей свои цели ... аля подписчики, просмотры и т.п. Тебе кажется что это "благодарность" за твой труд, и само собой разумеещееся. Фидбек для тебя основа ... Ты понимаешь что этим подменяешь цели, и вполне создаёшь уже коллективную шоблу ))) назовём её картель, организованную банду )))) в этом нет
ничего плохого, тем более вы не первые и не миллионные. Но ты ж понимаешь что этим навешиваешь на блогера шоры, и подменяешь его цели своими. Вот по таким лекалам создаются пирамиды блогеров, с разной тематикой ... аля секта транснационального заговора или любителей марсианских кошек. ))) чел. создаёт блог и сразу попадает под влияние "профи" в пирамиде
после чего цели уже ставят за него.
в чем проблема?
Все мы свободные люди и каждый выбирает для себя формат общения
Ей нравится она и этим занимается
Меня ничуть она не раздражает
Правда первое видео я не смотрела полностью,детей показывать для меня табу,но это не значит,что я могу ей навязывать свое видение
Для нее лично это Отдушина в реале и если ей лично это Помогает,то почему нет
она не плакала о недостаточном количестве подписчиков,а констатировала факт и что в этом негативного?
Все сначала боятся камеры 😉
Я вообще до сих пор в ступоре, поэтому бросила эту идею.
Но поигралась в своё время, да. Лично для меня камера была ещё одним шагом к философскосу взгляду на вещи, на мою внешность в частности. Когда ты с экрана видишь, какая ты "старая, страшная и жирная", эта привычная формула, то сначала ужасаешься, а потом адруг понимаешь " НУ И ЧО ?!" Кому от этого плохо, мир не изменился, черты лица не измерить, толщина тоже только прирастает, так что фигня.
А вот состояние скованности, когда вдруг забываешь, что вообще хотела сказать, вот это да...Это только тренировкой можно победить. Но оно мне не надо, как выяснилось.
Другое дело что ты навязываешь ей свои цели ... аля подписчики, просмотры и т.п. Тебе кажется что это "благодарность" за твой труд, и само собой разумеещееся. Фидбек для тебя основа ... Ты понимаешь что этим подменяешь цели, и вполне создаёшь уже коллективную шоблу ))) назовём её картель, организованную банду )))) в этом нет ничего плохого, тем более вы не первые и не миллионные. Но ты ж понимаешь что этим навешиваешь на блогера шоры, и подменяешь его цели своими.
Да Вы офигели, уважаемый 😃
Подписчики - не мои цели, у меня их постоянных верных 20 человек и я счастлива )))
Я посмотрнла её видео про то, как она попала в Германию, видео, где она прощается, ПОТОМУ ЧТО КАНАЛ НЕ РАСТЁТ, и решила кинутт ссылку сюда, т.к. здесь люди не только ради тусни приходят, а и ради Германии, её языка, к примеру.
А тут - канал Лены - ПРЕКРАСНАЯ возможность получать ОБРАТНУЮ связь, вникать в немецкий язык с простой лексикой.
Вы сочиняйте, но не увлекайтесь уж так ))
Если серьёзным подходом с завоевыванием мира подписчиков, то да, вся напряжённость на лице. А так, если весело, для развлечения, то ржачно получается. Сейчас сняла себя впервые - никакого уныния.
Если канал не растёт, а для неё это важно - значит у неё появится время заняться более насущными делами.
И давай тут не брехать ))) ты хоть как обзови, хоть "обратная связь" хоть что - тебе нужны лайки и подписчики, если их не будет заниматься ты этим не будешь, в этом твоё удовлетворение ;-) Это не плохо само по себе, плохо отрицать это."Если никому не нужно то что я делаю - зачем это делать?" - это тот вопрос который движет тобой, но возможно не "другими" ... Другие мож для родни заливают или для друзей, для архивов ... да и просто как я например с текстами ... я бывает чтото излагаю в текстпаде и потом перечитываю много раз
прежде чем принять решение. Своего рода дневник ... и причин может быть множество, ты же уже навязываешь 2-е темы 1. лайки подписчики 2. люди для изучения немецкого ... а там шо пойдёт )))
Неа, на германке точно нет... отправила сестре, поржать. Съемки для ютуба меня не привлекают - я себя здраво оцениваю.
Есть реально крутые ютубиры, от них веет харизмой и талантом, а весь остальной планктон остается на посредственном любительском уровне. Зрителя не обманешь, либо цепляет либо нет.
зачем заниматься мозахизьмом и снимать себя на камеру?
Можно если что-то в себе не устраивает даже в зеркало не смотреть
На фиг все эти телодвижения?!
Снимать на видео тех и то,что лично тебе нравится с точки зрения эстетики
Вообще все это такая Муть!
Мне особо нравятся люди которые себя на сайте постоянно рекламируют
Маркетинг себя любимых
Так нужно просто и говорить - ставьте лайки, поддерживайте, подписывайтесь ... все читаю, всем отвечаю, всех люблю всё для вас ... ну и т.п. это честно, и это людей привлекает. Люди они вообще мыслят всегда критично, и любят не быть серой массой, - подчёркивай индивидуальность ..... и если уж ты хочешь работать с людьми должна понимать их повадки. Удачи.![]()
и если уж ты хочешь работать с людьми должна понимать их повадки.
Я не хочу работать с людьми ))
Удачи
В чём ? 😳
См. заглавный пост, я вообще не при делах 😉
и решила кинутт ссылку сюда, т.к. здесь люди не только ради тусни приходят, а и ради Германии, её языка, к примеру.
такк это вам не сюда надо , а на тематический подфорум по "её языку",
а кто ж на тусовку за этим приходит? не смешите
правда там тоже ругаются между собой не хуже чем на тусовке, но по крайней мере это тематический срач )
да просто должен быть какой-то контент. Как бизнесс план в банке запрашивают. Даже у обычного домашнего болгера должно быть что-то, что он может поведать. Мысль. А тут, рассказывать на камеру о своих +и-, ПОЛ ЧАСА! И? Чтобы единственные 2 комментатора написали "у тебя нет минусов ". ?
н.п.
Я как-то видела видео одной японки (или кореянки? не помню), довольно молодой девушки.
Во всех видео она... ЕЛА! Сидела за столом, уставленным большим количеством тарелочек, плошек, мисок, и ела с большим аппетитом.
Все это с некоторыми комментариями (но языка я не знаю).
Потом я нашла где-то информацию об этих видео. Огромный успех, представляете?
Оказывается, она тем самым пробуждает аппетит и желание тоже поесть у одиноких людей (чаще, конечно, пожилых и старых), у которых плохой аппетит, и нет мотивации поесть. Они садятся у себя дома за стол и едят вместе с ней, смотря видео.
Вот это я принимаю! Конечно, это особенности, вероятно, менталитета и культуры того народа. Но какое благое дело! Очень надеюсь, что она продолжает это делать в эпоху пандемии, когда еще меньше возможностей с кем-то разделить трапезу.
Опережая вопрос о весе девушки: очень хорошенькая и совершенно нормального телосложения.
кстати да, мукбанк щас оочень в тренде. Но это жесть. Это когда уж совсем нечего сказать мне кажется.
Но это уже и наши тётки перенимают и там это уже не так изящно выглядит
Никогда не понимала,почему люди считают мерилом себя
я не считаю мерилом себя, написала мнение по теме ветки.
обсуждают же её!
в чем проблема?Все мы свободные люди и каждый выбирает для себя формат общенияЕй нравится она и этим занимаетсяМеня ничуть она не раздражает
господи, девочки, да меня не раздражает особо, по теме ветки высказалась и фффсё!
скучное жувательное видео и женщина очень страшненькая
Жень, я заметила у тебя во всех темах одна мысль, мы все разные давайте не будем никого осуждать и бла бла..
Ты сама понимаешь что в этом не есть смысл форумного общения и контента?
И? Я так считаю, и ты думаешь я изменю свое мнение из-за тебя? И у нас с тобой вообще разные понятия в принципе ,так что и смысл у каждого свой, я тоже очень часто удивляюсь читая тебя,Но тем не менее, не указываю тебе что писать , давай и ты не будешь. Но ты вполне можешь меня не читать, разрешаю)
И я так считаю Женя тоже, но ты опять не в ту степь ушла..
львы гуляют в тех степях, где хотят, и барашки им не указ. Иначе ам -ам.