Хотелось бы ей помочь.
в чем проблема?
Все мы свободные люди и каждый выбирает для себя формат общения
Ей нравится она и этим занимается
Меня ничуть она не раздражает
Правда первое видео я не смотрела полностью,детей показывать для меня табу,но это не значит,что я могу ей навязывать свое видение
Для нее лично это Отдушина в реале и если ей лично это Помогает,то почему нет
она не плакала о недостаточном количестве подписчиков,а констатировала факт и что в этом негативного?
Все сначала боятся камеры 😉
Я вообще до сих пор в ступоре, поэтому бросила эту идею.
Но поигралась в своё время, да. Лично для меня камера была ещё одним шагом к философскосу взгляду на вещи, на мою внешность в частности. Когда ты с экрана видишь, какая ты "старая, страшная и жирная", эта привычная формула, то сначала ужасаешься, а потом адруг понимаешь " НУ И ЧО ?!" Кому от этого плохо, мир не изменился, черты лица не измерить, толщина тоже только прирастает, так что фигня.
А вот состояние скованности, когда вдруг забываешь, что вообще хотела сказать, вот это да...Это только тренировкой можно победить. Но оно мне не надо, как выяснилось.
Другое дело что ты навязываешь ей свои цели ... аля подписчики, просмотры и т.п. Тебе кажется что это "благодарность" за твой труд, и само собой разумеещееся. Фидбек для тебя основа ... Ты понимаешь что этим подменяешь цели, и вполне создаёшь уже коллективную шоблу ))) назовём её картель, организованную банду )))) в этом нет ничего плохого, тем более вы не первые и не миллионные. Но ты ж понимаешь что этим навешиваешь на блогера шоры, и подменяешь его цели своими.
Да Вы офигели, уважаемый 😃
Подписчики - не мои цели, у меня их постоянных верных 20 человек и я счастлива )))
Я посмотрнла её видео про то, как она попала в Германию, видео, где она прощается, ПОТОМУ ЧТО КАНАЛ НЕ РАСТЁТ, и решила кинутт ссылку сюда, т.к. здесь люди не только ради тусни приходят, а и ради Германии, её языка, к примеру.
А тут - канал Лены - ПРЕКРАСНАЯ возможность получать ОБРАТНУЮ связь, вникать в немецкий язык с простой лексикой.
Вы сочиняйте, но не увлекайтесь уж так ))
Если серьёзным подходом с завоевыванием мира подписчиков, то да, вся напряжённость на лице. А так, если весело, для развлечения, то ржачно получается. Сейчас сняла себя впервые - никакого уныния.
Если канал не растёт, а для неё это важно - значит у неё появится время заняться более насущными делами.
И давай тут не брехать ))) ты хоть как обзови, хоть "обратная связь" хоть что - тебе нужны лайки и подписчики, если их не будет заниматься ты этим не будешь, в этом твоё удовлетворение ;-) Это не плохо само по себе, плохо отрицать это."Если никому не нужно то что я делаю - зачем это делать?" - это тот вопрос который движет тобой, но возможно не "другими" ... Другие мож для родни заливают или для друзей, для архивов ... да и просто как я например с текстами ... я бывает чтото излагаю в текстпаде и потом перечитываю много раз
прежде чем принять решение. Своего рода дневник ... и причин может быть множество, ты же уже навязываешь 2-е темы 1. лайки подписчики 2. люди для изучения немецкого ... а там шо пойдёт )))
Неа, на германке точно нет... отправила сестре, поржать. Съемки для ютуба меня не привлекают - я себя здраво оцениваю.
Есть реально крутые ютубиры, от них веет харизмой и талантом, а весь остальной планктон остается на посредственном любительском уровне. Зрителя не обманешь, либо цепляет либо нет.
зачем заниматься мозахизьмом и снимать себя на камеру?
Можно если что-то в себе не устраивает даже в зеркало не смотреть
На фиг все эти телодвижения?!
Снимать на видео тех и то,что лично тебе нравится с точки зрения эстетики
Вообще все это такая Муть!
Мне особо нравятся люди которые себя на сайте постоянно рекламируют
Маркетинг себя любимых
Так нужно просто и говорить - ставьте лайки, поддерживайте, подписывайтесь ... все читаю, всем отвечаю, всех люблю всё для вас ... ну и т.п. это честно, и это людей привлекает. Люди они вообще мыслят всегда критично, и любят не быть серой массой, - подчёркивай индивидуальность ..... и если уж ты хочешь работать с людьми должна понимать их повадки. Удачи.![]()
и если уж ты хочешь работать с людьми должна понимать их повадки.
Я не хочу работать с людьми ))
Удачи
В чём ? 😳
См. заглавный пост, я вообще не при делах 😉
и решила кинутт ссылку сюда, т.к. здесь люди не только ради тусни приходят, а и ради Германии, её языка, к примеру.
такк это вам не сюда надо , а на тематический подфорум по "её языку",
а кто ж на тусовку за этим приходит? не смешите
правда там тоже ругаются между собой не хуже чем на тусовке, но по крайней мере это тематический срач )
да просто должен быть какой-то контент. Как бизнесс план в банке запрашивают. Даже у обычного домашнего болгера должно быть что-то, что он может поведать. Мысль. А тут, рассказывать на камеру о своих +и-, ПОЛ ЧАСА! И? Чтобы единственные 2 комментатора написали "у тебя нет минусов ". ?
н.п.
Я как-то видела видео одной японки (или кореянки? не помню), довольно молодой девушки.
Во всех видео она... ЕЛА! Сидела за столом, уставленным большим количеством тарелочек, плошек, мисок, и ела с большим аппетитом.
Все это с некоторыми комментариями (но языка я не знаю).
Потом я нашла где-то информацию об этих видео. Огромный успех, представляете?
Оказывается, она тем самым пробуждает аппетит и желание тоже поесть у одиноких людей (чаще, конечно, пожилых и старых), у которых плохой аппетит, и нет мотивации поесть. Они садятся у себя дома за стол и едят вместе с ней, смотря видео.
Вот это я принимаю! Конечно, это особенности, вероятно, менталитета и культуры того народа. Но какое благое дело! Очень надеюсь, что она продолжает это делать в эпоху пандемии, когда еще меньше возможностей с кем-то разделить трапезу.
Опережая вопрос о весе девушки: очень хорошенькая и совершенно нормального телосложения.
кстати да, мукбанк щас оочень в тренде. Но это жесть. Это когда уж совсем нечего сказать мне кажется.
Но это уже и наши тётки перенимают и там это уже не так изящно выглядит
Никогда не понимала,почему люди считают мерилом себя
я не считаю мерилом себя, написала мнение по теме ветки.
обсуждают же её!
в чем проблема?Все мы свободные люди и каждый выбирает для себя формат общенияЕй нравится она и этим занимаетсяМеня ничуть она не раздражает
господи, девочки, да меня не раздражает особо, по теме ветки высказалась и фффсё!
скучное жувательное видео и женщина очень страшненькая