Хотелось бы ей помочь.
Да ладно, все любят подглядывать .))
Заявляя такое, следует все же употреблять местоимение Я. Вот Вы любите такое делать, а другие (и я думаю, большинство) делать такое не станут.
Вообще, откровения в интернете - огромный недостаток, можно сказать, проявление интернетной невежественности, своего рода жуткое графоманство в сети.
Ведь научиться находить буквочки на клавишах и жать на них, создавая тексты, и уж тем более, наговаривая поток бессознательного в микрофон - очень легко.
Это для меня загадка - почему этоt словесный эксбиционизм вдруг обрел второе дыхание в интернете?
При всем уважении, надо хоть немного обладать самокритикой. Не каждый, кто поет "как умею" становится певцом. Нравится видео монтировать - делай для души, никто не мешает для домашнего пользования. Можно на ютубе размещать, никто не запрещает, но тогда не сокрушаться, почему так мало подписчиков. У меня есть приятель он любит фотографировать, даже на какие-то курсы ходил, но его фото, объективно, даже на хорошие любительские не тянут. Девушка милая, но загрузочная,, от неё веет тоской и унынием, ко всему она боится камеры.
а то мне тут доказывали, что типа у неё все нормально с настроением на канале.
чёт я убей не пойму, зачем это надо, эти разговоры с самой собой вести. даже если оооочень много свободного времени и человек ооочень одинок?
Понаехало, дорогая скажи мне - чего барышни вашей возрастной группы из всего делают "одноклассники"? ... Я это могу сказать с уверенностью, никаких попыток сознательнных одноклассникизировать одноклассники у создателей небыло. Это сделали сами пользователи. При том касается это выходцев из всех континентов и народностей. Заххадка ))))
Ну и ютуб, ОК - канал, ролики и т.п. ВСЁ зашибись, для этого и сервис ... Нравится ей выкладывать - ради бога. Другое дело что ты навязываешь ей свои цели ... аля подписчики, просмотры и т.п. Тебе кажется что это "благодарность" за твой труд, и само собой разумеещееся. Фидбек для тебя основа ... Ты понимаешь что этим подменяешь цели, и вполне создаёшь уже коллективную шоблу ))) назовём её картель, организованную банду )))) в этом нет
ничего плохого, тем более вы не первые и не миллионные. Но ты ж понимаешь что этим навешиваешь на блогера шоры, и подменяешь его цели своими. Вот по таким лекалам создаются пирамиды блогеров, с разной тематикой ... аля секта транснационального заговора или любителей марсианских кошек. ))) чел. создаёт блог и сразу попадает под влияние "профи" в пирамиде
после чего цели уже ставят за него.