Хотелось бы ей помочь.
на п
Вот у этого "немецкого" блогера канал на почти 700 ТЫСЯЧ подписчиков.
Он постоянно берёт интервью у проходящей молодёжи во Франкфурте, спрашивант всякую фигню, и всё время радостно смеётся. Подписчики его обожают, он очень популярен.
Да, взаимок много. Я с первым каналом как вляпалась в них, брр... Повалили какие-то блогеры, которые открытки в видео собирают, какие-то игры показывают и т.д.
Удалила нафиг.
Но дело в том, что подписываться можно только до 1000 каналов. Поэтому я не представляю, откуда эти несметные сотни тысяч берутся при таком контенте.
Вот ещё, больше 2 тыс подписчиков.
Лена из моего заглавного поста в милл.раз лучше...
Вот кстати, блогеры, которые проводят опросы социальные мне более интересны чем та женщина, что показывает что она купила.
Я подсела на Киевскую Русь. Мамамия, какие они т... странные люди)
и не уговаривай. Я лично подписан только на одну девушку из Магнитогорска. Но она пишет такие рассказы и делает к ним такие рисунки, в добавок у неё столько подписчиков занимающихся восточными единоборствами и мы общаемся уже друг с другом без её участия
Вы представляете кайф от продумывания сценария и монтажа видео ? А от склеивания микроскопических бумажечек в большую модель ? 😁
А вот мы с мужем представляем))
Также и Лена, она снимает свои видео с младшим сыном, при этом им очень весело. И это непросто, вести репортаж о чём-либо, всё-равно, о чём.
Это - творческий процесс.