Хотелось бы ей помочь.
А что испугалась и видео удалила,я посмотрел твои ролики про петухов из Майнца и про ворон...не боись,я не такой подлый как ты выставлять не стану
расслабь булки,но больше так не делай
А чем вы хотите ей помочь? Накруткой на видео?
Тогда ей по-русски говорить надо. Русскоговорящие, думаю, более щедрые на всякие зрелища.
Так бы сразу и написала бы ответ на мой вопрос,я бу не стал тебя искать на полях и дебрях интернета,аж 8 минут на тебя потратил![]()
пол часа видео, это надо оооочень занимательно рассказывать...
я бу не стал тебя искать на полях и дебрях интернета,
А у тебя разве другая жизнь есть?
Наталья пишет у себя на канале ,что она накрутками не занимается
"Гостям всегда рада, но *БЛОГЕРАМ* хотела бы сказать следующее. Я подписываюсь исключительно по ЛЮБВИ😍😋 и в гости(на чаёк/кофеёк) по просьбе НЕ хожу, комменты блогеров с НАМЁКАМИ на взаимку МОЛЧА УДАЛЯЮ !! Уж простите великодушно, у меня канал - ТОЛЬКО хобби. Взаимки, "первая тысяча", лицемерные дутые комменты мне не нужны. Я тут "не за деньгами, а за запахом тайги" (из песни слова не выкинешь)) Спасибо за внимание ❤"
Нету другой жызни и никогда не было,я только интернетом живу и бабок бесю![]()
в песне только про запах тайги, про деньги там нет речи. Зачем невпопад оригинальничеть .
все начинающие говорят, что они там просто так. До первой 1000. Потом подключают монетизацию и сразу видны перемены на канале. Никто просто так на ютубе не будет сидеть, то или иное продвижение им нужно.
Ты знаешь анегдот...баб выстроили в шеренгу "Кто лядь шаг вперед,все шагнули одна стоит....и так три раза,и в конце "Это тоже лядь ,но глухая"![]()
Есть такие которые для души,но если денги капнут ,то не откажется,что в этом плохого,но у Наташи до монетизации как до пекина р...так что не переживай за ее прибыль.
на 50 подписчиках рассказывать, что у тебя нет мотивации это путь в никуда. Прощаться, а потом опять видео на 30 минут заливать....
Я поставила видео в пост ниже, так будет лучше. Так можно менять видео, а первый пост изменять невозможно через час.
Вот зачем )) не стоит вашего внимания. Молодёжь к молодым, как говорится.