Хотелось бы ей помочь.
Эту блогер я случайно увидела в комментах, заинтересовалась.. Девочкой она приехала в 8 лет, немецкий как родной, но и русский не забыла. Почему хотелось бы, чтобы она нашла своего зрителя....потому что ютуб, кажется, её творческая отдушина, может быть кто-то захочет подписаться.
Живут они в Heidelberg, трое сыновей, она ещё где-то работает, ведёт дом, рисует акварелью и вообще, стремится к творчеству.
Сейчас она свои видео ведёт по-немецки, м.б. кто-то из-за аудирования будет смотреть. Лексика - дом, дети, семья.
М.б., не лучшее видео, но мне очень понравилось, см. в посте ниже.
она встретила русских подружек,и, цитирую, "началась радостная жизнь".
Кстати, какие они, немецкие подруги?
Не ну 30 минут страшную тетку смотреть это слишком,а в чем она нуждается?
Покажи себя на полминуты.
Сейчас она стала делать видео до 10 минут. Вам не надо, молча пройти очень легко.
Она ни в чём не нуждается.
Зачем тебе,я для тебя молодой...будешь рукоблюдить![]()
Я не знаю, у меня нет подруг где-то с моих 30 лет, мне не надо, я интроверт.
Видео с канала этой девушки.
А может ты молодой и страшный.
Тема называется "Хотелось бы ей помочь" в чем помощь и она знает что бабушка с Германки про нее тему открыла с таким названием.
А то я пороюсь в вашем бельишке и тоже выставлю ...выставить что найду ,баб Наташ?!
Мне кажется, интровертов в природе не существует. Это недоаутизм. Или же просто неверие людям.
Не то слово какой страшный,карлик без глаза ,с протезом ноги и у меня 2 см плохо стоит...так что тетя иди мимо ![]()
А если я не тётя?
Зачем тебе,я для тебя молодой...будешь рукоблюдить
Она тебя усыновит)
Я боюсь старых одиноких теток....они сдуру и сломать могут,а у меня и так там с лупой можно разглядеть.
Я "мамаш" не люблю они плохо пахнут,гормоны уже сбаят
А с чего ты взял, что женщина с тремя детьми в видео тебе себя предлагала?
А кто ты бабушка...ну еще хуже,старые бабки дурные им хочется изображать молодежь,самые ацкие старухи без детей и внуков![]()
У голодной куме только тык на уме...я написал что она страшная,а ты уже почесываешь свою м... мечтами несбыточными
отвянь приставучая
Ну вот видишь, ты говоришь ровно на столько, на сколько выглядишь. И ещё с комплексами. Хочется, чтоб все себя предлагали) даже тётки из видео))
Вот не пойму, что вам конкретно надо.
Помочь- в плане показать видео, м.б. кто-нибудь станет зрителем.