Покупаем мужчину, денег в обрез
Предпочтения у всех разные, но по результатам опроса можно примерно определить какие качества партнера для большинства женщин на первом плане.
Честность и экономия наше фсё. Итоги будут оглашены. Погнали...
"Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница № 2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»"
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься $ексом. На втором — богатые, которые любят заниматься $ексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…
В 5 рублей не укладываюсь, хотелось бы 2+4...ну если нельзя то оставляю 2.
Благодарствуйте барин! Как догадались? Я согласная была 4 на 11 поменять.
Я уже обеими могу и левой и правой
Наши руки не для скуки) Мож стоит обратить внимание на Незабудку? Она вон подруг разогнала, курицы две сдохли, одна осталась, с ней по двору не сильно погоняешь. Думаю у тебя есть шансы. Подари ей новую красивую куру, она расчуствуется, падет тебе на грудь, а дальше расклады возможны...
На себя намекаете? Не переживайте, вы мне неинтересны.
Нет, 11 тоже не проходило по деньгам, пришлось расставлять приоритеты
Мудрый,Добрый и Надежный.
Заверните.Сдачи и бонусы не нужны.
Таких в списке нет.
Филипо, вы очаровательны в простоте ваших формулировок.
Вопрос конечно интересный. Я могла бы растечься мысью по древу, что хороший любовник не может быть дураком по определению (то-же самое касается мужчин с красивым телом). И что дураки существуют в параллельных, для меня мирах. Я с ними, в частной жизни, не пересекаюсь, и вероятность встретится с таким экземпляром в постели, стремится к нулю.
Но этих всех тонкостей не было в условии вашей задачи. Поэтому, оставаясь в условиях задачи и опираясь на некий жизненный опыт (небольшой ага, а то набегут моралисты и обвинят меня в лядстве 😏), официально заявляю : "Хрен с ним с умом, и честью и совестью, и даже с эпохой!" 😀
Филипо, вы очаровательны в простоте ваших формулировок.
А нельзя ваше предложение разбить на два? Смотрите как хорошо получается.
- Филипо, вы очаровательны!
-
Простота
ваших формулировок
Ваще то соглашусь, прост как три рубля)
А нельзя ваше предложение разбить на два? Смотрите как хорошо получается.
Филипо, вы очаровательны!
Простота ваших формулировок
Ваще то соглашусь, прост как три рубля
Нельзя. Простота ваших формулировок не имеет ничего общего с вашей "простотой" и... очарованием.
Милостивый государь, мне ли вам объяснять, что умение просто излагать свои мысли, искусство великое есть.
Мущщина! Это был завуалированный комплимент. Мне таки опуститься до грубой лести?
Догадываюсь почему, в день алабая у вас принято ловить бездомных собачек и кошечек, убивать и выкидывать на свалку, а некоторые и домашних притаскивают. Об этом все СМИ пишут. Дикость в 21 веке. Стыдно тебе признаться что животинок своими руками забиваешь. Интересно, если ты учительница, как это детям объясняешь?
Твою необъятную глупость никто не покроет.
Про дно и плинтус сёдня еще не было
У тебя просто глаз намылился к привычному уровню обитания. Если б чуток поднялся, может и заметил бы.