Покупаем мужчину, денег в обрез
Предпочтения у всех разные, но по результатам опроса можно примерно определить какие качества партнера для большинства женщин на первом плане.
Честность и экономия наше фсё. Итоги будут оглашены. Погнали...
О, а у меня муж из всех качеств состоит🤣
"Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница № 2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»"
N7 странно почему это выставляется как добродетель и комплимент? Не в первый раз встречаю. А по теме заверните, пожалуйста, 5,10,11
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься $ексом. На втором — богатые, которые любят заниматься $ексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…
После 40 женщина сама вправе решать сколько ей лет, где у нее талия и как называть мужа)
На 5 рублей означенных качеств в любом можно наскрести. Другое дело что кругом хорошим быть невозможно.
Нп
Похоже, Филипо подсел на какой-то сайт с картинками. И слава Богу, хоть Мамилу пока в покое оставил
Покой ему только снится)
не буду размениваться , беру за 5 рублей богатого
уложилась в 4 рубля - хозяйственный, заботливый и терпеливый. на сдачу можно конечно ,,романтичный ,, взять , но на свечи и букеты уйдут деньги, сэкономленные на хозяйстве.
,,Брутальный ,, -это грубый и жестокий или жесткий. Кому такой нужен
Вы полностью повторили предыдущую девушку! Жду когда кто-то отдаст голос за номер 3.
Слава богу!Меня никто не купит,у меня ни одного качества нет,пусть не покупают, а дают без денег...гусары денег не берут!