оказия)
да уж! начитался глупостей...
ребята, смертный приговор, типа этой темы, ставится в реале многим тысячам людей ежедневно! и практически никто из них не идёт в разнос. как вы тут себе намечтали.
поверьте, вам будет не до пляжей и мулаток. под страхом смерти пиписка даже на самую красивую мулатку не встанет.
ну разве что нажраться алкоголя до отключки кто-то сможет и всё. а основная масса будет тупо сидеть и ждать смерти или же вспомнит о Боге, да будет лихорадочно искать возможность отсрочить приговор...
буду там заниматься безудержным развратом, с мужем и прочими
Беседую трое приятелей. Про женщин, кто какой возраст предпочитает.
Первый: молоденьких люблю, они такие свежие.
Второй: мне постарше лучше, выпендриваются гораздо меньше.
Третий: а мне старушки по душе.
Первый и второй: Э? Почему?
-Каждая старушка думает, что в последний раз и такие выкрутасы устраивает...
Не так давно читала. Дядька выиграл несколько миллионов, стал устраивать вечеринки, раздаривать деньги друзьям, вспомнил, что ему ж осталось жить пару месяцев, продолжил весело кутить и помер.
Я вот например ни разу не пробовала наркотики, даже мариванну только один раз в кафешопе курнула беспонтовую.
Хочу попробовать кокс, гашиш как минимум. А, экстази еще. Короче, успеваю за неделю вроде.
Ну у меня ни морали нет и кредит мне не дадут...я ж бешенец и что ты с кредитом сделаешь за неделю опять пить пойло будешь и смотреть глазами на телок,вряд ли спьяну у тебя встанет, то же скотство.То есть не жил как человек и умереть хочешь как скот в пьяном угаре и запахом немытых гениталий
Я реалист,у меня быстро визуализация срабатывает....