Приятного аппетита!
России тоже так готовят, к примеру щавелевый суп: я тоже несколько яиц в бульон разбиваю. Рекомендую, щавель можно смешать
Да, я тоже так варю, сейчас покажу фото если найду прошлогоднее. Мой рецепт ещё с креветками но можно и без.
А щавель вырос уже, заеду на дачу и можно будет опять варить супчик, обожаю его
а что это вообще?
помидоры, яблоки, сыр и 2 сисиськи?
а с другой стороны- холодечнайa дрожжалка?
вот твоя ложка вверху- это моя любимая ложка у родителей.
надо её в германию утащить
но она не для посудомойки
еще она большая, в рот плохо влазит
да надо сварить 👍 как раз вырос.
надеюсь речь не обо мне?
у нас снега тоже не було 😁 а вчера была спаржа с такими хорошими кусманами говядины, тупо забыла яйца захватить 🙄 и не было соуса для меня, семья была довольна и с магазинными.
😋 это не сосиски - 2 морковинки,
плюс сыр, помидоры, яблоки.
А на другой тарелке апельсин, он был уже переспелый и поломался.
От этого сочетания продуктов я бы попала на горшок, а вот Юрген мой ничё, только счастлив, носатик мой ))
Мне выглядит мягко говоря странным кактакое огромное количество красного перца, что под ним едва видно саму еду, так и способ готовки в микровелле мяса. В страшном сне не стану такое есть)). Картофель в мундире это единственное, что я там готовлю. Только разогрев или оттаивание. Кстати, про супчик вашего мужа. Тоже иногда готовлю бульон со взбитым белком или целым яйцом если хочется сытнее его сделать. В русской кухне называется "с яичными хлопьями", некий ленивый вариант немецкого Eierstich. Очень вкусно, и не обращайте внимание на глупые шутки 🌼
надеюсь речь не обо мне?
Нет, не о тебе. Насколько я помню, (могу ошибаться), «Понаехало» так же зовут, или?
Яйца надо всегда иметь. Я имею в виду куринные, ну и не только.
еще она большая, в рот плохо влазит
мои ложки не очень большие, десертные у нас они назывались
Скоро пойдут фотки окрошек шашлыков-машлыков и салатиков всяких, ведь грильно-окрошкавый сезон настал
тебе надо 🙂. Нуууууу мне в принципе тоже пригодятся 🤪.
Эти фотографии нужны?
Ну, они мотивируют самому чего приготовить. Да и аппетит разгоняют. А потом, эти блюда еще и весьма диетические.
ты меня не понял 😁😁😁 знаю, мой юморок gewöhnungsbedürftig.