Неженатые мужчины 50-57
А что дальше? Там у женщин счетчика входящих нет. Это мужчине легко погореть, у женщин обоняние на чужие духи - любой ищейке фору даст
ООО, тут зависит все от любовницы.
Не будь таким уж наивным. Не у всех любовниц цель стать женой.😇
Меня даже Катя замуж не возьмёт. Боится.
Подстолом..
Я не могу без любви, понимаешь?
И вобше не флуди тут. Предупреждение.
Я не наивный. Да не все планируют в жены, да и сложно это. Не все ради подарков..... но зато сколько ради того что бы быть понятыми. А что потом?
Не все ради подарков..... но зато сколько ради того что бы быть понятыми.
Ты что такое говоришь?)
если с умом заводят любовников, то обычно знают о потом и в общем-то готовы.
а то ты не знала. Да в большинстве случаев секс является лишь платой за то, что тебя поняли. Ну или сделали вид. А понятым хочется быть и мужчине и женщине. И если видишь что другому ну очень хочется, то почему бы и не отблагодарить понятливого человека
почему бы и не отблагодарить понятливого человека
Я бы сказал, почему не совместить приятное с благодарным)
Можно и с гармонью, но это уже ролевые игры
У меня с гармонью только тёща ассоциируется за такие ролевые полицию вызовут.
Неженатые состоятельные мужики 50+ поубивают друг друга в очереди за пожилой вдовой...
А я то думаю, чё это убийства на бытовой почве участились, то мужа сковородкой до смерти забьют, то фен в вану уронят, а бывает и суп из бледных поганок сварят, оказываетя всё просто - мужа алкаша грохнуть и очередь из состоятельных выстраивается
Без детей,
А у самой то они есть? А то, если что, не хотелось бы с этим приплодом наследство делить.
В Греции всё есть да. Две дочери, погоди 35 - 34. Обе замужем. Один внук.
Я вас умоляю что там делить..
Мои племянницы довольно состоятельные, клянусь.
А вам че, такси или шашечки?
Фотку свою в студию, будем делать посмотреть...
Ага, ясно, так почему она то не хочет мужика с детьми, ведь в 50-57 дети то не малые? Чем мешают то? От чего первый муж (или уже не первый) скопытился?
Сначала вы фото невесты покажите, вы же первая начали, а то там может как в известном произведении "кому и кобыла невеста". Так что ждёмс фото в профиль, анфас, в купальнике и без.
Хотите сестрёнку пристроить, ну так шевелите батонами.