Неженатые мужчины 50-57
Наташенька невнимательно смотрела письма из ранней переписки барона ) к сожалению на ножке из фотки в профиле я заметил знак запрещающий мне партнерство с тобой ) так что мы всегда будем только друзьями ))
Ну вот она уже понадеялась,а ты ее обломал...дружат мужик с теткой если тетка страшная и совсем не нравится...
у нас с ней будет несовместимость, зачем мучать друг друга. Вот она скажет - какого ты чемодан на диван положил, и как я ей объясню что это кошелек??? 😎
просто положи его открытым на диван.. 🤣
Ага. Оно и видно.
Вам бы ещё никнаме сменить на... Шарлатан Шарлатаныча Шарикова, цены бы не было.)
Абэр ! Абэрбау ! Я директор ради о станции Луч ! Мы вещаем тем кто живет зря ( от слова зрить). Наши волны висят в таком диазепаме тьфу диапазоне , что не всегда даже нам самим удается их охватить герцами )) но вы не волнуйтесь, оно проедает крышу и однажды утром вы услышите в голове Кап Кап , но это не Капец, вам просто захочется меня почитать и вы станете еще одной почитательницей 😎 вот только остается найти женщину которая бы взяла меня на диван )
Скиньте свой номер телефона в личку, поболтаем, если не против!