Неженатые мужчины 50-57
Что-то напомнило Паниковского. У него тоже все были ничтожными личностями.... По сравнению с ним😅
только коротко! У меня нету много времени, я работаю у султана старшим евнухом, а за хорошую работу он мне недавно подарил ещё одну жену - дочь старшего баньщика. И я не хочу портить отношений с ее папой, он дружен с самим имамом
Сексуальные предпочтения абсолютно традиционные, даже не сомневайсяЯ для родной сестры жениха выбираю
Она у нас вдова, оч. скромная. Со мной не сравнить
С собственным домом, машиной и т. д..
пиши адрес мне как раз надо дом и ауто
скромную развратим 😉😃
камасутру и коротко? на пальцах или как?
хмм, вот слово развратим наводит меня на мысли, врата - ворота , ... шутка,
Они скорее скромного врача какого нибудь ей ищут или профессора литературных наук , но никак не активного парня.
Они скорее скромного врача какого нибудь ей ищут или профессора литературных наук , но никак не активного парня.
хорошие скромные девочки всегда почему-то хулиганов выбирают
Мне известен только один случай, когда правоверный был вынужден объяснять камасутру только на пальцах, он вернулся из длительной служебной командировки верхом на осле и был не готов к просветительной деятельности. Как выпускник медресе с отличием ( старая чалма падишаха) я всегда довожу знания до страждущих учитывая все читаемые в их глазах пожелания
тоже возьму - до 52 :))))
я бы еще обязательно добавил на ее месте, что люблю кушать из этой вазы
немцам точно нужно делать прогоны регулярно, иначе они расслабляются и толстеют.
Без детей, судимостей, с хорошим материальным и моральным положением,
Так тут только такие и даже не сомневайся.
Галант хочет женится,у него даже вредных привычек нет ни одной...а сколько лет невесте?За заслуги перед отчеством имеет пожизненую ренту...Поторопись,к нему очередь из молодух уже стоит.
Вспомнил, как ночью, подвозил девицу пьяную...
И ей, приспичило... Личинку отложить...
Потом, села в машину...
Я, чуть не сблевал... Так дерьмом несло...