Неженатые мужчины 50-57
Если жена притащила любовника в супружеский дом..
Ой, ну это месть мужу наверное. Ну не станет нормальная женщина такое вытворять, а если, то там война не первый день. Но это днищенский уровень отношений. Такое только в "мужское и женское" рассматривают. За измену вообще не бьют. Смысл?
А вот за оставление ребёнка в опасности можно очень даже треснуть. Или же если мать бьёт ребенка.
За свои личные обидки мужик, считаю, бить не может.
То есть тебя приглашают в ресторан в надежде на красивый вечер, а ты так, как по физиономии, говоришь официанту: раздельный счёт. И пригласивший тебя идёт не солоно хлебавши? О! Я напишу на тебя жалобу министру по аморальным вопросам!
У меня ни к кому из вас любви нет. Но симпатия есть. К Алексу в самой большей степени.
Мы не вампиры. Это просто ты скорпиониха. Когда скорпионы рождаются, в роду кто-то умирает. У вас энергии ноль, вот вы и воруете, и вам без разницы у кого. И всю жизнь этому принципу следуете))
Мы просто тебе не даём))) вот ты и бесишься)))
я писала из лучших побуждений
Вот это вот?
Ну ничего, скоро и твоё время придёт, пиздец подкрадывается незаметно
И ещё, спортом занимаются спортсмены, а все эти ваши дрыгалки для себяшечек в инсте называются в лучшем случае физкультура)). Понты одни. Кто нибудь из вас выступает или выступал хотя б в межгородском конкурсе мисс фитнес? Что ты с полными коленками, что та которая советует не вестись абсолютно без рельефа, не потянете. Для сбг сойдёт 😁.
на сбг ты меня не увидишь больше,
Эксгибиционисты, как наркоши легко не соскакивают 😀
Когда скорпионы рождаются, в роду кто-то умирает. У вас энергии ноль, вот вы и воруете, и вам без разницы у кого. И всю жизнь этому принципу следуете))
Вот! Это паварооот!😏
О! Наконец то на этом форуме я услышал слова что подобны рахат-лукуму для моего сердца! Но не щекоти пальчиками загадочности пятки моего нетерпения. Скажи кто может быть достоин увлечь такой сосуд красоты и не порочности на стезю порока и ненасытности?