Как правильно сказать Пышечки ?
Мюнхаузен? Я от женатых держусь подальше :))) женская солидарность :)))
патамуштА я толстая :))) это мотивация пнуть себя еще сильнее под зад :))))
Оно от Ph. зависит возможно, солененькие женщины солидарны, а сладенькие как то по другому себя ведут.
но это же неправда, ты так не думаешь, просто хочешь услышать обратное.
Женская грудка должна быть как этюд рахманинова, для двух рук 🤩
я смотрю ты уже с утра натафкино декольте заценил
надо еще соне сказать, чтобы пошла посмотрела)
Я строго персональный пользователь )) можно чтобы места было и на 4 руки, но играть я буду на двух )) ну разве что там уже орган какой огромный и придется руками и ногами играть прелюдию баха Дома жор.
я реально себя оцениваю Жень
о , я и не подумал зайти в профиль ее и глянуть 😂🤣😂 так ее ветром снесет, она не подходит. У меня крик от 100 децибелл начинается, форточку бывает открывает )) к тому же у нее нестабильная психика, на ножке сразу заметно. Раньше я наивно полагал что человека можно исправить и поправить а сейчас знаю что лучше сразу искать поправленых ))
фубееее.....че за фигню пишешь.
Мюнхаузен, единоличное пользование это априори. Других вариантов даже никто нормальный не рассматривает
я не про профиль, не придуривайся
это там же,где ты про пышечек увидел
вот это точно, молодец!
В итоге все равно приходишь к тому, что нужно без особых компромиссов. Работа над отношениями да, но менять человека это фигня.
так ты сразу цифру озвуч в поиске, это и в твоём стиле и словом никого не обидешь
кинь в личку ссылку на пост, прошуршал там пару страниц, какие то этриотерики кого то ищут а наташкин пост не нашел, это как интересно так сфоткаться чтобы декольте больших размеров вышло, я заинтригован теперь.
Вспомнилась щедрая женщина в роддоме, рядом с женой лежала, как стала ребенка кормить не прикрываясь так я весь в ее титьку и ушел и с ребенком вместе наелся, там литров на 15 титька была, я не рискнул ей сказать что тоже очень люблю материнское молоко теплое 😂
а велосипед один фиг много не дает - он у нас обычное дело
У меня наоборот. Я пытался бегать, не мое. Лучше на велике часа 3-4 без передыху😎
бег угнетает колени, тем более если у человека лишний вес. Лучше по кругу педали крутить и оставаться на месте, ести такие велики на раме статической что в квартире можно ездить потому как он подвешен.
Вспомнилась щедрая женщина в роддоме, рядом с женой лежала, как стала ребенка кормить не прикрываясь так я весь в ее титьку и ушел и с ребенком вместе наелся, там литров на 15 титька была, я не рискнул ей сказать что тоже очень люблю материнское молоко теплое
А я вот куме своей не смог тогда помочь)) малая почему то еще не сосала, а сцедить кума не могла, так меня жена моя с кумой просили , что бы я поел. Блин ,не пересилил я себя. Вот к пустой приложился бы)))