Как правильно сказать Пышечки ?
Так везде пишут что те кого развели Лохи ?? Вот какой арцыстический мужчина добровольно даст сделать из себя смешного человека, пусть он в душе даже мюнхаузен , но развод это обман ))
Так в отношениях нужно усиленно работать над собой! Выкорчевывать камни с души, вырывать пни, кустарники, и для этого нужно надежное плечо полненькой женщины, чтобы при попытке внутреней работы она не сдвинулась с места. Отношения без работы обречены, потому лучше чесно обозначить приоритеты. Напишу в анкете что люблю путешествовать внутрь женщины.
так в мире миллиард женщин, зачем имея опыт неудачного общения второй раз искать проблемную женщину ? Я лучше сразу напишу что нужна такся чтобы не противоречила, любила меня каждые три часа ( у меня период полового созревания 2 часа и 52 минуты) хороше готовила , слушала мои наставления, ну и еще пара требований.. учитывая что на черты лица я не смотрю, главное чтобы ыормы были округлые, думаю можно дождаться и такую. Финансово конечно после развода будет не ахти, но тыщи две думаю останется еще после всех выплат, но хочет пусть работает еще где то , но так чтобы каждые три часа дома была ))
некоторым мужчинам намного критичнее когда у женщины в душе лишний вес, складочки на теле это дело такое, творческий человек так повернет женщину в пространстве что лишнего веса и незаметно будет )) а вот наслоения в психике могут привести к тому что там в темных складках заводятся тараканы и начинают иногда даже покакивать иам )) шутка.
а насколько пышечка тебе нужна? Хмммм - приятной пухлистости? Чуть попы и животика больше? А то оно так и обидется можно ;))) мне как-то мальчик молоденький 22 года написал: хочу с тобой познакомится, люблю райфе фрауен - пипец - для меня это было прям такое оскорбление в тогда 38 лет - рауфе фрау блин ![]()