Фотографы, добро пожаловать
мне его туман тоже Очень понравился!!!
Хорошая фотография. Попробуй малец затемнить, чтоб зеленый вытащить. Просто попробуй. Просто моя идея.![]()
правильно будет "не экономил"
Был у меня период, когда я пытался очередные неудачи на фотофоруме компенсировать дорогой техникой, от этого, как сейчас уже понимаю, обрекал себя заведомо на ещё более жёсткую критику со стороны "профессионалов"
Они то видели чем снято... и как :))
Всё от кэнон
Ну, хорошая техника - всегда хорошо.
Многие из моих сучщих фотоградий я сделал или стандартной, или дешефкой, ибо дорогой техники не имел. Я как студент просто не имел денег на дорогую технику. На какое-то время я это хобби забросил, но думаю скоро и это хобби активизировать и технику актуализировать.
А енто деть в Австралии экспериментировал, когда ему 18 лет еще было...![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИ так еще

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаох ты ж блин! Аж защемило в груди!!! НОСТЛьЖИИИИ - не издевайся!!!
Из той же его серии австралийский закатег. Что не так как у нас- все пляжи с защитными сетками против акул и медуз

Fotoreisen
Несвидомая тусовкадумаю скоро и это хобби активизировать и технику актуализировать.
А что там думать ?
Денех у инженера в Германии должно хватать, руки в ноги и пошёл радовать нас новыми достижениями ! ;)
вторая ооооочень оооочень!!!! Сейчас с клиентом разговаривала по телефону - зараза - живет в греции - на пелопонесе - хнык - с видом на море - тепло красиво - хнык хнык - говорю помашите морю от меня - когда я туда доберусь еще :(
А енто - африканский закат

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА я хочу опять на Карибы....
Доминиканский закат:

Ямайкский закат:

Тиха панамовская ночь...

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСейчас многое в строительстве заблокированно. Ни вперед, ни назад. Сейчас с этой паникой с Коронавирусом лучше бабло придержать, и желательно в материальных ценностях (лучше не камерах и обьективах, которые просто твое хобби).
У меня по-соседству 20 метров газовой трубы уже 5 месяцев прокладывают - дурдом с бантиком. Работы на максимально 4 дня, а они почти на полгода растянули. А через Bauamt уже было все проведено. А тут....
То Локдауны, то прочая фигня.
Короче, сейчас я фототехнику покупать точно не буду. Меня она не кормит.
Молодчинка. Закат зачетный, но мне река больше понравилась.
Давай еще!
Енто не река, это дорога от ливня затоплена, по ней на джипе, как на моторной лодке рассекаешь...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкану, раз так, тогда со старой делай новые фото раз хочется. Что там сидеть и думать?
Вон, Алексан, не парится, что под рукой тем и шмаляет. И совсем не плохо получается. Ща мы его тут ещё по мелочам подтянем, так он и нам ещё нос утрёт. :))