Фотографы, добро пожаловать
Спасибо за отзыв. Конечно сам придумал. Было раннее утро, свет в тумане тоже распределяется диффузно и мрачно. Решил дать загадочности фотографии и сидушку качели привел в движение. Камеру настроил заранее и с инфракрасного пульта сделал снимок в нужный момент. Мрачно получилось, как и хотел.
У нас семинар там был, так я так заигрался, что меня несколько челов в окрестностях искали, пока я там шарахался в поисках мотивов. Надо было использовать эту мрачную атмосферу. Потом меня преподы отчитали уже в отеле, если его можно было отелем назвать.
Но блин, под полторы тысячи метров над уровнем моря, туманище и лес вокруг - тут любителю фотографии усидеть трудно. Такие мотивы, а ты кукуешь в избушке.
Спасибо за отзыв. Кстати, а о какой соседней теме тут некоторые балакают?
Тогда специально для тебя
Но верхушками елок пришлось пожертвовать ради воды. Я там Weitwimkel не хотел применять.
Мне тут малец глубины не хватает, но с таким тиманищем и на таких выдержках работал редко. Глубины тут однозначно нехватает, хотя может это и сама изюминка.
Тут пересвет белого очень даже кстати - больше отражает солнечность дня и весну. Создает настроение. Модель - очень симпатичная.
Мне понравилась эта фотография. Яркая, солнечная и светящаяся.
Но я бы рекомендовал не связываться с белым цветом при сильном прямом освещении - гарантирован, еслитам даже фотографируешь белого человека. Рассееватель тогда почти обязателен. Но мне эта твоя фотография очень понравилась.
Да, все верно, в такой яркий солнечный день сложно фотографировать ))) но блин и жалко было не сфоткать (спонтанная акция была ))) ну и я как бы тоже не фанат фоторедакторов, потом пару фото выберу и ретушер сделает , там он попробует белый на место вернуть по возможности ))
Да я люблю и вертикальные формат тоже, но мне в ваших фотографиях как-то именно горизонтальный особенно нравится - как картины получаются ![]()
спасибо, ну прям шикарный серия с туманом получилась - стоило того, чтобы потом искали вас ))) с собаками )))
Жалко качество фото на германке так портится при сжатии снимкоv
Мне тоже очень понравились ваши фотографии.
Спасибо.
Никаких "спасибо" не надо, ибо я фотографирую всегда исключительно для себя. Создаю хронографию красивых моментов и видов моей жизни. Эгоэстические у меня фотографии все, до единой.
Но, за отзыв я тебе тож цветочки предоставлю. Сорт их редкий с пантеровой окраской.
Спасибо огромное. Получать такие отзывы от людей, которые сами в теме - во много раз приятней.
Если на фотографии белый пережечь - никакой редактор никогда уже не поможет. Потому всегда лучше слегка недосветить, чем сделать "ожег". Конечно, можно умышленно пережигать, как изюминку фотографии. Глубокий черный - тоже сливается. Его тоже никак не выташить. Потому с таким сильным контрастом лучше не связываться при прямом свете.
Я тебе еще из моего горизонтального формата много фотографий покажу. У меня этого добра вагон и маленькая тележка.![]()
Спасибо. Меня искали без собак. Я по горам лазал вполне не потеряв ориентира. А я что, всех будить буду в половину шестого утра? Для записки времени не остовалось.Туман не ждет.
К завтраку все собрались. А где хххххх? В номере нету. Куда делся? Хорошо, хоть полицию не вызвали, иначе мне бы могла эта вылазка дорого обойтись.
А я в это время с камерой, двумя обьективами, штативом по горам лазию. ![]()
Я кстати не так далеко и ушел (по моим стандартам).
Жалко качество фото на германке так портится при сжатии снимкоv
Да, гермашка - не первый выбор для публикации фотографий. У меня даже просто к мониторам даже особые требования - т.е их цветопередачей и разрешением особые требования. У меня сейчас любимый монитор накрылся.
Жалко. Таких уже не производят.