Как правильно сказать Пышечки ?
Вот вижу не раз в знакомствах как пишут Пышечки, не знаю от того ли это что при попытке построить отношения с такими женщинами получилось Пшшшшш но вопрос в студию как правильно в данном случае ставить запрос ?
Tollste Frauen wellcome ?
Хорошегочеловекадолжнобытьмногушечки ?
Хороше если бы сами товарищи женщины озвучили как бы им было приятнее всего увидеть сигнал от мужчины о наличии пристрастия при наличии данного феномена.
Вздобные барышни. Аппетитные крошки.
А вот если полные мужики, то либо мешки с дерьмом, либо жирные хряки.. Бр(
Аппетитные крошки.
вооот не знаю... крошки - это остатки или объедки? Кто-то уже пожевал и крошек накрошил и за собой не убрал....
че-та не укладываецца как-то...
👍😛🙋♀️
О крошке...
Крошка моя я по тебе скучаю..
Но я вернусь и ты узнаешь..
Щас, из наболевшего, как тут пишут. 😇
Ребёнку - без проблем, потому как маленький, мелкий.
Взрослому, да ещё как бы любимому....?
Ну вот, например, "крошка в постели" - это о способности?
Чего, опять же. 😎
Как бы крошка, настоящая, спать не даст, пока не "изолирушь"
Или это таки о величине "способностей"
Я бы не пользовалась словом "крошка"
А, да, рассказ прочла. ЗдОрово👍
Но фантастика..
Ты её мышкой, она тебя котиком
Все счастливы 😊
Хмм, у меня как то наоборот, как только я надежно заизолирую проводник любви тонким слоем резины то и спать не получится, а вы говорите спать не даст пока не изолируешь )) наверное дело в заземлении еще, нужно резиновый коврик приделать у кровати выдвижной.
нужно резиновый коврик приделать у кровати выдвижной
проще в озк(а) переобмундироваться))
Изобилие хорошее слово
Ищу даму изобилия... 🤔
Abundo=изобилие. Аb und Oooo
😎
Пышные дамы изобилия выбирают нас соответственно ISO- 9001 и там не так просто, мне как дважды заслуженому инжинеру немного легче внедряться в розовые представления о мужчинах таких женщин. А вот не галантные мужчины отшиваются методом Аб унд Ооо ))) но есть у нас один мужчинка где и нельзя сказать что он не галантен )) шутка.
А вот например " ищу женщину с широким меридианом и длинным экватором " ? Ну и там немелководным фарватером ... обещаю надежно держать за буйки в пятьибальный шторм .. в общем можно нафантазировать целую лодку приключений.
широким меридианом и длинным экватором
когда длина экватора больше ширины меридиана, то могут возникнуть непредвиденные ..эээммммм... блокады? ![]()
короче, это не есть гут.
попробуй подойти к своей проблеме не с научной точки зрения, без ISO норм, "рассчетов", не с позиции инженера и без географии, точно проще будет. А вообще, лучше сначала развестись.
Так везде пишут что те кого развели Лохи ?? Вот какой арцыстический мужчина добровольно даст сделать из себя смешного человека, пусть он в душе даже мюнхаузен , но развод это обман ))
развестись и дать себя развести это разные вещи. Шутка за уши притянутая 😁
Если Вы хотите в объявлении дать понять, что предпочитаете упитанных, то так и пишите.. 🤔 Kräftige, mit Kurven, auch mollige и всё понятно. Если немку ищите.
А для русско-язычной текст ещё проще с Вашим-то лексиконом.
Вот актриса толстушка, играла жену Щёлокова в картине "Золото Лагина".
Мне понравилась
Немку не ищу точно, лучше голую полненькую русскую женщину )) там и гарантия что она умеет хороше готовить .
именно с его лексиконом. От барона даже без "толстушки " шарахнутся. Он не девушку ищет, а работу 😁. Именно такой лексикон у него.
Так в отношениях нужно усиленно работать над собой! Выкорчевывать камни с души, вырывать пни, кустарники, и для этого нужно надежное плечо полненькой женщины, чтобы при попытке внутреней работы она не сдвинулась с места. Отношения без работы обречены, потому лучше чесно обозначить приоритеты. Напишу в анкете что люблю путешествовать внутрь женщины.
ну чисто теоретически ты все понимаешь и да, "душа обязана трудиться, чтоб воду в ступе не толочь....."
Но ты не можешь переключиться на человеческий язык😁.
Ты вон даже для знакомства пытаешься все заранее спрограммировать 😊
Знаешь - это все дело субъективное :)) кому-то пышечки это 150 кг - а кому-то как мне о себе я и при 59 Толстая а не пышечка! :(((
у тебя кусок льдинки в глазу, как в снежной королеве. Искаженный взгляд. Тебе же извне не говорят что ты толстая.
может они мне просто льстят? :)))да и мне всегда было пофиГ, что мне говорят :))) я себя в зеркале же вижу :)
так в мире миллиард женщин, зачем имея опыт неудачного общения второй раз искать проблемную женщину ? Я лучше сразу напишу что нужна такся чтобы не противоречила, любила меня каждые три часа ( у меня период полового созревания 2 часа и 52 минуты) хороше готовила , слушала мои наставления, ну и еще пара требований.. учитывая что на черты лица я не смотрю, главное чтобы ыормы были округлые, думаю можно дождаться и такую. Финансово конечно после развода будет не ахти, но тыщи две думаю останется еще после всех выплат, но хочет пусть работает еще где то , но так чтобы каждые три часа дома была ))
да реально, ТЕБЕ ВООБЩЕ ЗЕРКАЛА ХВАТАЕТ? Или второе проставлять надо😆
На самом деле, если кто-то из под тяшка подкапывает на мозг то рано или поздно обратишь на это внимание
да да, всем уже известны твои интервалы. 😊
И при таком отношении к будущему выбору тебя волнует только, как написать, чтобы она не худая была?😁
Помоему это будет самая малая проблема.
не - это мой собственный заскок - пожизненный
некоторым мужчинам намного критичнее когда у женщины в душе лишний вес, складочки на теле это дело такое, творческий человек так повернет женщину в пространстве что лишнего веса и незаметно будет )) а вот наслоения в психике могут привести к тому что там в темных складках заводятся тараканы и начинают иногда даже покакивать иам )) шутка.
а насколько пышечка тебе нужна? Хмммм - приятной пухлистости? Чуть попы и животика больше? А то оно так и обидется можно ;))) мне как-то мальчик молоденький 22 года написал: хочу с тобой познакомится, люблю райфе фрауен - пипец - для меня это было прям такое оскорбление в тогда 38 лет - рауфе фрау блин ![]()
"Принцесса, Вы на столько наивны, что можете сказать ужасные вещи". 😊
genau so!)))
Frau mit Kurven / mollige Frau!
это да :( - но я работаю над собой - вот гантели вчера достала :))) и бегаю снова ХаЧу себя сама вкусно видеть
пост 30 блеск!
Ну какая женщина после такого не захочет стать пышечкой?!)))
ахахааааа🤣🤣🤣🤣🤣
Мне написали "аппетитных женщин", ему 33. Я вот тогда подумала, в смысле я старая или толстая или старая и толстая🤣
наверно скорее вкусная :))) а мне вообще райфе фрау кажутся женщины далеко за 50 - ну блин - приехали
для молодняка Райфэ фоау это замена Райфайзенбанку ) они и кредит дадут беспроцентный, и накормят, и согреют.
В женщине очень важный момент это главный компонент материнского молока - тара ! Остальное второстепенно ))
офуфительно :( я расстроилась
О вкусных женщинах недавно в ветке Юмор планеты было разъяснение - некоторые парни не там лижут просто. 😂
ну по сравнению с 22 летним мальчиком 40 летняя женщина уже зрелая дама
а велосипед один фиг много не дает - он у нас обычное дело
расстроилась ? Так мужское влияние способствует росту молочных желез, на личном опыте знаю что если мусолить по 5 раз в день то природа так раздует это дело что уххх. Представляю какие груди были у жены Мусолини.
Ты решила ради будущих отношений поправиться и увеличить грудь ? 😍😍😍
это тебе так кажется, а вот перестань кататься, сразу заметишь. Не в весе дело, а в поддержке же.
А тут вон, барон тебя щас забодрит блин😄
с каждым твоим постом ты все больше подвигаешь к похудению. Это для тебя контрпродуктивно😁
тебе тут недавно писали ,что толстая, ты обижалась и доказывала обратное. теперь опять ноешь ,что толстая, зачем?
Иногда важно вовремя сменить зеркало или мужчинку- критика ) если они прогибаясь округляются, то формы начинают искажаться в их восприятии.
у меня это дело и так раздуто :( уменьшить бы как-нить
Мюнхаузен? Я от женатых держусь подальше :))) женская солидарность :)))
патамуштА я толстая :))) это мотивация пнуть себя еще сильнее под зад :))))
Оно от Ph. зависит возможно, солененькие женщины солидарны, а сладенькие как то по другому себя ведут.
но это же неправда, ты так не думаешь, просто хочешь услышать обратное.
Женская грудка должна быть как этюд рахманинова, для двух рук 🤩
я смотрю ты уже с утра натафкино декольте заценил
надо еще соне сказать, чтобы пошла посмотрела)
Я строго персональный пользователь )) можно чтобы места было и на 4 руки, но играть я буду на двух )) ну разве что там уже орган какой огромный и придется руками и ногами играть прелюдию баха Дома жор.
я реально себя оцениваю Жень
о , я и не подумал зайти в профиль ее и глянуть 😂🤣😂 так ее ветром снесет, она не подходит. У меня крик от 100 децибелл начинается, форточку бывает открывает )) к тому же у нее нестабильная психика, на ножке сразу заметно. Раньше я наивно полагал что человека можно исправить и поправить а сейчас знаю что лучше сразу искать поправленых ))
фубееее.....че за фигню пишешь.
Мюнхаузен, единоличное пользование это априори. Других вариантов даже никто нормальный не рассматривает
я не про профиль, не придуривайся
это там же,где ты про пышечек увидел
вот это точно, молодец!
В итоге все равно приходишь к тому, что нужно без особых компромиссов. Работа над отношениями да, но менять человека это фигня.
так ты сразу цифру озвуч в поиске, это и в твоём стиле и словом никого не обидешь
кинь в личку ссылку на пост, прошуршал там пару страниц, какие то этриотерики кого то ищут а наташкин пост не нашел, это как интересно так сфоткаться чтобы декольте больших размеров вышло, я заинтригован теперь.
Вспомнилась щедрая женщина в роддоме, рядом с женой лежала, как стала ребенка кормить не прикрываясь так я весь в ее титьку и ушел и с ребенком вместе наелся, там литров на 15 титька была, я не рискнул ей сказать что тоже очень люблю материнское молоко теплое 😂
а велосипед один фиг много не дает - он у нас обычное дело
У меня наоборот. Я пытался бегать, не мое. Лучше на велике часа 3-4 без передыху😎
бег угнетает колени, тем более если у человека лишний вес. Лучше по кругу педали крутить и оставаться на месте, ести такие велики на раме статической что в квартире можно ездить потому как он подвешен.
Вспомнилась щедрая женщина в роддоме, рядом с женой лежала, как стала ребенка кормить не прикрываясь так я весь в ее титьку и ушел и с ребенком вместе наелся, там литров на 15 титька была, я не рискнул ей сказать что тоже очень люблю материнское молоко теплое
А я вот куме своей не смог тогда помочь)) малая почему то еще не сосала, а сцедить кума не могла, так меня жена моя с кумой просили , что бы я поел. Блин ,не пересилил я себя. Вот к пустой приложился бы)))
Отношения без работы обречены
Блеск👍)
ёмко, лаконично, в самый центр мишени)
количество молока в груди не зависит от ее размера
Я могла кормить двоих детей при маленькой груди
если что пишите в личку следующий раз, с радостью помогу куме )) природными методами.
- а кому-то как мне о себе я и при 59 Толстая
здесь пропорция важна) если ростиком 151, то 59...
ну что-то вроде пышечки))
не рискнул , да что ж так🤣
Подумаешь жена! Наташи там нету, она уже пристроенная. Я не знаю где её там увидели.
Так я то знаю, сейчас культурные женщины взорвутся, но у меня мешочек тоже не омобо большой а оно хлещет и хлещет )) как будто там связь напрямую из источника какого то, так что я бы тоже смог прокор... опс. Шутка !
не только, можно при одном и том же росте и весе по-разному выглядеть. ну и еще зависит от того, занимаешься фитнесом или нет.
Я вообще не понимаю зачем в кризис сбрасывать вес. Сейчас такие времена что ничего не лишнее.
Признаюсь в любви роскошно пышнотелой царице, буду страстно оберегать её от каких бы то ни было диет и работать над отношениями с её величеством словно раб на галерах🤪)))
Если не режет слух, дарю)))
"На галерах" немного пугает, вот что то наталкивает на мысль что в итоге отгребу
Неее....звучит как-то присмыкающе. Барон не такой
а мне вообще райфе фрау кажутся женщины далеко за 50
а мужчины кем кажутся)))
я так часто дергал за присмыкалку свою что она превратилась в смекалку.
не только
ну, не только, дополнить всегда найдётся чем)
одежда опять же, грациозность, осанка)
есть довольно грациозные пухляшки)))
У него жена тоже полненькая ??
Барон не такой
а какой?))
у тебя несколько своеобразное восприятие)
доброту вероятно тоже, за слабость воспринимаешь?)
у ВВ? Удивляешь, барон)) у Володи Алина Кабаева завоевавшая всё золото мира))
я люблю мужчин зрелых :))) с сединой, морщинками, опытом, мозгами, хорошей работой :))) хорошей машиной и прочими прилагающимися фишками - гггг :))) Шуга-Дэди не ищу если что :))) просто люблю мужчин, которых есть за что уважать - во главе стоит интеллект и самодостаточность
я все воспринимаю как надо
опрометчивая самоуверенность))
впрочем, воспринимай, не буду тебе мешать))
Ну не говорить же "альтернативно худые"
Так и сказать. Пышечки! А что плохого в пышечках?
С ними бывает хорошо. Зимой для тепла, летом для тени, как говорит классика.
Так я же не критик, скорее яростный борец с их самокритикой.
Это нужно чтобы очень повезло найти такого мужчину самодостаточного чтобы он был влюбчив )) зачастую такие переходят на покупные рессурсы.
) хорошей машиной и прочими прилагающимися фишками - гггг
а если интеллект в наличии и с работой в ажуре, а машина нехорошая?)))
И очень хочется узнать ещё про фишки))
спешу сообщить, что интерес спортивный, потому как уверен, я не в твоём вкусе))
Может быть Наташа уже такого нашла, поэтому говорит со знанием дела😁
Но вообще конечно же самодостаточный может влюбиться, просто он ещё будет и уверен в своём выборе.
а знаешь, у таких это все обычно взаимосвязанно 🙂 мужчины любят машины больше чем женщин с возрастом.
Первое что женщина должна подарить самодостаточному - розовые очки.
Нее, среди женщин бывают такие машины что железякам до них далеко !! Лучше умереть под женщиной когда гидравлика отказывает, чем быть раздавленым машиной когда отказал домкрат.
На самом деле таких не мало, но то, что надо и соответствовать, это никто не отменял конечно.
В современном мире, где преобладает мода на стройное тело, женщины, вне этой группы, непростительно забыты и их формы преданы анафиме.Не надо вообще на объёмах акцентировать внимание. И так постоянное упоминание несоответствия стандартам не вызывает в женщинах положительных эмоций. Если хотите, чтобы женщины поняли ваши предпочтения, напишите что-то вроде: " Худым не беспокоить". Тем самым Вы подчеркните свою приверженность исключительно женщинам с округлыми формами, поставив худых на ранг ниже.
👍👍👍 верно 😁 и умудрится, что бы не спали.
да ты фто? 😁 ух 🙂 но когда у мужчины есть немного деньги, машина это первая инвестиция. Но это была шутка, лично меня машина не очень интерессует, у меня были претенденты с очень дорогими машинами и с не очень. Определенный статус в жизни возможно это и дает, но исключения никто не отменял.
это все отмазки. Чтобы не париться. "Да таких не бывает "или , что женщины себе напридумывали
Это дискриминация худых получается, при должной зарплате мужа ведь можно довольно быстро вывести женщину на нужный уровень питания , так чтобы и компотик а не всухомятку перебежками, и она очень быстро приобретет нужные формы, главное это ее готовность!
не совсем тебя поняла. Что отмазки? Если ж ожидания такие имеет к м, то и сама должна соответствовать, быть самодостаточной, уметь какой то уровень интеллекта, пусть даже выше чем его, но уметь это скрыть, дать мужчине то, что без нее у него нет. Конечно есть мужчины которых интересуют только сиськи и главное чтобы сосала 🤷♀️ Но здесь мы уже отдаляемся от интеллекта и переходим к покупномку режиму, как написали выше.
вывести женщину на нужный уровень питания
А... так Вы хотите эксперименты на женщиной ставить? Ну удачи! Вы главное не забудьте ей об этом в самом начале сообщить, а то может ей Ваши наклонности не совсем нужны.
я уверенна, что ты прикалываешься, но у меня реально есть подруга, была стройный рыжий девачка ❤️ А муж ее жутко ревновал, и заставлял ее хорошо кушать и бросить спорт и она стала очень большой 😢😢😢 и он ее наглаживает и радуется, она ему такая нравится и ревновать не нужно. Мне ее жалко.
В плане откармливания конечно пошутил, а в плане что полненькие больше нравятся не пошутил. Бывает просто всякое, живет человек тонко и вдруг диабет там или еще что и бабах пополнил свой стратегический резерв. Это же не повод его расставать с собой. А если посмотреть современные тенденции то народ так и расходится.
да соглашусь! Сейчас вообще все проще стало 🙄 возникла проблема, не решаем, сменяем партнера 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Это союзное воспитание виновато, они трубили везде что подраситает молодая смена
думаешь? У немцев с этим еще все проще.
Так зачем ты тогда немца ищешь ???
мужики сами себя отмазвают, говоря, что таких, как ты написала, не бывает. Конечно они бывают.
Да да, скрыть, точно 😁
я тоже зацепилась за это. Звучит как откармлевание.
ну так вряд-ли она уходит чтобы его не напрягать своим видом. Мужики же сваливают . Откуда паника и женщин и начинается
Это мужчина так хочет повысить интимный фон, ведь если женщина весь день кушает то ей ночью придется ух какие движения создавать чтобы скинуть калории.
Это не инжинеры, инжинер будет пытаться починить до конца.
Тут как бы кроме жалости ещё бы другое прибавить но грубо будет
Ну я чтоб разбавить, ато подумаете еще что я идеальный и не говорю данэбэн н когда )) но то что эмоциональная встряска женщины лучше всего способствует снижению веса это факт.
Это уже зависит от того удастся ли мужчине положить женщину или нет. Если удастся то эмоции и положительные соответственно 😂😂
если женщина покладистая то может и положить можно 😆
я уже нашла. Пытаюсь понять 😁😁😁🤪.
Вообще мужчина не должен как-то замечать, и уж тем более, подчеркивать лишние килограммы дамы. Женщина и сама знает о своих недостатках ( или избытках
) и повышенное внимание мужчины к ее личным проблемам с внешним видом, не только снижает ее самооценку, но и наводит на мысль, что это не ее мужчина и таких держаться нужно подальше. Т.к. для любящего мужчины она должна быть самой красивой и самой лучшей. Помню, в молодости, я порвала с парням лишь потому, что он сказал: "Ты не красивая, а симпатичная". И не жалею, женился он там на одной деревенской, двоих детей она ему родила, а он все по бабам таскался, да вечно деньги у моей родни занимал (всегда, правда, отдавал) - любит товарищ
жить не по средствам.
Так что, по этикету, как желать здоровья на чих допустимо только для детей, взрослый человек должен не подать вида, типа не заметил, так и здесь, подчеркивать лишний вес - это, по меньшей мере, неприлично.
не должен, но есть такие, даже когда знакомятся с тобой с пухлей, а потом начинают мозг за это выносить. 🤷♀️ Другое дело когда познакомился и полюбил пухлю, а она потом марафон пробегает 😁 а тебе как было пофиг, так и дальше пофиг. Всякоразно бывает.
я о том, что у меня и так и так было 🤦🏽♀️
Ты знакомилась с пухленькими которые потом марафон пробегали ??? Воистину женщины могут заставить бегать за собой.
О Боги! Какое самомнение! Между уложить женщину (ты ее еще попробуй уговорить) и удовлетворить женщину огромная пропасть. Да, Вы батенька, мечтатель!
да знакомилась 🙂 я сама правда могла только полмарафона, но тоже из пухлика. Женщины могут все! 💪.
У мечтателей хороше подвешен язык, а женщины любят и ушами тоже и важно чтобы мужчина отлично владел языком. А языков даже на войне не расстреливали сразу ! Так что женщине остается только загадать число от одного до десяти а мужчине его отгадать ))
самое ужасное, что все остаётся на уровне бла бла...., а когда мужик отвечает за бла бла, и подкрепляет это действиями , то первые считают, что это не мужик . А женщинам объясняют, что таких просто не бывает
Потому грамотные женщины ищут действенников, а не опытных лентяев ))
просто таких мужчин здесь нет :))) я тебе о чем уже пару дней говорю!!!
это как самородки, их нужно или самим родить или сотворить из найденого ))
я не андрей точно )
Бывают женщины разположены к оргазму, а бывают и дваположены и триположены , ну и бывают ниразуположены. Здесь уж как повезет.
я о том, что на германке их нет - а в жизни полным полно
значит они не могут совмещать дела с сидением на германке, неорганизованые в общем. Видишь какой я талант, везде успеваю ))
Ты же сам писал про бесполещность перевоспитания. Поверь, с мужиками тоже самое. Либо сразу процентов на 80 подходит. Десяток можно добрать работой над отношениями. Либо совсем никак.
так я не о перевоспитании, на переплавку их, или холодная штамповка )) мой первый диплом по инструментам холодной штамповки и протяжки ))
не за что.
Вот сейчас читаю, захватило полностью, но тут много, 5 книг
https://author.today/work/26457
А, да, рассказ прочла. ЗдОрово👍Но фантастика..
а ты отбрось декорации: все машины времени, марсиан.... и тогда останется просто душа человека, причём красивая душа.
к сожалению многие из нас читая книги концентрируются на шелухе, типа декораций или чудес и не хотят видеть главногo
я тоже частенько смотрю сразу главное, есть страницы где видики прямо из Душа, как там девушки резвятся , ухх, полненькие особенно молодчинки.
эх!
Барон!
ЧереЗчур много лишнего сказал.
Увлёкся...
Чей то мне твою жену Жалко стало
У тебя замечательный подход к жизни! ![]()
Я же уже давно потерял эту лёгкость и сморю на всё уж слишком серьёзно.
Но так, по памяти..... не надо смотреть на девушек в душе, их там нужно мылить. до чего же приятное занятиe
попробую жену обнять от тебя сегодня, вдруг хоть под этим предлогом разрешит себя обнять )) вот только пытаюсь представить в какой венок она вплетет ветки этого форума )))
так не даёт, а после упоминания форума и как ты себе тут новую уже подъискиваешь, она прям расцветет и прыгнет сама тебе на шею😅
ну страх потери... женщины же волнуются
По статистике, 80% женщин имитируют оргазм при половом контакте. Но Вы продолжайте верить в чудеса.
Даже отбросив все вокруг, восприятие же оно субьективное. Кто-то верит, а кто-то - фаталист. 😇
восприятие же оно субьективное.
где та граница, где сугубо личная оценка проишедшего начинает отличатся от массового?
Кто-то верит, а кто-то - фаталист.
фаталист тоже верит. мы все верим, только каждый в своё
я вас умоляю, вот как можно от полового контакта получить оргазм ? У меня скорее половой конфликт. Когда перешептываешься с виновницей торжества, то каждое дуновение ветерка чувствуется, какие там симулирования. В случае чего готов на пальцах продемонстрировать как это работает 😂 шутка.
где та граница, где сугубо личная оценка проишедшего начинает отличатся от массового
Опыт, личнопережитое рисует границы 🙄
Опыт говоришь рисует границы? Границы чего? Страха? Когда то опыт открыл дорогу к чему то хорошему или он только играл роль препятствия?
Порой перед нами жизнь снова открывает некую манящую возможность, но тут включается наш опыт и говорит: успокойся, будет только больно. И мы трусим и успокаиваемся, списывая всё это на житейскую мудрость. Мало того, что себе, мы лезем с нашим опытом к другим и тормозим их, убеждая, не лезь, будет плохо, мы лезем к ним даже к тем, кого мы должны оберегать - к нашим детям. И как хорошо, что не всем удаётся их сломать и навязать свой опыт.
Опыт - это то, что убивает нас.
Мало того, что себе, мы лезем с нашим опытом к другим и тормозим их, убеждая, не лезь, будет плохо, мы лезем к ним даже к тем, кого мы должны оберегать - к нашим детям.
как хорошо сказано👍
Respekt📌
а кому не рисует, то те, другие, на них со стороны смотрят и у виска крутят.
На счёт ребёнка, я вообще не понимаю как ребёнку можно заранее объяснить, что будет больно. А в возрасте "висения на дереве", вообще все пофиг, хотя уже сами знаю, что может быть больно, а все равно лезут. Вот и получается, что надо их оставить в покое.
надо их оставить в покое.
надо, но оставляем ли мы их?
- Кем хочешь ты стать? Ой, да с этой специальностью ты никогда на жизнь не зарабораешь / будешь вечно безработным......
- Кто тебе нравится??? Да ты что, с этой / этим никогда не будет толку, да посмотри как они живут, да кто там родители......
Не так?
а ещё хуже, когда мы становимся на сторну их врагов, точнее нет, мы не на стороне врагов, но наш опыт говорит, что бороться с этими врагами бессмысленно и тогда уже в нас видят не поддержку, а врага.
Опыт - это то, что убивает нас.
и это не фатализм?
![]()
Я вообще-то с другой строны рисовала - случился какой несчастный случай (не дай бог, конечно, никому) - и начинаешь мир видеть в другом разрезе. Ты лично.
Не дети твои и не родители, не друзья и не супруги.
ну и да, такое переосмысление чаще именно после/при катаклизмах случается.
Мало того, что себе, мы лезем с нашим опытом к другим и тормозим их, убеждая, не лезь, будет плохо, мы лезем к ним даже к тем, кого мы должны оберегать - к нашим детям
Я про лично пережитое говорила и как это пережитое на, ок пусть меня, лично влияет.
Не про детей или еще кого. А некоторые еще и с рождения, без всяких там случаев, так устроены.
даже тут вот - каждый из нас (ты и я) со своей "колокольни" оценивает (читает и интерпретирует) написанное. Опыт жеть..
Вот может именно по этому я сейчас подсел на книги о попаданцах. Как бы хотелось попасть назад, в себя 5 летнего и построить все по другому, самому. Хотя и возможно, что я в другом облике был бы просто растерт системой и не дожил бы до сегодняшнего дня. Всем нужны опытные и покорные, тихие и трусливые. Именно они и получают медали за храбрость
Насчет медали это точно, мне так и не выдали. Для этого нужно иметь транспортные средства быстрее ядра, чтобы догнать меня летящего на луну и аккуратно нацепить медаль.
Сколько раз он все менял...
В режиссёрской версии Эван смотрит видео, где его мать готовится рожать. Эван убивает себя в утробе матери, обмотав и затянув вокруг горла пуповинуБарон, но на фото на ядре, сделанное радаром за превышение скорости у вас есть медали. Женщинам пыль в глаза пускали
Убил себя пуповиной? Разве это не равносильно струсить? Нет, я не сторонник церковной греховной теории, человек должен иметь право решать когда он уйдёт, но для этого должны быть веские
Посмотрел ролик. Что сказать. У автора депресняк и он так выразил безисходность.
а фильм не видел ни разу?
там как раз о "попасть назад и построить все по другому"
отличный метод, буду использовать в лотерее
нет, последний фильм, что я смотрел был «аватар». Да и если честно, то если вдруг действительно будет такая возможность, то не знаю, соглашусь ли я. Человек часто говорит что поступит так то, но когда наступает момент делает противоположное. В целом жизнь до этого была интересной.
не должен, но есть такие, даже когда знакомятся с тобой с пухлей, а потом начинают мозг за это выносить. 🤷♀️ Другое дело когда познакомился и полюбил пухлю, а она потом марафон пробегает 😁 а тебе как было пофиг, так и дальше пофиг. Всякоразно бывает.
А еще хуже, когда знакомится с молодой и стройной, а потом, в браке, она стареет, полнеет... а он говорит: "Ты обманула мои надежды!" Т.е он-то в душе не постарел и не потолстел, а она разрушила его мечты, перестала его возбуждать как женщина... Особенно к кризису среднего возраста это отнести можно, когда уже физиологически, из-за сниженной гормональной функции, мужчина не может как раньше справится со своими супружескими обязанностями, и даже в этом не себя, не собственные возрастные изменения, а жену обвиняет. А молодая-то, конечно, на пару месяцев, может, и поднимет тестостерон, а что потом с молодой делать и что ей потом со стариком делать...
она стареет, полнеет... а он говорит: "Ты обманула мои надежды!"
да по глупости это, не понимает он, что может со спокойным сердцем ходить к молодым, не боясь, что сосед на его добро позарится. Был бы умным, так ещё бы каждый вечер по пирожному приносил.
да по глупости это, не понимает он, что может со спокойным сердцем ходить к молодым, не боясь, что сосед на его добро позарится. Был бы умным, так ещё бы каждый вечер по пирожному приносил.
А толстуха, типа, дура слепая или на помойке себя нашла, не видит, что мужик похаживает к другой? Потому и браки разваливаются. Ну, бывает конечно, что он - к подружке и она - на сторону, такие вот свободные отношения, всех это устраивает. Но если кто-то в одни ворота хочет: он гуляет, а она сидит детей растит, долго это длиться не будет.
я не цепляюсь с такими вопросами и отговорами. Главное чтобы училась, в столь юном возрасте , совсем на самотек не могу пустить. Какая уж там профессия будет, точно не моё дело. Посоветоваться да, а так нет. Мне мою тоже никто не навязывал, а сама я никогда не знала что хочу.
Про врагов вообще не про меня, наши всегда правы😁
А толстуха, типа, дура слепая
один умный человек сказал: в оба глаза на избранника надо до свадьбы смотреть, а после только в пол глаза. и будет счастье..... ну а ему сказали. до свадьбы слушать в два уха, а потом в пол.
он гуляет, а она сидит детей растит, долго это длиться не будет.
ну сейчас может быть и по другому, но когда я был мальчиком это было нормой. Правда потом было куча притензий, что дети родителей лесом посылают, ну или одного родителя.
Мне мою тоже никто не навязывал, а сама я никогда не знала что хочу.
Может просто повезло? У меня тут куча примеров как люди в 35-40 садятся за парту и получают специальности о которых мечтали, но им не разрешилi
никого не знаю конкретно, кому что-то навязали на всю жизнь.
А если в церкви батюшка сказал при венчании что " бис тот ойх трэннт " то женщина ждет когда тот парень придет и положит конец в их текущие отношения с нелюбимым ?
все люди разные и для общения ищут себе подобных. Есть постоянно ставящие перед собой новые цели, у них нет покоя, но они многое видели и много испытали. Есть покорные, им все хорошо, они в покое. Ни один из них не может понять другого. Покорному бессмысленно объяснять борьбу, не покорному - смирение.
Покорные в покоре а не в покое ) Не буду уточнять кто в покое 😂😂😂, так вот в покоре не всегда в смирении, как только покоритель стареет или расслабляется , то ему в спину "ГЫК- ка ЧП" и расследуют потом через ВЫ " чайное" происшествие.
Да, покор и покой вещи разные, но ты же понял.
В моём понятии лучше побуянить в молодости, а в старости, с упадком сил подобреть, чем разбуяниться тогда, когда уже не можешь дать врагу в лоб
Думаю независимо от веса тела, если хороше побуянить в молодости то в старости как раз и не отдохнешь ) обиженые будут ждать твоей старости чтобы отдубасить )) и придется изучать приемы обороны для тех у кого нехватает силы удара но есть желание - не в лоб так в лобок и ок.
не....за тебя никто твой конец не положет .
Думаешь что осознание того, что тебя дубасили в молодости и ожидание момента когда тот ослабнет чтобы поквитаться лучше? Это так выест душу.... пусть лучше они ждут

я думал размеры на тару только распостраняются, а не на ободочки.
скажи так , как только ты сможешь. Это ж они тебя привлекают-ты лучше знаешь, что ты хочешь сказать женщине, которую ты ищешь. Не бойся быть собой))удачи))
мужчины, которых привлекают женщины с формами-настоящие везунчики. Нет лучше женщин, чем они. Добры, хозяйственны, заботливы, честны, очень надежные во всем. Это самые надежные женщины. И, кстати, кажется, самые горячие. Только если она родилась такой, если это генетика, а не гамбургеры в немереных количествах или гормональные расстройства сделали ей формы. Но риска тут нет. Мужчина отличит бриллиант от подделки.
женская солидарность? Это очень сильно! А ты уверена, что знаешь, что это такое??
девочки. В этом все мужчины. И не надейтесь на обратное. Понять, принять и властвовать.
пысы, не все предпочитают так, как автор поста, на который я отвечаю. Поэтому, давайте ещё раз))
Выяснить, понять, принять и властвовать. Властвовать дальше...
и что дальше собираешься с этим делать?
тут есть одна реально уродливая баба. Так прикинь , когда она отправляет меня на гантельки, она думает, что это для меня оскорбление покруче чем нах. Так как она очень старается сделать это почаще, я убеждена, что слово фитнес для неё оскорбительное и она меня этим очень расстроит. Ты понимаешь, что некрасивая внешность может сделать с человеком, если он это понимает, ничего не предпринимая.
это я из женской солидарности написала. Я от тебя не в восторге. Но твой пост был СОС, а я женщинам сразу спешу на помощь.
Юне довольна-исправляй. Не знаешь как-найди ту, которая тебе нра и она поможет. Вот и все.
ты знаешь, у кого из известных исторических личностей были такие же проблемы?((
интересно себя предлагаешь. Я заметила, что чудесным женщинам с пышными формами редко достаются нормальные мужчины.
это в наших странах, есть и другие мужчины, с здоровым уровнем тестостерона.
неправда! Майкл Корс пригласил на работу моделей с пышными формами. Я очень обрадовалась, это здоровые женщины, в теле, они очень секси.
Отличаются , по опыту, чудесным нравом, на самом деле. Преданы , надёжны, улыбчивы. Прекрасные матери. И самые лучшие жёны. Часто, страдают из-за полноты, потому как мода на стройных, такого-то роста и мужчины стесняются быть с такой, так как она не соответствует параметрам женской красоты, якобы. Более того, они боятся признаться в своих сексуальных желаниях, быть высмеянными сородичами с иными предпочтениями. Слабаки. Ну а кто сказал, что мужчины сильны? Их не много , на самом деле, сильных духом, характером, а если ещё и физической силой. За такими очередь стоит. И зря. Он найдёт ту, к которой стоит очередь)).
Я
ждала, когда же создатели высокой моды наберутся ума, чтоб признать. Они прекрасны. женщины в теле. Если тело не нажрано бургерами и полнота не вызвана эндокринным сбоем, то она очень красива.
короче, спасибо Корсу)
Он уже женат, так что не отличил видимо, раз опять ищет😊
женатые ищут рискованых наверное, тех состоявшихся телом добрых самопожертвенных женщин
размести в своём профиле вот такое фото с подписью - "мой любимый размер" и всем всё будет ясно... ![]()

ну это фотошоп, таких красавиц в реале не встречал, хотя признаюсь чесно, я не пикапер и не смогу отвезти такую девушку домой, давление в резине спустит раньше времени

он гуляет, а она сидит детей растит, долго это длиться не будет.
ну сейчас может быть и по другому, но когда я был мальчиком это было нормой. Правда потом было куча притензий, что дети родителей лесом посылают, ну или одного родителя.
Так в советские времена люди получат раз в жизни одну квартиру и деваться некуда, рынка свободного жилья под сдачу не было, все жили в своем жилье, только комнату или флигель могли студентам или молодой паре сдать и очень задорого. Вот и вынуждены были люди ютиться вместе. При разводе хорошо, если комнату в общаге завода дадут и то не факт, а так к родителям придется возвращаться, вот родители и настаивали, чтобы не разводились, не один же ребенок был в семье, всех не приютишь, да и неохота, чтобы разных баб в дом родительский водил... А сейчас, что-то не нравится в семье, снял себе др. жилье и живи, никто на мозг не капает.
Да и
это ж только у наших людей женитьба - это про любовь, в кап. странах - это брачный договор, в котором, часто, пописана и измена, после которой без штанов вторая половина оставить изменника может, специально нанимают и слежку за супругами...
я согласен с началом твоего топика, но не с концовкой.
Нужно потратить очень много сил, что бы люди перестали делать так, как их воспитали в детстве.
Я также не согласен с тем, что тут брак это брачный договор. У меня перед глазами совсем другое. Я бы даже сказал, что тут любовь играет намного больше.
А измена.... на эту тему вообще можно тома писать по психологии. В той же Германии. Да, одни тут же разводятся. Другие - делают вид, что ничего не было. Третьи - гордятся этим. Посмотри историческое значение прибитых к стене дома оленьих рог.
Какой путь правильный - каждый решает по своемому. Разве не так?
я согласен с началом твоего топика, но не с концовкой.
Нужно потратить очень много сил, что бы люди перестали делать так, как их воспитали в детстве.
Я также не согласен с тем, что тут брак это брачный договор. У меня перед глазами совсем другое. Я бы даже сказал, что тут любовь играет намного больше.
А измена.... на эту тему вообще можно тома писать по психологии. В той же Германии. Да, одни тут же разводятся. Другие - делают вид, что ничего не было. Третьи - гордятся этим. Посмотри историческое значение прибитых к стене дома оленьих рог.
Какой путь правильный - каждый решает по своемому. Разве не так?
Так здесь-то официально вообще мало кто отношения оформляет, как раз по этой-то и причине, так и говорят, что разводиться дорого. Ну сейчас-то в Германии, вроде, как 3 года выравнивание зарплат идет после развода, а раньше всю жизнь было, т.е. если женщина никода не работала, пол зарплаты мужик обязан ей платить, и это не алименты на детей, как у нас, а содержание жены, пока она не выйдет замуж. А она дура, что-ли, оформлять отношения с кем-либо, раз такой доход имеет, вот бывшие мужья и детективов нанимают, чтобы те компромат на жену собрали, что она не только с кем-то проживает, но и ведет с ним совместное хозяйство, а это непросто, если у нее мужик приходящий - шансов нет. В общем, если это актуально было, когда пожизненное содержание жены было, а теперь детектива нанять дороже обойдется, чем 3 года жене бывшей платить.
люди совсем разучились интриги плести, я бы при разводе просто переводил всю зарплату свою жене сразу на конту, пусть она дура мне половину платит а не я ей ! 😂😂😂
Мы живём в одной стране, но видим её абсолютно разной.
ты её видишь
Так здесь-то официально вообще мало кто отношения оформляет,
а я вижу фотографии жён и детей на столах сослуживцев, замечаю как вытягиваются их лица при попытке рассказать сальный анекдот и даже не представляю, что произойдёт с коллегой если он признается, даже по пьяне, что ходил на лево, я слышу слова отца моего зятя на свадьбе, что слова семья и честь не случайно созвучны, я вижу свадьбы.
Вот короткий ролик с немецкой свадьбы. смотри, тут всё дышит любовью, а не расчётом.
https://www.youtube.com/watch?v=xq7ZVJuNmM8&t=5s&ab_channel=StellaGrammling
Так здесь-то официально вообще мало кто отношения оформляет
Ты забыла добавить на тебе никто не хочет жениться,немцы женятся и много свадеб и семьи крепкие и бабы не блудливые и мужья верные...самые распущенные люди это из нашей родины,бабам дать как воды испить,а если она пьяная то сама ищет кто ей приткнет...
Женяться немцы причем и после 50 ,а не по собачьи живут![]()
Ты забыла добавить на тебе никто не хочет жениться
Как ты прав! Я замужем. Кто ж на замужней-то жениться захочет? Не мусульманская страна все-таки!
и бабы не блудливые и мужья верные.
И в этом прав! Кому ж по брачному договору без штанов остаться охота за блуд!
Женяться немцы причем и после 50 ,а не по собачьи живут
Так специально женятся, чтоб пенсию за супруга после смерти получать. А нашим-то это нафиг, у наших у каждого своя пенсия (домохозяек мало, рабочих мест на всех хватает), а по завещанию распорядиться всегда можно имуществом, не обязательно и в официальные отношения вступать.
Вот короткий ролик с немецкой свадьбы. смотри, тут всё дышит любовью, а не расчётом.
Сказки тоже, практически все, свадьбами заканчиваются.
Так сделай тем двоим сказку. Не прогибайся и не убеждай себя, что это нормально, что так у всех. Это ложь, как у лисицы с виноградом.
А если один из них не достоин другого, то нечего на него тратить время. Жизнь одна.
Так сделай тем двоим сказку.
Так не в моих это силах, а в ихних. И не я кого-то на разводы толкаю.
Как часто женятся в Германии
Средний возраст заключения первого брака: 32 года - для женщин, 34 года - для мужчин. В браке они живут в среднем 15 лет.
Причины развода Для того, чтобы подать заявление о расторжении брака, достаточно общей формулировки: "Мы считаем наш брак распавшимся". Поэтому официальной статистики причин развода в Германии не существует. По словам специализирующегося на разводах дюссельдорфского адвоката Роланда Шперлинга (Roland Sperling), самой распространенной причиной развода является... сам брак. Точнее, непродуманное решение о его заключении. "Очень часто люди женятся, так сказать, по необходимости. Например, из-за беременности партнерши или по принципу "давай попробуем", - говорит Шперлинг. - У женщин играет роль и желание предстать перед родней и друзьями в белом платье". Среди других причин развода адвокат называет такие: отсутствие времени для интенсивного общения между супругами, надежду на то, что с другим партнером все будет лучше, недостаточное уважение интересов супруга или супруги, а также мелочность и скаредность. https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%87%D0%B0%D1%8...
Слава богу что хороше обеспеченные женщины в теле не разводятся, они просто не дойдут до суда. Основная миссия женщины это разделять миссионерские порывы мужчин 😁😂🤣 шутка шутка.
а зачем тебе это? Помнится в школе задавали вопрос: а если все будут в туалет прыгать? Разве не все равно сколько разводов и по каким причинам у других? Пусть хоть все разведутся, мне что с этого. Да и не верю я во всю эту статистику. Это халтура, что бы та масса уж совсем не путевыми себя не чувствовали.
Да я же не против, только за. Наоборот, я своим постом хотела обратить внимание на проблему. Женщины, в погоне за течением моды, теряют свою естественность, нестандартность, сексуальность. Если вернуться на несколько веков назад, то именно пышные формы являлись эталоном красоты и плодородности.
Если ты такой умный, почему ты такой нищий одинокий?
У арабов и сейчас еще пышные формы являются эталоном. Наверное я араб, арабские цифры знаю ))
я одинокий ? 🤣😂🤣 вообще то я перебежчик, перебежками от женщин бегаю прячусь )) вот небогат пока это да, но это самое приоритетное направление нынче, я уверен что когда жене больше нечего будет покупать то потенциал желаний схлопнется и она станет глубоко духовным человеком.
ты даже не понимаешь на сколько ты "беден", с такими мышлением. 😊. А все остальное это только попытки оправдаться, да да😊😉
Бедные люди горят огнем смирения, в награду попаду наверное в рай или к Рае ) ну или хотябы кыздарайка какая уважит старичка за его скромность 😂
Вот если твой партнер чесно тебе говорит что ты в принципе неплохая, но нужно просто больше денег и любовь вспыхнет огнем пылающим всепоглощающим, то не менять же из за этого партнера, нужно работать над собой еще больше! Наверное женщина способна полностью отдаться беззаветной любви только при отсутствии других материальных забот, так чтобы закупиться продуктами на месяц и предаться заигрыванию )) я ее понимаю, ради меня она готова на бескрышные любовные марафоны, нужно просто сначала заработать.
т.е. ты их на сайтах знакомств ищешь, чтобы потом прятаться? Забавное времяпрепровождение!
не, барон, ты либо бухой щас либо лыжи не едут.....Нормальный адекват не может, на полном серьёзе, думать, что это нормальное отношение. Извини 😊
Ну может еще снег будет в начале мая и лыжи поедут, я всегда отвечаю за слова ) вот в штандэсамте тетка спросила готов ли я до конца терпеть трудности со своей избранницей... и я сказал ДА, так что на кого тут жаловаться )) уйдет она сама то другое дело, он Наташка смогла же как то, а моя наоборот еще и конкурентную базу разрушает, подруг всех одиноких метлой от меня отгоняет ))) вот пышные женщины это мечта, им наверное ничего ненужно, ведь у них уже всё есть !
я на сайтах знакомств не хожу, только на германке здесь, в магазмюине даже очки темные ношу, у меня взгляд такой что женщины проваливаются ))
я ее понимаю, ради меня она готова на бескрышные любовные марафоны
Аха, все бегут тебя искать🤣🤣🤣
На Германке, даже лучше тебя, годами никого найти не могут. Твой метод поиска оптимальный быть от всех спрятанным - цель достигнута!
Вы смеетесь от того что наши интересы не сходятся, я вас прекрасно понимаю, это как рассказывать рыцарше круглого стола о шахматах, из чувства приличия вы может и улыбнетесь, но тема вас не зацепит. При реальном времяпровождении я сразу начинаю лезть внутрь, осматриваю ваше тело, там нажму, тут подправлю, выясняю ваше душевное направление, даю вам (кратчайшие) векторы развития для достижения первых ощутимых мотивационных изменений, женщины начинают тонуть во внимании и уже не могут так просто выпутаться, это даже не связано с основными принципами размножения, поверьте моему опыту - есть очень много женщин которые устали от невнимания, и они готовы даже испечь пирожков ))) вы просто еще не переживали состояния когда на каждой вашей растактовке вас ждет огромный поток внимания со стороны другого человека. Некоторые женщины меня ценят и я их тоже, ведь они такие мягкие )))
Согласно моему убеждению нельзя говорить " лучше тебя" в привязке к поиску партнера, это как известная всем крышка к кастрюльке, человек может быть выше ростом, богаче, субьективно более симпатичным, но никак не лучше вцелом, но человек может подходить, можно так написать что когда другой человек начнет читать то уже по первым предложениям поймет что он бы очень хотел поближе узнать пишущего. Вот эта совместимость не поддается охвату одним словом лучше или хуже, это немного сложнее. К тому же я не ищу )) я просто болтаю языком и женщинам нравится.
сразу начинаю лезть внутрь, осматриваю ваше тело, там нажму, тут подправлю, выясняю ваше душевное направление, даю вам (кратчайшие) векторы развития
Ой, лучше не надо. Таких только подпусти, больше вреда, чем пользы, сами в себе разобраться не могут, а туда же других учить/менять.
Так я не разбираю а собираю )) Даже на работе мне всегда нахваливают что я очень собран.
н.п.
Баронище!
Если про японок ,
япона мать, расскажешь значит Не Болтун
А вот пышные учительницы наверное лучше пышных медсестер, ведь медсестра по окончании процесса гаворит " следующий" а учительница " повторим еще раз!" Буду искать учительницу.
это от пустоты в голове, вакуум на близком расстоянии затягивает взглядом,
Ну пришло время наполнить голову. Чтобы не было вакуума.
тогда нужно качать пресс живота будет, у меня беда в том что чтобы казаться спортивным приходится втягивать живот поднимая, и в моменты когда таки приходится расслабляться живот резко опускается вниз и тянет на себя диафрагму, а та создает вакуум как в цилиндре, и в голове в итоге создается такой мегавакуум что и человека засосать может, аж щеки западают и глаза немного глубже въезжают, у женщин сразу возникает страх что они туда могут упасть. Чего только не сделаешь чтобы произвести впечатление на женщин.
ой да не парься, для толстушек и так сойдет 😁
как у тебя все сложно. Я тебе уже писала, поменьше научного подхода 😉