Как правильно сказать Пышечки ?
Вообще мужчина не должен как-то замечать, и уж тем более, подчеркивать лишние килограммы дамы. Женщина и сама знает о своих недостатках ( или избытках
) и повышенное внимание мужчины к ее личным проблемам с внешним видом, не только снижает ее самооценку, но и наводит на мысль, что это не ее мужчина и таких держаться нужно подальше. Т.к. для любящего мужчины она должна быть самой красивой и самой лучшей. Помню, в молодости, я порвала с парням лишь потому, что он сказал: "Ты не красивая, а симпатичная". И не жалею, женился он там на одной деревенской, двоих детей она ему родила, а он все по бабам таскался, да вечно деньги у моей родни занимал (всегда, правда, отдавал) - любит товарищ
жить не по средствам.
Так что, по этикету, как желать здоровья на чих допустимо только для детей, взрослый человек должен не подать вида, типа не заметил, так и здесь, подчеркивать лишний вес - это, по меньшей мере, неприлично.
не должен, но есть такие, даже когда знакомятся с тобой с пухлей, а потом начинают мозг за это выносить. 🤷♀️ Другое дело когда познакомился и полюбил пухлю, а она потом марафон пробегает 😁 а тебе как было пофиг, так и дальше пофиг. Всякоразно бывает.
я о том, что у меня и так и так было 🤦🏽♀️
Ты знакомилась с пухленькими которые потом марафон пробегали ??? Воистину женщины могут заставить бегать за собой.
О Боги! Какое самомнение! Между уложить женщину (ты ее еще попробуй уговорить) и удовлетворить женщину огромная пропасть. Да, Вы батенька, мечтатель!
да знакомилась 🙂 я сама правда могла только полмарафона, но тоже из пухлика. Женщины могут все! 💪.
У мечтателей хороше подвешен язык, а женщины любят и ушами тоже и важно чтобы мужчина отлично владел языком. А языков даже на войне не расстреливали сразу ! Так что женщине остается только загадать число от одного до десяти а мужчине его отгадать ))
самое ужасное, что все остаётся на уровне бла бла...., а когда мужик отвечает за бла бла, и подкрепляет это действиями , то первые считают, что это не мужик . А женщинам объясняют, что таких просто не бывает
Потому грамотные женщины ищут действенников, а не опытных лентяев ))
просто таких мужчин здесь нет :))) я тебе о чем уже пару дней говорю!!!
это как самородки, их нужно или самим родить или сотворить из найденого ))
я не андрей точно )
Бывают женщины разположены к оргазму, а бывают и дваположены и триположены , ну и бывают ниразуположены. Здесь уж как повезет.
я о том, что на германке их нет - а в жизни полным полно
значит они не могут совмещать дела с сидением на германке, неорганизованые в общем. Видишь какой я талант, везде успеваю ))
Ты же сам писал про бесполещность перевоспитания. Поверь, с мужиками тоже самое. Либо сразу процентов на 80 подходит. Десяток можно добрать работой над отношениями. Либо совсем никак.
так я не о перевоспитании, на переплавку их, или холодная штамповка )) мой первый диплом по инструментам холодной штамповки и протяжки ))
не за что.
Вот сейчас читаю, захватило полностью, но тут много, 5 книг
https://author.today/work/26457