Как правильно сказать Пышечки ?
не совсем тебя поняла. Что отмазки? Если ж ожидания такие имеет к м, то и сама должна соответствовать, быть самодостаточной, уметь какой то уровень интеллекта, пусть даже выше чем его, но уметь это скрыть, дать мужчине то, что без нее у него нет. Конечно есть мужчины которых интересуют только сиськи и главное чтобы сосала 🤷♀️ Но здесь мы уже отдаляемся от интеллекта и переходим к покупномку режиму, как написали выше.
я уверенна, что ты прикалываешься, но у меня реально есть подруга, была стройный рыжий девачка ❤️ А муж ее жутко ревновал, и заставлял ее хорошо кушать и бросить спорт и она стала очень большой 😢😢😢 и он ее наглаживает и радуется, она ему такая нравится и ревновать не нужно. Мне ее жалко.
В плане откармливания конечно пошутил, а в плане что полненькие больше нравятся не пошутил. Бывает просто всякое, живет человек тонко и вдруг диабет там или еще что и бабах пополнил свой стратегический резерв. Это же не повод его расставать с собой. А если посмотреть современные тенденции то народ так и расходится.
Ну я чтоб разбавить, ато подумаете еще что я идеальный и не говорю данэбэн н когда )) но то что эмоциональная встряска женщины лучше всего способствует снижению веса это факт.