Как правильно сказать Пышечки ?
не совсем тебя поняла. Что отмазки? Если ж ожидания такие имеет к м, то и сама должна соответствовать, быть самодостаточной, уметь какой то уровень интеллекта, пусть даже выше чем его, но уметь это скрыть, дать мужчине то, что без нее у него нет. Конечно есть мужчины которых интересуют только сиськи и главное чтобы сосала 🤷♀️ Но здесь мы уже отдаляемся от интеллекта и переходим к покупномку режиму, как написали выше.
вывести женщину на нужный уровень питания
А... так Вы хотите эксперименты на женщиной ставить? Ну удачи! Вы главное не забудьте ей об этом в самом начале сообщить, а то может ей Ваши наклонности не совсем нужны.
я уверенна, что ты прикалываешься, но у меня реально есть подруга, была стройный рыжий девачка ❤️ А муж ее жутко ревновал, и заставлял ее хорошо кушать и бросить спорт и она стала очень большой 😢😢😢 и он ее наглаживает и радуется, она ему такая нравится и ревновать не нужно. Мне ее жалко.
В плане откармливания конечно пошутил, а в плане что полненькие больше нравятся не пошутил. Бывает просто всякое, живет человек тонко и вдруг диабет там или еще что и бабах пополнил свой стратегический резерв. Это же не повод его расставать с собой. А если посмотреть современные тенденции то народ так и расходится.
да соглашусь! Сейчас вообще все проще стало 🙄 возникла проблема, не решаем, сменяем партнера 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Это союзное воспитание виновато, они трубили везде что подраситает молодая смена
думаешь? У немцев с этим еще все проще.
Так зачем ты тогда немца ищешь ???
мужики сами себя отмазвают, говоря, что таких, как ты написала, не бывает. Конечно они бывают.
Да да, скрыть, точно 😁
я тоже зацепилась за это. Звучит как откармлевание.
ну так вряд-ли она уходит чтобы его не напрягать своим видом. Мужики же сваливают . Откуда паника и женщин и начинается
Это мужчина так хочет повысить интимный фон, ведь если женщина весь день кушает то ей ночью придется ух какие движения создавать чтобы скинуть калории.
Это не инжинеры, инжинер будет пытаться починить до конца.
Тут как бы кроме жалости ещё бы другое прибавить но грубо будет
Ну я чтоб разбавить, ато подумаете еще что я идеальный и не говорю данэбэн н когда )) но то что эмоциональная встряска женщины лучше всего способствует снижению веса это факт.
Это уже зависит от того удастся ли мужчине положить женщину или нет. Если удастся то эмоции и положительные соответственно 😂😂
если женщина покладистая то может и положить можно 😆
я уже нашла. Пытаюсь понять 😁😁😁🤪.