Как правильно сказать Пышечки ?
у ВВ? Удивляешь, барон)) у Володи Алина Кабаева завоевавшая всё золото мира))
я люблю мужчин зрелых :))) с сединой, морщинками, опытом, мозгами, хорошей работой :))) хорошей машиной и прочими прилагающимися фишками - гггг :))) Шуга-Дэди не ищу если что :))) просто люблю мужчин, которых есть за что уважать - во главе стоит интеллект и самодостаточность
я все воспринимаю как надо
опрометчивая самоуверенность))
впрочем, воспринимай, не буду тебе мешать))
Ну не говорить же "альтернативно худые"
Так и сказать. Пышечки! А что плохого в пышечках?
С ними бывает хорошо. Зимой для тепла, летом для тени, как говорит классика.
Так я же не критик, скорее яростный борец с их самокритикой.
Это нужно чтобы очень повезло найти такого мужчину самодостаточного чтобы он был влюбчив )) зачастую такие переходят на покупные рессурсы.
) хорошей машиной и прочими прилагающимися фишками - гггг
а если интеллект в наличии и с работой в ажуре, а машина нехорошая?)))
И очень хочется узнать ещё про фишки))
спешу сообщить, что интерес спортивный, потому как уверен, я не в твоём вкусе))
Может быть Наташа уже такого нашла, поэтому говорит со знанием дела😁
Но вообще конечно же самодостаточный может влюбиться, просто он ещё будет и уверен в своём выборе.
а знаешь, у таких это все обычно взаимосвязанно 🙂 мужчины любят машины больше чем женщин с возрастом.
Первое что женщина должна подарить самодостаточному - розовые очки.
Нее, среди женщин бывают такие машины что железякам до них далеко !! Лучше умереть под женщиной когда гидравлика отказывает, чем быть раздавленым машиной когда отказал домкрат.
На самом деле таких не мало, но то, что надо и соответствовать, это никто не отменял конечно.
В современном мире, где преобладает мода на стройное тело, женщины, вне этой группы, непростительно забыты и их формы преданы анафиме.Не надо вообще на объёмах акцентировать внимание. И так постоянное упоминание несоответствия стандартам не вызывает в женщинах положительных эмоций. Если хотите, чтобы женщины поняли ваши предпочтения, напишите что-то вроде: " Худым не беспокоить". Тем самым Вы подчеркните свою приверженность исключительно женщинам с округлыми формами, поставив худых на ранг ниже.
👍👍👍 верно 😁 и умудрится, что бы не спали.
да ты фто? 😁 ух 🙂 но когда у мужчины есть немного деньги, машина это первая инвестиция. Но это была шутка, лично меня машина не очень интерессует, у меня были претенденты с очень дорогими машинами и с не очень. Определенный статус в жизни возможно это и дает, но исключения никто не отменял.
это все отмазки. Чтобы не париться. "Да таких не бывает "или , что женщины себе напридумывали
Это дискриминация худых получается, при должной зарплате мужа ведь можно довольно быстро вывести женщину на нужный уровень питания , так чтобы и компотик а не всухомятку перебежками, и она очень быстро приобретет нужные формы, главное это ее готовность!