Как правильно сказать Пышечки ?
я люблю мужчин зрелых :))) с сединой, морщинками, опытом, мозгами, хорошей работой :))) хорошей машиной и прочими прилагающимися фишками - гггг :))) Шуга-Дэди не ищу если что :))) просто люблю мужчин, которых есть за что уважать - во главе стоит интеллект и самодостаточность
) хорошей машиной и прочими прилагающимися фишками - гггг
а если интеллект в наличии и с работой в ажуре, а машина нехорошая?)))
И очень хочется узнать ещё про фишки))
спешу сообщить, что интерес спортивный, потому как уверен, я не в твоём вкусе))
Нее, среди женщин бывают такие машины что железякам до них далеко !! Лучше умереть под женщиной когда гидравлика отказывает, чем быть раздавленым машиной когда отказал домкрат.
В современном мире, где преобладает мода на стройное тело, женщины, вне этой группы, непростительно забыты и их формы преданы анафиме.Не надо вообще на объёмах акцентировать внимание. И так постоянное упоминание несоответствия стандартам не вызывает в женщинах положительных эмоций. Если хотите, чтобы женщины поняли ваши предпочтения, напишите что-то вроде: " Худым не беспокоить". Тем самым Вы подчеркните свою приверженность исключительно женщинам с округлыми формами, поставив худых на ранг ниже.
да ты фто? 😁 ух 🙂 но когда у мужчины есть немного деньги, машина это первая инвестиция. Но это была шутка, лично меня машина не очень интерессует, у меня были претенденты с очень дорогими машинами и с не очень. Определенный статус в жизни возможно это и дает, но исключения никто не отменял.
Это дискриминация худых получается, при должной зарплате мужа ведь можно довольно быстро вывести женщину на нужный уровень питания , так чтобы и компотик а не всухомятку перебежками, и она очень быстро приобретет нужные формы, главное это ее готовность!