Как правильно сказать Пышечки ?
"Принцесса, Вы на столько наивны, что можете сказать ужасные вещи". 😊
genau so!)))
Frau mit Kurven / mollige Frau!
это да :( - но я работаю над собой - вот гантели вчера достала :))) и бегаю снова ХаЧу себя сама вкусно видеть
пост 30 блеск!
Ну какая женщина после такого не захочет стать пышечкой?!)))
ахахааааа🤣🤣🤣🤣🤣
Мне написали "аппетитных женщин", ему 33. Я вот тогда подумала, в смысле я старая или толстая или старая и толстая🤣
наверно скорее вкусная :))) а мне вообще райфе фрау кажутся женщины далеко за 50 - ну блин - приехали
для молодняка Райфэ фоау это замена Райфайзенбанку ) они и кредит дадут беспроцентный, и накормят, и согреют.
В женщине очень важный момент это главный компонент материнского молока - тара ! Остальное второстепенно ))
офуфительно :( я расстроилась
О вкусных женщинах недавно в ветке Юмор планеты было разъяснение - некоторые парни не там лижут просто. 😂
ну по сравнению с 22 летним мальчиком 40 летняя женщина уже зрелая дама
а велосипед один фиг много не дает - он у нас обычное дело
расстроилась ? Так мужское влияние способствует росту молочных желез, на личном опыте знаю что если мусолить по 5 раз в день то природа так раздует это дело что уххх. Представляю какие груди были у жены Мусолини.
Ты решила ради будущих отношений поправиться и увеличить грудь ? 😍😍😍
это тебе так кажется, а вот перестань кататься, сразу заметишь. Не в весе дело, а в поддержке же.
А тут вон, барон тебя щас забодрит блин😄
с каждым твоим постом ты все больше подвигаешь к похудению. Это для тебя контрпродуктивно😁
тебе тут недавно писали ,что толстая, ты обижалась и доказывала обратное. теперь опять ноешь ,что толстая, зачем?
Иногда важно вовремя сменить зеркало или мужчинку- критика ) если они прогибаясь округляются, то формы начинают искажаться в их восприятии.
у меня это дело и так раздуто :( уменьшить бы как-нить