Как правильно сказать Пышечки ?
широким меридианом и длинным экватором
когда длина экватора больше ширины меридиана, то могут возникнуть непредвиденные ..эээммммм... блокады? ![]()
короче, это не есть гут.
попробуй подойти к своей проблеме не с научной точки зрения, без ISO норм, "рассчетов", не с позиции инженера и без географии, точно проще будет. А вообще, лучше сначала развестись.
Так везде пишут что те кого развели Лохи ?? Вот какой арцыстический мужчина добровольно даст сделать из себя смешного человека, пусть он в душе даже мюнхаузен , но развод это обман ))
развестись и дать себя развести это разные вещи. Шутка за уши притянутая 😁
Если Вы хотите в объявлении дать понять, что предпочитаете упитанных, то так и пишите.. 🤔 Kräftige, mit Kurven, auch mollige и всё понятно. Если немку ищите.
А для русско-язычной текст ещё проще с Вашим-то лексиконом.
Вот актриса толстушка, играла жену Щёлокова в картине "Золото Лагина".
Мне понравилась
Немку не ищу точно, лучше голую полненькую русскую женщину )) там и гарантия что она умеет хороше готовить .
именно с его лексиконом. От барона даже без "толстушки " шарахнутся. Он не девушку ищет, а работу 😁. Именно такой лексикон у него.
Так в отношениях нужно усиленно работать над собой! Выкорчевывать камни с души, вырывать пни, кустарники, и для этого нужно надежное плечо полненькой женщины, чтобы при попытке внутреней работы она не сдвинулась с места. Отношения без работы обречены, потому лучше чесно обозначить приоритеты. Напишу в анкете что люблю путешествовать внутрь женщины.
ну чисто теоретически ты все понимаешь и да, "душа обязана трудиться, чтоб воду в ступе не толочь....."
Но ты не можешь переключиться на человеческий язык😁.
Ты вон даже для знакомства пытаешься все заранее спрограммировать 😊
Знаешь - это все дело субъективное :)) кому-то пышечки это 150 кг - а кому-то как мне о себе я и при 59 Толстая а не пышечка! :(((
у тебя кусок льдинки в глазу, как в снежной королеве. Искаженный взгляд. Тебе же извне не говорят что ты толстая.
может они мне просто льстят? :)))да и мне всегда было пофиГ, что мне говорят :))) я себя в зеркале же вижу :)
так в мире миллиард женщин, зачем имея опыт неудачного общения второй раз искать проблемную женщину ? Я лучше сразу напишу что нужна такся чтобы не противоречила, любила меня каждые три часа ( у меня период полового созревания 2 часа и 52 минуты) хороше готовила , слушала мои наставления, ну и еще пара требований.. учитывая что на черты лица я не смотрю, главное чтобы ыормы были округлые, думаю можно дождаться и такую. Финансово конечно после развода будет не ахти, но тыщи две думаю останется еще после всех выплат, но хочет пусть работает еще где то , но так чтобы каждые три часа дома была ))
да реально, ТЕБЕ ВООБЩЕ ЗЕРКАЛА ХВАТАЕТ? Или второе проставлять надо😆
На самом деле, если кто-то из под тяшка подкапывает на мозг то рано или поздно обратишь на это внимание
да да, всем уже известны твои интервалы. 😊
И при таком отношении к будущему выбору тебя волнует только, как написать, чтобы она не худая была?😁
Помоему это будет самая малая проблема.
не - это мой собственный заскок - пожизненный
некоторым мужчинам намного критичнее когда у женщины в душе лишний вес, складочки на теле это дело такое, творческий человек так повернет женщину в пространстве что лишнего веса и незаметно будет )) а вот наслоения в психике могут привести к тому что там в темных складках заводятся тараканы и начинают иногда даже покакивать иам )) шутка.
а насколько пышечка тебе нужна? Хмммм - приятной пухлистости? Чуть попы и животика больше? А то оно так и обидется можно ;))) мне как-то мальчик молоденький 22 года написал: хочу с тобой познакомится, люблю райфе фрауен - пипец - для меня это было прям такое оскорбление в тогда 38 лет - рауфе фрау блин ![]()