А у вам пупсики уют создают?
Плюс, гуляя с собакеном - познакомишься со всеми собачниками в округе, а то и с просто людьми не равнодушными к собакенам ;)
Наши вот оооочень ручные
я не совсем об этом, то есть совсем не об этом)
вот скажи, как опытная кошатница со стажем, отчего им нравится спать в местах высокого эл. напряжения и почему настойка валерианы, которая "всё" живое успокаивает, котяр приводит в бешенство?)
У меня дома нет таких мест😁. Щас вот один похрапывает у меня в ногах. Валерьянка их не впечатлила.
У собакенов тоже есть противные породы.
В этом то вся разница !
У собак есть отдельные породы которые лают и кусаются, в основном мелочь вроде чихуахуа, а остальные очень ласковые и отдают много позитива.
В то время, как среди кошек тоже есть случаи когда они очень дружелюбны и ластяться к тебе, в целом же по большей части сами по себе и не желают чтобы их покой нарушали
есть столько пород, которые кроме слюней и каки ничего не отдают. Вся мелочь выведенная для удобства человека, чтобы с ней даже гулять не надо было, писают дома на детскую пеленку, это фу. Как раз из тех, что ты упомянул. Чтобы тётки могли их в сумках таскать. Бред.
Да, кошку в сумке не потаскать.
Не всегда есть возможность завести собаку, тогда лучше кошку чем шавку.
У меня дома нет таких мест😁. Щас вот один похрапывает у меня в ногах
как нет, а ноги?))или в ногах напряжение невысокое?))
Валерьянка их не впечатлила.
может быть дозировку поднять?)
С собакой гулять нужно, постоянно уделять внимание, лапы мыть после прогулки, шума много. Короче, животное отнимает много сил и времени. Другое дело кошак, с животным всегда можно пообщаться, получить пощитивные эмоции с минимальными затратами.
если у тебя есть птах, то и собака легко кажется. Как видишь у меня были разные породы, то что отдает собака в виде любви, не даст никто.
Вчера ему надоело просто взлетать вверх по ковру на стенке и он модифицировал технику подъема: отодвинул лапой ковер и залез между ним и стенкой и поднялся наверх с внутренней стороны...
А у тебя ковры разве не висят на стенах? Скажи еще, что хрусталь в серванте не стоит!
на стенах - картины, а вот хрусталь в подобии серванта таки да, поймал - стоит