Почему алкоголики?
если формат передачи подразумевал любые вопросы, то панин должен был быть к этому готов, если на неё согласился..
ежу понятно, что после появления таких роликов в сети, ему будут ими тыкать при каждом удобном случае.
ЧО разрыв шаблонов начался, когда любимчик в говномесье признался???
Мне пофиг и на Панина, и на Гордона (а кстати ЧТО есть на Гордона???)
Я лично не смотрю вАААПще фильмы, с участием "обосравшихся" актёров, противно.
Чисто как пример - Михалков: Замечательный актёр, (хоть и не алкашь и вроде не извращенец)
но зная его поднаготную мерзкую натуру, не могу смотреть фильмы с его участием.
Относительно (в мире) немного актёров (или просто известных личностей),
за которыми не тянется жирный след дерьма и мерзости.
И это не потому что они известны, а потому что - какие уж есть.
Положительный пример (тоже лишь как пример) Томас Андерсон, - сколько бы не пытался Дитер на него вылить грязи,
он с достоинством вышел из всех провокаций, но таких увы немного.
да, каждый волен делать со своей жопой все что ему вздумается, но! за закрытыми дверями.
как только двери, в данном случае, не в замочную скважину кто-то подглядывал, а в распахнутые двери смотрели, тем более панин личность публичная, будь готов к тому что будут обсуждать и осуждать.
Так какое вы имеете моральное право обвинять в чем-то кого-то другого???
Имею полное право, на основании ИХ личных признаний.
Взять НАПРИМЕР Пореченкова М.Е. гарантированно бухает (как и бОльшая часть населения необъятной), НО
за ним незамечалось, каких то дебошей, извращённых порывов и афиширования,
так с какой стати его осуждать, или в чём то обвинять???
Я знаю, ибо потомки в моем роду были ясновидяшами..
И да, я научилась читать чужие мысли на расстоянии..
Вам бонус в виде песни...
Держите+666
для меня. по определенным причинам. пореченков такой же моральный урод.
всегда помните - пусть кинет камень тот. кто не имеет греха.
а здесь безгрешных нет.
не надо путать грехи с преступлениями
собственная жопа - это грех
рытье в чужой личке - преступление по закону.
Ещё раз - эта тема чисто политически ангажированна.
Этой темы не было, если бы Панин делал заявления типа "Крым наш"! ))
Так за наше всегда бьют, вот разговаривают умные люди о долях в предприятии бывшегосударственном, моя доля 20% , .. а моя доля 25 % , а бедные люди спросят - " а наша ?" И их раз и за попытку хранения Анаши и привлекают сразу, нечего даже и думать было.
Я не отрицаю, если покопаться, и на него возможно найдётся ушат дерьма,
собственная жопа - это грех
рытье в чужой личке - преступление по закону.
реагировать надо не на скрытность или явность, а на сам факт наличия
Вы противоречите сами-себе, то личку не трогать, то реагировать на факт наличия......
Да я не одобряю большинство действий Панина, НО могу отдать ему некоторе должное, он по крайней мере не уходил от вопросов, а раз попался, хоть и стыдно было признался,
для этого надо иметь "яйцЫ".
личку - не трогать
его собственная жопа- его личное дело
кто чего куда сливал - разбираться надо
а вот избиение жены-нежены - это уже НЕ личное, это преступление.
извращенцев, и значительно хуже, чем игры с собственной задницей - до фига и больше
всех вычеркивать? фредди гей, его тоже вычеркивать?
вы научитесь отделять зерна от плевел, преступления против других от грехов со своей задницей.
Панин, талантливый актер, с характерной внешностью. Роли в фильмах «ДМБ», «Жмурки», «Даже не думай», «Граница, таежный роман» - знаковые. Честный человек. Конечно, эпатажный, свою интимную жизнь никому не стоит выносить на всеобщее обозрение, тем более таким неформатным. Видимо ему наплевать кто и что об этом думает. Он сказал, забыл и уехал в Испанию, а на форумах будут месить это аж до синих веников.
а вот избиение жены-нежены - это уже НЕ личное, это преступление.
На прошлой неделе в гостях у Гордона был репер Серега, автор песни "черный бумер". Он сейчас судится с бывшей женой за детей. Жена говорит что он избивал ее жестоко, лупил ногами по голове, а он утверждает что никогда не поднимал на женщин руку. И кому верить, если побоев она не снимала? Так же и с Паниным, где доказательства побоев жены? Мож бил, а мож она бабло хочет скачать...
личку - не трогать его собственная жопа- его личное дело
Не в одной его жопе дело, он признавался что его возбуждает секс с животными, он признавался что не видит ничего неприемлимого, ходить голым,
перед маленькими детьми, ЭТО уже показатели разнузданности, которые могут проявится (а возможно и проявляются но не афишированы) за "закрытыми дверями",
отделять зерна от плевел, преступления против других
А вы видите лишь его "жопу", или лишь его садистские наклонности в отношении жены, и покрывете изваращенца, который считает что это всё лишь прикольно.
Вот именно.
Не верю, что Панин мог избить женщину, хотя некоторые женщины вот прям напрашиваются😃
Шучу, конечно. Избивать женщин нельзя.
Но тема была про алкоголь.
Почему так?
Высоцкий. Талантище...
Ефремов. Сериал "Полет". Это просто гениально. Человек-алкоголик, играет так, что просто дрожь по телу и мурашки.
Панину повезло, он свалил в Испанию. Может, выживет
он признавался что его возбуждает секс с животными,
Врешь. Он сказал, что у него есть фантазии. Это разные вещи.
он признавался что его возбуждает секс с животными
кучу старых пердунов возбуждает секс в маленькими девочками и даже с мальчиками
чо делать будем?
вы удивитесь даже правде о своих друзьях и их фантазиях, которые их возбуждают, я вас уверяю.
животные пострадали? нет? какие вопросы?
не видит ничего неприемлимого, ходить голым,
я хожу в саунах голой, дети там тоже есть, меня расстрелять?
покрывете изваращенца
я никого не покрываю
я говорю, что судить надо за преступления против других, а не против собственной жопы.
пысы
у нас опять с мегафоном против прививок по улице ездят..