Почему алкоголики?
я его не считаю хорошим человеком, но это субъективно очень, хабальный, наглый высокомерный тип. Сейчас правда это называется эпатаж, колбасится со своей дамой голякомски на морях, с ними же и его дочь, которую он забрал у матери. Шикует как может. Теперь он типо крут. Но выглядит отлично 👍 тут ничего не скажешь.
и талант это такое дело. Тот же Ефремов реально талант, вот его жалко за такое падение. И другой Панин талантище был ❤️ И его жалко. А это чмо явно не талант, известность за скандалы 🤷♀️ Но снова же ИМХО.
Про отлично выглядит ты серьёзно? Он ж весь опухший, и больной человек.
Какие скандалы, Ната, ты понимаешь о чем пишешь, интервью смотрела? С 5 тыс в день он упал до полторы в месяц, ты думаешь это пиар такой неудачный, как и с дзюбой??!!
Теперь он типо крут.
Чем же он крут?
а вы давно его видели? Я недавно через кого не помню на его инстагрампрофиль попала - да считаю, что он супер выглядит :) расстраивает, что фкк они занимаются вместе с дочерью - но это уже не мое дело - а моральный урод он есть и будет - здесь мое мнение не изменится
Инстаграм😃 ну ладно, пуст будет красавчег)
Да кажется на первый взгляд морал еый урод, но его таким сделало общество, а талантливые они часто очень слабые люди, сломался мужик, я с ним тоже во многом не согласна, но не вешаю ярлыки, моральный урод и тп
но его таким сделало общество,
ты серьезно? Ну ладно и бл и алкоголиков делает общество - но человеком то можно оставаться? Мне на него п - но то что он забрал дочь от матери и голяком при ней бегает со своей дамой, и секс и остальное и дочь в этом растет и его поддерживает - это пипец :( я не ханжа - но она еще не в том возрасте, чтобы яблоки от груш в этой теме отличать - буееее