А у вам пупсики уют создают?
у меня был попугай 🤦🏽♀️ Никогда больше! Самый ужасный питомец был.
есть есть толк, наш кошак истребляет всех мышей и крыс и кротов на участке и держит кошаков других некастрированных вонючих от террасы.
кстати, с 01.06.20 не имеют права выпускать некастрированных кошек. Так что если знаешь чьи, гони телегу :)))
. У нас только мышки бегают, крыс я видела в центре города, надеюсь у нас они не прижились.
Вот как им убивать не жалко? Мы тоже мясо жрем, но мне не по себе когда я думаю, что оно бегало. Думаю это первый шаг к вегетарианству.
Везет вашим котам, они на свободе бегают друганами и врагами обзавелись. У нас есть большой участок, но он не наш личный, а на три квартиры и мы кота все-равно не выпускаем из-за соседей.
жалко - я бы и кота не завела бы, если ему на улицу нельзя было бы
Ну да, если уж нам не жалко. А тут вообще природа. Но я не смогу совсем от мяса отказаться.
кстати да. У нас на лужайке перед балконом, такой шмон стоял. Такие разборки были, когда наши котики гулять начали. Крики стояли. На балкон кошка приходила, подруга наверное.
А щас тихо. Видимо все на свои места встало
жалко - я бы и кота не завела бы, если ему на улицу нельзя было бы
А меня бесят чужие коты, которые приходят на мой участок. Один красавчик приходит посрать.
Я его реально травану, нафига мне чужое кошачье гавно в саду?
И у нас птицы разные поют. Если твой гуляющий кот сожрет моего жаворонка, то я его тоже грохну.
Нужно запретить котам гулять повсюду. Заведите кота и сами его развлекайте и кормите, вот как собаку.
кошаки непонятные существа, только Куклачёву удалось познать их тонкую натуру))
ну многие да. Не тронь, только когда мне хочется...
Но это тоже зависит как вырос.
Наши вот оооочень ручные.