А у вам пупсики уют создают?
Какой игрушечный весь с поджатыми лапками. Наш любит массаж розовых подушечек на лапках, передние лапы не дает массировать, а задние позволяет пока его на руках несешь. И да, уют создает, настроение поднимает и за компанию покушать не отказывается
да....с его лапами кажется, что он кролик. Какие-то ну очень длинные.
Маркиз абсолютно гладибельный кот.
Только один раз в своей жизни видела благодарного и любящего кота.
Остальные коты-кошки эгоисты.
А зачем мне эгоисты рядом, если самый страшный эгоист это я???
Что -то разочаровали меня коты под конец..Никакого толку от них нет..😀
у меня 2. Один совсем не эгоист, другой боится признаться в этом 😁
ну если для душевных разговоров то тоже можно 😆
Это доча завела себе 🙀
Как это нет? Мой сегодня две крысы поймал, показал добычу и съел!
мои по осени столько "всего " перетаскали домой. Маркиз белку притаринил и съел ВСЕ от неё. Ни пушинки не осталось
есть есть толк, наш кошак истребляет всех мышей и крыс и кротов на участке и держит кошаков других некастрированных вонючих от террасы.
у меня был попугай 🤦🏽♀️ Никогда больше! Самый ужасный питомец был.
есть есть толк, наш кошак истребляет всех мышей и крыс и кротов на участке и держит кошаков других некастрированных вонючих от террасы.
кстати, с 01.06.20 не имеют права выпускать некастрированных кошек. Так что если знаешь чьи, гони телегу :)))
. У нас только мышки бегают, крыс я видела в центре города, надеюсь у нас они не прижились.
Вот как им убивать не жалко? Мы тоже мясо жрем, но мне не по себе когда я думаю, что оно бегало. Думаю это первый шаг к вегетарианству.
Везет вашим котам, они на свободе бегают друганами и врагами обзавелись. У нас есть большой участок, но он не наш личный, а на три квартиры и мы кота все-равно не выпускаем из-за соседей.
жалко - я бы и кота не завела бы, если ему на улицу нельзя было бы
Ну да, если уж нам не жалко. А тут вообще природа. Но я не смогу совсем от мяса отказаться.
кстати да. У нас на лужайке перед балконом, такой шмон стоял. Такие разборки были, когда наши котики гулять начали. Крики стояли. На балкон кошка приходила, подруга наверное.
А щас тихо. Видимо все на свои места встало
жалко - я бы и кота не завела бы, если ему на улицу нельзя было бы
А меня бесят чужие коты, которые приходят на мой участок. Один красавчик приходит посрать.
Я его реально травану, нафига мне чужое кошачье гавно в саду?
И у нас птицы разные поют. Если твой гуляющий кот сожрет моего жаворонка, то я его тоже грохну.
Нужно запретить котам гулять повсюду. Заведите кота и сами его развлекайте и кормите, вот как собаку.
кошаки непонятные существа, только Куклачёву удалось познать их тонкую натуру))
ну многие да. Не тронь, только когда мне хочется...
Но это тоже зависит как вырос.
Наши вот оооочень ручные.
Плюс, гуляя с собакеном - познакомишься со всеми собачниками в округе, а то и с просто людьми не равнодушными к собакенам ;)
Наши вот оооочень ручные
я не совсем об этом, то есть совсем не об этом)
вот скажи, как опытная кошатница со стажем, отчего им нравится спать в местах высокого эл. напряжения и почему настойка валерианы, которая "всё" живое успокаивает, котяр приводит в бешенство?)
У меня дома нет таких мест😁. Щас вот один похрапывает у меня в ногах. Валерьянка их не впечатлила.
У собакенов тоже есть противные породы.
В этом то вся разница !
У собак есть отдельные породы которые лают и кусаются, в основном мелочь вроде чихуахуа, а остальные очень ласковые и отдают много позитива. 
В то время, как среди кошек тоже есть случаи когда они очень дружелюбны и ластяться к тебе, в целом же по большей части сами по себе и не желают чтобы их покой нарушали
есть столько пород, которые кроме слюней и каки ничего не отдают. Вся мелочь выведенная для удобства человека, чтобы с ней даже гулять не надо было, писают дома на детскую пеленку, это фу. Как раз из тех, что ты упомянул. Чтобы тётки могли их в сумках таскать. Бред.
Да, кошку в сумке не потаскать.
Не всегда есть возможность завести собаку, тогда лучше кошку чем шавку.
У меня дома нет таких мест😁. Щас вот один похрапывает у меня в ногах
как нет, а ноги?))или в ногах напряжение невысокое?))
Валерьянка их не впечатлила.
может быть дозировку поднять?)
С собакой гулять нужно, постоянно уделять внимание, лапы мыть после прогулки, шума много. Короче, животное отнимает много сил и времени. Другое дело кошак, с животным всегда можно пообщаться, получить пощитивные эмоции с минимальными затратами.
если у тебя есть птах, то и собака легко кажется. Как видишь у меня были разные породы, то что отдает собака в виде любви, не даст никто.
Вчера ему надоело просто взлетать вверх по ковру на стенке и он модифицировал технику подъема: отодвинул лапой ковер и залез между ним и стенкой и поднялся наверх с внутренней стороны...![]()

А у тебя ковры разве не висят на стенах? 
 Скажи еще, что хрусталь в серванте не стоит! ![]()
на стенах - картины, а вот хрусталь в подобии серванта таки да, поймал - стоит ![]()
ржака! Коты мастера приколов
не - слава богу ковер не весит - и хрусталь надаренный сверкрами запихан далеко в угол шкаФа :)
Ну, так енто же квартира тещи, а тесть родился в эвакуации в Узбекистане и там вырос, ну как тут без ковра? ![]()
Очень даже показывают, хотя не все, это правда. Иную возьмёшь на ручки, а она тебе лапу в грудь и отворачивается. А другая сама лезет и только смотри - уворачивайся, чтоб всё лицо не облизала, очень бывают целовательные кошки :)
вот у нас 2 таких. Один просто тащится когда его глядишь и нахваливаешь. А если перестаёшь, мордой в руку тыкается. От удовольствия в воздухе лапами жамкает. А второй за дочкой по краю кровати бегает, они головами друг к другу трутся.