Одинокий мужик, равно щастие.
По любому одинокий мужик щасливее тётки одиночки. Народная мудрость подтверждает. Про мужика говорят=свободный. Про тётку=брошенка. За сорок особо заметно, мэну выбирай не хочу любую. А тёткам тяшко конкуренцию выдерживать с молодухами. Фигура, тосё штоб не разбидонило, оп на веки, филлеры всякие и всё ради востребованности у мужиков. А мы и без девайсоф всяких нарасхват. Жись хороша, когда пьёшь не спеша 😀
Не факт ,зависит от многих факторов,как например условия проживания,материальная стабильность,степень привязаности,возраст,!Женщине в 30 лет или женщине в 55 лет это разные привязаности и стремления.Про мужчин тоже не все так просто,вона как Галант мается один,пьет,хрень на форуме несет...обида и злоба его душит,что жена его слила,найти тетку не может,хотя понимает ,что на фиг она ему не нужна,кочепыжка то уже не рабочая,денег еле на себя хватает,жилье тесное,тетка внимания требует,потом неуверен что смогут ужится,но бодрица изображает из себя молодого быка производителя ...ну какой он свободный...ну если только свободной от бабьей заботы,секса,денег... чета не расхватали его и многих подобных.
Мужик нарасхват если достойный ,а так особей с пипетками нищебродов брошеных никомуненужных пруд пруди.
Так же и женщин,смотря какая женщина ,какой характер,как выглядит,какой образ жизни к чему стремиться...
среди идеальных мужчин.
Наштамповал Всевышний теток....
сплошной БРАК.
То сиськи маловаты, то ж попа великовата,то страшненькая, то дура дурой, то рот вовремя не может закрыть.
Особая печалька - тётки после сорока. Пристают, пишут, звонят, трусы готовы спустить, никто не берет, плачутся.
Куда там....
Идеал он и есть идеал, во всем: рост 1,80; вес 75, кубики на прессе, интеллект на лицо, диплом в кармане, счет в банке. Ну и дачка, тачка и собачка. Все как положено.
Женщины просто практически не живут в одиночку
Ты глаза то раскрой. Про тутошних отряд одиночек даже писать бессмысленно. Зайди на любые знакомства. Перевес многократный средь страждущих. На выбор, тока сортируй и отбраковывай, а прошедших квалификацию на шишак натягивай.
Но момент, есть у тёток такой. ☝️ Как с болта слезут, вопросом бьют = ну што мой мальчик, тебе понравилось? Ключевое тут мой. Так и хочется ответить, девочка твоего тута нема. Но из вежливости кивнёшь. Да и как оно может не понравится, выж на елде крутитесь как заводные, штобы конкуренток затмить и на лопатки уложить.)))
Камрад, тебя я вобще не понимаю. Делаешь себе геморрой. В трицашник ещё можно было тыщёнку км отмотать, штобы отпялить герлу. А щас оно тебе надо летать куда то? Планку ты уже до 45 поднял, так и тут найдёшь кому присунуть. Тыж опытный боец. Язык у тя подвешан, по ушам тёткам хорошо ездишь. Какая нибудь сама ещё из условного трира в кобленц на своём авто к тебе примчит. Заранее подбреется, намылится, надушится. В боевом раскрасе предстанет. Наше дело тока в альди за шампусиком сгонять (а покрепче у меня всегда про запас стоит) , ну и салатик строгануть и бутики замастырить секундное дело. Никаких лишних телодвижений, за исключением фрикций 😀.
По утру ещё и завтрак сготовят. Я бы и сам с удовольствием накормил, но тётки любят на кухне пошуршать, хозяйственность свою показать))). Так што не тем путём ты идёшь.
А для меня вообще дико смотреть как можно так рассуждать, а где же высокие чувства, стихи, цветы, букеты на миллион роз ? Насколько женщины должны быть в безысходном положении, чтобы приезжать к вам за шишками как вы говорите )) Нужно заниматься усиленной душевной работой а женщины толковые уже сами подтянутся 😂🤣😂
захотелось не сексится а просто побухать с закусочками
Это всенепременно и завсегда готов, но завершающий штрих секус однозначно.
Тебе шлюс что ли сделали😆?
Мимо. Мне тока регистрацию на знакомствах сделать и батальон таких кисунь как ты в очередь выстроятся 😁
писец опоздали не удалось сосватать
Нашла молодого 35л, ушел от жены живет у нее неделю и спит без парашюта
Я вот тоже подбивал к ней клинья
Староват и маловат пропеллер, ей нужен высокооборотистый
Галант страшненьких препочитает...ну как сам страхолюдный, ну такие и бабы кругом.
А ты свое фото поставь? А то так легко изьща угла говорить. Посмотрим какая ты красавица. Ну заодно и фото своего сожителя выставь, буде такой имеется.
Стопудово окажешься страшнее любой из моих баб :-)
подруги еще дороже могут выйти, я если разведусь то с кубы привезу сочную кубанскую женщину, у них там полненьких хватает и за каких то 30 тыс евров можно купить с промытыми мозгами, городок у них там есть Аур, вот оттуда девки покорные все, их семья им мозги промывает чтобы они мужа слушались нового немецкого )))
Женщины просто практически не живут в одиночку.
Да ладно,одиноких женщин которые рвутся в отношения на порядок больше.Причем женщина хочет отношений,а мужчины потыкаться без обязательств
А штобы сойтись с тиоткой, ему особых усилий не трэба. Они его сами найдут и завлекать будут ватрушкой и плюшкой
Моня ты?Приветы!
Да согласна, тети не разобравшись кто ОН, хватают кто прибился и старются быстро начать жить,завлекая борщами и сексом как в последний раз перед потопом,,фантазиями украсив мудика,подсчитав его финансы,если они есть и примерив фату....думают ,что остается малость поднажать и он побежит в загс и бросит к ее целлюлитном ногам ВСЁ что имеет,потому как громко стонет на ней...Так это не работает,мудик пользуется ее ватрушкой и борщем годами,но не собирается отдавать свое...несчастная тетя уже из сил выбилась изображать идеальную...как правило через пол года она начинает ворчать,то есть ее старания не продвигают ее идею.
Моя подружака из России 10 лет обхаживала недоделанного нищего разведуна
с двумя детьми,взяла его к себе одела помыла бо вонял ацки,купила хорошую машину,устроила на денежную работу...а он ее бросил и ушел к другой...он все это время жил нахаляву,а она все эти 10 лет чего то ждала,что он изменится,что он оценит что она для него делает...хахахахах ржака полная еще и в том когда она его в дом пустила,я ей сразу сказала гониего ссаными тряпками,не послушала и время потеряла,одна попивает горькую
Я сама тетка и как постоянно Галант пишет глупая,но я вот таких дур не поддерживаю и я с ними не солидарна.Надо смотреть на ситуацию реально
А на германке сколько одиноких женщин,который рассказывают сказки что в Германии мужчин больше чем женщин....А почему они тогда годы и не замужем?!
Вспомнила,есть еще женщины в Германии которые демятилетиями одни,одна общалась с дважды разведуном более 10 лет,обхаживая его ватрушкой и уютом в своем доме,а когда терпение кончилось и она ему предложила жить вместе у нее на всем готовом,он ее грубо послал...все случае перечислять дня не хватит
И не потому что женщины не нужны мужчинам,а только потому что женщины выкладываются по полной сразу.,создают мужчинам условия при которых ему напрягаться незачем
Так у Вас видимо и подруга недоделанная, раз с таким связалась да ещё и отмыла, хотя вонял адцки. Интересно, как она с ним сношалась до гигиенических процедур. Мдааа... Вы бы всех под одну гребёнку не гребли, бо то что Вы пишете ни соответствует действительности на 100%. Вот на хрена мне стирать носки и варить борщи?! Несостыковочка 😜😜😜
Здесь тонкости французского важно знать, если женщина может по французски то ей по идее непросто будет что то внятно выговорить , а у мужчины при качественном французском от женщины непроизвольно вырвется oui . Я ж не говорил что разговаривать буду.
Смена деффки полодительно влияет на потенцию.
Там не деффка, а взрослая женщина-инвестор с пузом.
Очень хороший партнер для бизнеса, но без вдуть никак.
Деффка будет до, правда она тоже инвестор. Но там сносно, а вот вариант номер 2, несколько пугает.
Я литератор, языком владею отменно, литературно одаренным женщинам игры смысла срывающиеся с языка частенько больше способствуют достижения глубокого трансового состояния оргазма, 😂🤣
Я плохой, жена как то на посиделках с подругами сказала что я мало зарабатываю и вообще скучный и две подруги на полном серьезе спросили можно ли меня забрать )) но она передумала.
Провёл исследование на знакомствах тутошних. Анкет Мэ и Жо примерно 1 к 1. По России 1 к 3. То есть тёташных анкет в три раза больше.
Теперь осталось провести исследование на форуме русскоязычных немцев.
Недели не проходит, как кто-то плачет- привез женщину с Сибири, а она себе тут друга завела, и из квартиры меня выперла. И это самый лайтовый вариант. Посложнее, если они расписались, чтоб ее сюда припереть, а она забеременела от другого. И иди доказывай, что не дурак.
И, увы и ах, женщиры в России тоже поменялись. Все хотят бабло, никто не хочет просто сладко потрахаться
твоя жена меня удивляет
Будет ей урок,что иметь свободных подруг опасно...
недолго, скоро 20 только будет
Так ты совсем малчик😛
Самое странное это их мотив. Ну найди ты сразу мужика по себе и все. Можно предположить, что тогда процент ниже будет, всяких разводов и передряг. У меня честно только одно объяснение есть. И это не деньги, ибо их все хотят и поговорка "с милым рай в шалаше" давно как атавизм..
Так вы посмотрите на ютубе фильмы о паразитах в мире животных, у насекомых там такое бывают что голову заживо выедают, или зомбируют полностью... у меня на многое открылись глаза.
я если разведусь то с кубы привезу сочную кубанскую женщину, у них там полненьких хватает и за каких то 30 тыс евров можно купить с промытыми мозгами,
Барон, я вас прям люблю чистою любовью, но.....
Кубинки из Кубы очень зло...чие. это так. Но из тоже испортил квартирный вопрос Запад. Они теперь тут ищут только мужиков с бабками, за бабки...
Пока остались самые честные тайки-филиппинки. Они честно отлёживают свои три года и растворяются в пространстве...
На практике на испытывала, про таек, просто люди говорят.
Кубинок видела на практике- это еще хуже россиянок... Чем нищее жила женщина, тем больше она хочет отжать за свою писечку
Ну вот разбилась очередная иллюзия, придется ждать когда выдающиеся арабские генетики с Берлина начнут Кланировать молодых активисток и продавать их по фиксированому тарифу европейцам. Хотя у них там еще и религиозный аспект... я бы перешел на покупной рессурс, но мне с моими потребностями лучше брать флэтрэйт.
неа, моя его внешне не переваривает, да и английский юмор она даже мой не понимает всегда, не то что у цукерберга )) моей бы больше подошел толстенький итальянец директор банка какого нибудь ))
Теперь осталось провести исследование на форуме русскоязычных немцев.
Недели не проходит, как кто-то плачет- привез женщину с Сибири, а она себе тут друга завела, и из квартиры меня выперла.
Потому что они - дураки.. Слава Богу, их немного.
В большинстве своем все живут и не кашляют, и по форумам не шляются.
Но те, кто влетел- поплатились. Они хотели за паспорт любовь купить... Их и развели.
А не надо обманывать.Да, ты мне-я тебе, так много живут.
Мне любофь нахрен не нужна. И я глуп. Надо было молодых девок таскать, оперок тех же приходовоать
И объяснять, что портить себе жизнь залетом от чужих не стоит. Да и от меня не стоит.
А потом отпускать.. Уже бы счас пятую юную ватрушку
донашивал был.
Женись, она в Москве,трешка 100 кв. м.на Октябрьком поле,дочь взрослая живет отдельно...блондинка,готовит супер,чистоплотная,деловая...веселая
Оно наверное зависит чем человек думает )) от предвкушения кровь в голову прихлынула и язык затвердел. )) хороше через 10 минут пятиминутка на работе, щас я им твердым языком каак скажу !!
н.п.
Чем мне темы галанта нравятся это тем,что народ оживает и тусуется по полной программе...часто правда это кончается мордобитием,но все равно движуха....
Эээх, опять я а пролёте
Так суетиться по молодости надо было, штоб мужики клевали. Камасутру там изучать и ложками поварёшками греметь. Меня вон трижды официально выбирали из породистых, не щитая побочных. 😉
Но ты не боись, я тя на карандаш взял. С майонезом всё в порядке. 😁
Наверное они немного выпили и когда он спросил Даш ? Она подумала что он думает что она Даша , а поскольку она не Даша то сказала нет, а потом дошло на второй день и сама написала.
А кстати отличный пример, чебурашка любила своего Ген- директора, хотя у того всегда был Баян и даже ушей не было. А юмор был, помню он одному парню обещал что тот до земли членом доставать будет и откусил ноги ему.
Творческим людям нужны женщины которые за них платят, я жене перегоняю почти все деньги а она за меня платит везде, зато чувствую себя творческим человеком, и ей так спокойнее, не сбегу.
Ага, мне тоже очень интересно как по офицерски, возможно очень аыпившим и с криками Са- Бля , по гусарски какие то там атрибуты любви помню были а из офицерских только жены на ум приходят.
так афро- ... европейцы и в париже уже есть, зачем в африку. В африке можно наткнуться на разбойника Бар- Налей, на водку потом и будет работать бедная. На ютубе показывали что они там так пьют от безысходности что и конца не видно, это при их размерах сколько нужно выпить чтобы не увидеть ??
ну почему, может действительно не нравишься
и она специально за мной гоняется, чтбы мне об этом сказать?
Да это стопудово какая то одна из тех, кто ко мне клеился лет 15 назад, и у которой не получилось тстать мне инетесной. :-)
Вот тебе то я не нравлюсь тоже- ты же не бегаешь хза мной. правда?
в Оптике, это дженерик Фиагры
раза в 3-4 дешевле, но садит здоровье
Для оргазму и здоровью
Китайские пилюли Сила Императора
Подороже Виагры, но пилюль больше
Это для тех у кого не жужжит внизу, но в животе пчелки летают
Там и по офицерски и по французски и рачком и бочком и наездница
Костер любви запылает новыми красками
Главное шоб партнёрша не померла в постели от инфаркта, не сквиртанула
я машинально ) я ж на руководящей должности работаю, большим пальцем в основном работаю( угрожаю), а вот подчиненные мои средним возражают. Тоесть удовлетворение точки гэ средним пальцем это акт протеста !
я ж на руководящей должности работаю, большим пальцем в основном работаю( угрожаю), а вот подчиненные мои средним возражают. Тоесть удовлетворение точки гэ средним пальцем это акт протеста !
Браво!Барон вы бесподобны!))))💋💋💋
неа с ней не буду, у нее толстая шкура , фемоз или как то так, феминизм во ! Я как то пошутил насчет ее груди так она пригрозилась генеральному рассказать... в общем лучше не рисковать, работа у меня не пыльная, ради всякого Гэ не хотелось бы потерять.
вообще..... сложный это вопрос. помню когда я был мальчиком, то наш преподаватель говорил:
Вы все западаете всего лишь на одну часть девушки, кто то западает на ножки, кто то на грудь, на попку, некоторые на лицо или взгляд, а потом вы же сами себе внушаете, что вам понравилась вообще вся девушка, женитесь и лишь спустя некоторое время обнаруживете, что у неё есть части, которые вам совсем не нравятся и запускаете обратный процесс и вот вам уже не нравится вся девушка.
Не, "вообще" не катит, мне достаточно ножек!
советую попробовать с секретаршей в обедна столеПриготовьте аптечку возможно понадобятся бинты йод, зеленка расцарапает лицо или спину, порвет рубашку
я жутко благодарен тебе, дружище👍)
так было грустно, прочитал твой пост и всё в ажуре))
круто, всегда буду тебя читать🍻)
да рабочий то он рабочий, только убедить его работать все сложнее :-)
То не так, се не это, эта корявая, эта мозг парит, эта далеко, бензин дороже. А так передёрнул - и дальше спи :-)
Это классика-анекдот.
"Раньше только подумал о женщине- он встал.
А сейчас сколько ни думай...что-то с головой стало🤣"
Мне с тобой даже онлайн обчаться западло
Да ты уже, общаясь со мной, в мокрых трусах сидишь.
Женщины сохнут от любви, а ты от меня мокнешь. Вот такой у тебя мазохизм :-)
Ты правда, фотку скинь, может на пару палчоночек организуемся, пока боксерши нет ? :-)
вот подумалось мне сегодня - может начать мне уже работу по выбору?.. а потом - э, нет... это ж меня отвлекать будет от того, то мне интересно на данный момент и забирает практически всё мое время.
вот и нахрена мне сейчас мужик?..
да! и! в лбом случае! даже если я решу хотя бы для разнообразия завести кого-нить для недолгих встреч,
я АБСОЛЮТНО ТОЧНО не буду расматривать русскоязычных В ПРИНЦИПЕ!
НИ ОДНА нормальная тетка, будучи в германии, не станет тратить свое время на таких, при наличии куда лучших аборигенов.
на "своих" она может посмотрть тольо от сильной неуверенности в себе и низких запросах.
Я бы такую женщину как ваша подруга на руках бы носил и сразу женил бы на себе 😂😋😂
нафига? вам нравятся тетки, которые себя не уважают?
Забавно))
представь, знакомишься ты с "нерусскоязычным" аборигеном по имени Бумеранг, а он возьми и скажи: "ни один нормальный дядька будучи в германии, не станет тратить свое время на таких, при наличии куда лучших аборигенок"))}
в том-то и дело, что мы по сравнению с аборигенками нЕ проигрываем, а частенько даже выигрываем.
чего про сравнение вас с аборигенами ну никак не скажешь)
У данной категории мужчин советская ментальность, где женщины послевоенного времени держались за всех подряд, по принципу - лишь бы был, и то лучше, чем одной. Сейчас времена принципиально другие, а представления о своей ценности для женщин остались на том же уровне. А вообще, люди другими стали, по сути одиночками.
именно поэтому и нуихнафик))
я и там ни за кого не держалась, а здесь тем более)
Да, мне больше нравятся женщины, которые себя не уважают. Я и сам отношусь к себе как к вонючему мешку с костями и каждое утро тяну себя за волосы, " Подняться в Небо вот работа, подняться в Небо вот это труд!"
Творческим людям самоуважение можно сказать противопоказано ))) А жить женщине с мужчиной это что ни на есть вершина творчества 😂🤣😂
то есть культивируете в себе низменность
а взлетать значит вы не собираетесь
надо вам как-то собраться и выбросить из себя тот мешок с д..ом ))
кстати, мюнхаузен, почему не отвечаете на мой вопрос в ПЯ?
вот подумалось мне сегодня - может начать мне уже работу по выбору?.. а потом - э, нет... это ж меня отвлекать будет от того, то мне интересно на данный момент и забирает практически всё мое время.
Можно здесь перевести?))
Уна, русскоязычные есть очень хорошие дядечки, тебе просто не попадались))
Хочешь штобы я с тобой своим щастьем поделился ? )
p s
Тётки брошенки рассмешили. Годами и десятилетиями ни один мужик их не заметил и не присунул, а они про аборигенов мечтают, свои не нужны 😁.
Это как анек про Джо, который нафиг никому не упал со своей неуловимостью 😁
Чтобы годами или десятилетиями не присовывали-такого не бывает. А чё про аборигенов мечтать? Они сами мечтают. И согласись, любовь моя восьмая, предпоследняя, что нас бабцов они боле предпочитают чем вашего брата. «Из песни слов не выкинешь...»
с чего ты взяла. что мне не встречались хорошие?
конечно они есть.
но объяснять. почему я для себя исключила эту категорию в эмиграции . просто не хочу.
По любому одинокий мужик щасливее тётки одиночки. Народная мудрость подтверждает. Про мужика говорят=свободный. Про тётку=брошенка.
Может оно и так.. но до тех пор, пока тиотка не поймёт, какого щастья лишилась 😁 и тогда - свобода! 😊
По любому одинокий мужик щасливее тётки одиночки. Народная мудрость подтверждает. Про мужика говорят=свободный. Про тётку=брошенка. За сорок особо заметно, мэну выбирай не хочу любую. А тёткам тяшко конкуренцию выдерживать с молодухами. Фигура, тосё штоб не разбидонило, оп на веки, филлеры всякие и всё ради востребованности у мужиков. А мы и без девайсоф всяких нарасхват. Жись хороша, когда пьёшь не спеша
На самовнушение похоже.
Че ж тогда, в основном, тетки на развод подают, а не мужики? Вопрос-то не просто в каком-нибудь мужике на горизонте, а в мужике, от которого сердце замирает... А замуж выходить приходится за того, кто позвал, а не сама выбрала. В этом -то и проблема. Поэтому, чаще, люди в браке и несчастливы, взаимная любовь - это редкость, а уж сюда еще и житейские проблемы набегают...тут уж дамы и думают: нафиг мне вообще это терпеть и, уж тем более, обслуживать этого урода, если, к тому же, и сама хорошо зарабатывает. Вот и подает на развод.
замуж выходить приходится за того, кто позвал, а не сама выбралаНу не повезло тебе, што уж.
Да вот, так и приходится 30 лет со своим старым пердуном жить. Куда уж лучше одинокой: меняй себе мужиков по дням недели, как в песне: "Ну ты подумай сама: сегодня вторник, значит он - это я..." Так что, незамужняя пытается выйти замуж, замужняя - быть одинокой и свободной... так и живем!
приходится 30 лет со своим старым пердуном жить. Куда уж лучше одинокой: меняй себе мужиков по дням недели,
В чём проблема? Бросай своего и вперёд за оргазмом. Ну или для начала шпилера на стороне найди, поймёшь твоё или нет.
ps
Ёлы палы, так тебе уже 51 в профиле. Как Моня говорит, на рынке матримониальном шансов у тебя практически нету. Сиди уже попу прижми. Мужику своему орехов, сметанки для стояка. Таблетосы может какие. Сама нафуфырься, боди в сетку прикупи которое недостатки фигуры скроет, туфельки на каблах. Может зашевелится)
Вас бросили/не ответили взаимностью/ не дали / не сварили борща. Шо за аффирмации?
А почему Вы говорите о какой-то конкуренции. У взрослой женщины уже все в ее руках, молодым приходится ещё стараться и стараться. Нормальная женщина, молодая или не очень и не представляет себе такого слова вне в рабочей жизни.
вот почитаешь такую тему. Вроде повеселить хотел, женщин кольнуть,ржу, возрастом , мужчин подбодрить, поддержать, мол мы-мужики, лучший пол, не смотря ни на что, а такая неуверенность и грусть между строк чувствуется. Это может, потому шо молодухи не дают?
А мы между собой знаешь как говорим-свободный мужчина за 40, значит никому не нужный. А ещё мы о вас мало говорим, даже не думаем , у нас столько интересов.
ПС:
где Алекс, кстати???
Неправильное предположение. Брата Колю не узнал (С). Это всего лишь Уф_ под женским ником. У него их куча.
если меня нет на сайте, то это не значит, что я сижу под женским ником. ни под братом колей, ни под тетей машей.
есть полно дел в реале и я работаю минимум 40ч в неделю, не на социале, понимаешь?
но ты все равно не поверишь, так что спроси фриборна или герцога в личке есть ли привязка к другим никам. ответ тя удивит.
в общем садись, двойка.
Да особенно увидишь не стабильную женскую психику ,отсутсвие мозга,истеричность....и дествительно ты прав,одному гораздо проще и комфортнее...мне баба для секса нужна и все.
И это можно иметь,главное в уши нассс...ть правильно.И потом зачем хлебать старый борщ,когда можно есть кажыдй день новое блюдо.Я не женюсь никогда!
Я не хочу отвественность нести,пахать чтобы ей было хорошо....вот объяните мне махеровые женатики что хорошего в семье?