Тестостерон и брак
Да ладно,на главный вопрос ответь,зачем мужику у которого колом стоит проверять у дохтора тестостером?
Ты уже давно свой тестостерон проверяешь,еще в браке ,вот от тебя жены бегут ,что жижулька не рабочая,ты и не торопишься приглашать тетку, в Германию.Хотя можно и брат бы твой поручился финансово.В теме отвечал когда тебе ,моя любимка Lioness спрашивала,что тянешь когда можно уже с лета баб приглашать
4 дня назад, 15:53
в ответ Lioness 4 дня назад, 14:56
Тебе, как плохому танцору, всё мешает.
А куда торопиться?
Ну да куда немощному торопиться,всегда успеешь опозориться,лучше же два раза в день "дрочить" языком на форуме...ты продолжаешь рассказывать сказки про то какой ты террорист под 60 лет,а сам по дохторам бегаешь,тостестерон наблюдаешь.Смешной ты,очень!
Человека всеравно начинаешь познавать после свадьбы, потому не играет роли сколько знаешь его до свадьбы.
вообще то тестостерон всегда проверяется у нас при регулярном гещундзайтсчек у заусарцтв.
Так что очередной пук в лужу.
Твоя лионесс брешет как сивая кобыла, даже там где явно ничего не знает, но нос засунет.
Я уже устал ее носом во враньё тыкать.
Галант, давай уже активнее, так и до пенсии никого не привезешь, утрешь нос форуским клушкам наконец 😁
Наверное ссылка не открылась или не заметилась, как можно осознанно захотеть заживо кремировать член этим кремом ?
Полтора года уже.
А сколько раз (часов, дней) за эти полтора года ты ее видел вживую, не по вотсапу? Вот так вот, чтоб потрогать
Ты вот спроси своего боксера, будет лион закатывать истерику, если знает, что кулаком успокоит любого?
А ты спроси свою боксершу, нафига она выносила мозг предыдущим мужьям, любовникам, что стабильно доводила их до рукоприкладства 😉
"Самым большим недостатком онанизма является тот факт, что человек, который научился испытывать сильный оргазм от мастурбации, долгое время не сможет наслаждаться сексом с партнером."
А ты спроси свою боксершу, нафига она выносила мозг предыдущим мужьям, любовникам, что стабильно доводила их до рукоприкладства 😉
Человек, который может вырубить, никогда не станет выносить мозг.
Ну как минимум я надеюсь
А задай себе простой вопрос -"почему ее били ее мужики?"
Меня никогда не ударил ни один российский мужик, к примеру. Я себе такого даже представить не могу, если честно...
И, кстати, ты никогда не отвечаешь на вопрос- сколько раз, часов, дней за полтора года ты видел вживую свою "невесту"?
А задай себе простой вопрос -"почему ее били ее мужики?"
Мужики ее не били.
Силы были не равные.
Била их она, и они оказывались в травматологии. Потом в загсе за разводом.