Фотографы, добро пожаловать
Кораблике на Корфу 2015-й, сымал не хэндюком, а мыльницей

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ еще тож 2015-й, город Тур во Хранции, той же мыльницей, что выше

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот лет за 10 заработаю на "зеркалку", тогда уж выдам! Или же не выдам, т.к. смысл какой, ежели к тому времени Коваль всех затмит, - он тут на тусне торжественно пообещал, шо как только выйдет на пенсию, научится фоткать и покажет всем нам, какие должны быть настоящие фотографии, так что ждем!
![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПоследний вечер путешествия "На байдарке по канализациям Парижа" (с) (Гордана) ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПокупай сразу Hasselbad за 43.000 Евронов. Я никогда не беседую о технике самой, но о том, что она может предоставить для творчества самого автора. Я уже устал об этом писать. Можно и мобилой отличную фотографию сделать - этого я не отрицаю. Просто дело в том, что хоть относительно профессиональной техникой можно добиться гораздо лучшего результата. Чего в этом парадоксального? Чего они на меня налетели?
В общем да, преимущества у фотоаппаратов конечно есть. Например, ночной кадр карманной мыльницей у меня выходит лучше, чем китайским бюджетным хендиком. Вот это мыльницей:

А это хендиком:

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНеа, еще не в бане я. Но долго эта фаза скорей всего не продлится. Чел с ником "Эдик сильный" на меня уже нажаловался. Интересно, чего он себя сильным назвал, а сам - ябида, что он открыто и признал.
Вот я на германки за 20 лет еще ни одного раза не жаловался. Этот крендель позор для королевского имени Эдуард. Гы, еще себе "сильный" приписал, а сам на самом деле стукачеством занимается, а не решает разногласия самостоятельно.![]()

я сейчас свои фоты два года назад просматривала, ффнык