Попугай
Tieräzte мне кажется не будут дикими животными знаиматся. Иначе у них бесплатная работа бы не кончплась.
Нашёл какой-то Tierschutzverein, в 10 откроют, позвоню.
Вроде как раз за диких животных тиерэрцте получают деньги от государства.Но он не дикий, а домашний.Это где-нибудь в Австралии его могут посчитать диким.Дайте объявление в Фейсбук ,на странице города,эбей клянанцайге.Возможно кто-то ищет и страдает.
Это дикие попугаи. Вдоль Рейна расплодились. Выживают с территорий воробьев и дроздов. Очень вредные птицы, только орут и гадят. А пользы от них никакой. Пусть бы его вороны сожрали. Мой приятель их у себя в саду из воздушки бьет.
Не сказала бы. Но их ор и сранье терпеть у себя в саду не намерен. Вроде отвадил. Тушки складывал в углу сада, наутро они исчезали🤩
У меня в саду прилетает жаворонок петь свои чудесные песни. Если моего жаворонка попытается сожрать кошара или ворона- убью любого!!!
Никогда не думала, что из такого "воробышка" могут исходить такие песни.
А попугаи- это зло. Крики и ничего больше. Даже гусениц не жрут с полей.
Тушки складывал в углу сада, наутро они исчезали
А удалось узнать куда? Может он их не добивал, и они, ошухавшись уползали?
докладываю, звонил в ферайн, мадам сказала, у них нет возможности ни приютить, ни позаботиться. Сказала узнает, куда можно обратиться и перезвонит. Не перезвонила.
Пока оставил на балконе.
Собакен в непонятках, что за нафиг на его территории. :))
нет, он не видил куда. Грешит на кошек или лис. Мало ли хищников на падаль бродит по полям.
не знаю. Он рецидивист. Начинал с голубей, которые срали на балконе. Ему как-то с птицами не везет🤣
оставляй у себя, пока попугашка оклемается. может и приживется.
и зачем надо было вмешиваться в естесственный отбор? Вороны тоже кушать хотят. А этот попугай наверняка больной, отстал от стаи, вот они на него и напали. А вы его пытаетесь спасти, он не дай бог оклемается и перезаражает всю популяцию.
зачем надо было вмешиваться в естесственный отбор?
Тоже была такая мысль... Ну, теперь уж как вышло, так вышло.