Руссо-немецкий язык в быту
Э, я ТУТ один настоящий Карлсон. почти реликт (если бы первые (на момент рождения германки) О!
- цугангдатен не ферлоровал.
Фигасе я тут моду на Карлсонов замутил. Да ладно, мне не жалко.
Ты еще пожалеешь, что себя так назвал. Я уже у многих тут своим ником на бан организовал. Ну, ты сам виноват. Наслаждайся теперь
На твоем месте я бы ник созвичный с моим добровольно не брал.
"Дорогой", ГЛЯНЬ на дату регистрации ника.
Ты хочешь мое место занять - постоянно в бане? Да ради Бога.
Да я уже понял, что ты постоянно в бане.
Короче, смотри не пострадай от созвучного ника с моим. А то тебя будут беспочвенно тут банить с большим удовольствием тут.
Оригинальный здесь мой ник был Karlsruher, ибо я жил в Karlsruhe. После многих банов и блокировки ника - перешел на нынешний ник. Короче, спокойно поделим Карлссона с разным написанием ник-нэйма. Все хорошо.
Опаньки, так я тебя с тех времён отлично помню! 🤣🤣🤣👍👍
Так я чужими перьями себя никогда и украшал. На меня тут целые гонения устроили со стороны модерации. Я даже годами здесь не бывал. Вот залез, ибо с этим Коронавирусом скучно стало.
Если скучно, то рекомендуют жениться на гулящей женщине ))) главное чтобы на работе не забанили, а здесь бан со временем пройдет.
Свои не совсем адекватные рекомендации ты смело, и если хочешь с песней можешь оставить при себе.. Я у тебя рекомендаций и советов не просил.
Так ветки общие, всякие птицы залететь могут 😂😂 Вам нужно абзеговать особенно ценные ветки и поместить в закрытую группу и тогда залетные фогели не смогут на них больше присесть.
между прочим я придумал давно новое слово в русский язык - шпарно. Шпарно брицца, шпарно ездить, шпарно закупаться.
вроде слова закупатся в русской языке не существует - или?
Существует вроди, можно в озере купаться так много что закупаться
смотри не пострадай от созвучного ника с моим. А то тебя будут беспочвенно тут банить
Та меня беспочвенно банили ещё до регистрации твоего нового ника, всякие бродяжки, с кое с кем ещё, видать не любят они Карлсонов
роде слова закупатся в русской языке не существует
Здрасти! Как это не существует, всегда было, вот только не многие ранее именно закупались, а потому (видать) и неходовое было выражение.
Так карлсоны разные бывают, есть адекватные, а есть и такие что простынь на голову напялят и орут что все вокруг жулики.
вроде слова закупатся в русской языке не существует - или?
слов тута здеся и евонный тоже в русском языке нет
Как и слова "скупаться"