Руссо-немецкий язык в быту
Хоть бы раз в России услышать на улице, как кто то громогласно к своей второй половине взывал сокровищеее.
Точно. Команды " к ноге" и "лежать" есть. А команды "сокровищеее" нет. Кто ж так жену воспитывает...
Чтобы жену не воспитывать, надо её сразу из приличной семьи брать, иначе придётся пожизненно шаци на весь немецкий хутор кричать, для видимости благополучной семьи. 😀. Ты надеюсь не позабыл слова любви из богатова русского языка для выражения чувств )).
Ты надеюсь не позабыл слова любви из богатова русского языка для выражения чувств )).
Конечно нет. Но кричать не могу, краснею. Только если палец прищемлю....
тиль красава! талант
сдали на фиг билеты на их концерт, который уже год переносят. прислали мейл, что на след год. задолбало!
Да уж, красава. Я я Линдеманна в классическом костюме никогда не видел. Да еще и с галстуком.
Даже рассматриваю это с его стороны, как правельный шаг, в клипе на такую песню соблюдать определенную строгость в своей оптике. Это правельный ход.
Да и стратегически он правельно поступил с этой песней - поклонников у него в России прибавится на фоне перевирания истории Велико Отечественной Войны.