Руссо-немецкий язык в быту
Вот уж неожиданно от Вас ,Филиппо, намёки на евреев читать. Вас некоторые возводят в ранг наи благороднейших и симпатичнейших форумчан. А что Вам не известно, что уж кто-то, а евреи действительно очень грамотны на всех языках, и дети у них читают с 3-х лет? А уж "пейсатели"-это из области грязного антисемитизма, а не языкознания.
😳 Быдлячество - даже не хотеть знать, что существует "другой мир"
Не стремиться к развитию.
Историю не я придумала. История сама по себе случается.
🤔
Я думала это из логики и так понятно - с развитием индустрии (и не только, но в данном случае) приходят новые понятия и за неимением в одном языке этих понятий, они перенимаются.
Поэтому в русском так много технических немецких слов. Своих жеть не было.. 😇
фаркарта это быдлячество и изнасилование.
Есть билет на балет.
На проезд билета нет
Ещё раз: изнасилование (надругательсво,
осквернение, издевательство, искажение, извращение) это
По-дрее-вай
Виш - алки
Пуц-ать
При таких искажения ту инфу далеко-то не донести..
Вашу фаркарту туда никак. Если только Вы с ней чего уродского не сотворите. 🤔
Только у меня фантазии не хватает, что можно сотворить. 😇
Про занятно:
Форма шапочки с бубоном не изменяется с античных времен. 😇
Но в античные времена такие головные уборы изготавливались из обработанный кожи мошоки быка, ну там ещё и кожа вокруг использовалась. В зависимости от размера головы, наверное.
К тому же древние люди были очень умные и считали, что способности (ну там сила, мощь, упертость) быка перейдут к носителю шапочки.
А и да, пенис быка и был той самой загогулиной, которая сейчас с бубоном висит. Раньше же такие шапочки носили, закидывая загогулину вперёд.
Удобнее снимать при встрече, есть за что взяться. 😇
Такие шапочки есть у всех народов.
Думать на русском полезно. Оно зависит от количества голосов в голове человека ( только не переносите тему в паранормальные, дочитайте сначала) . Мне когда голоса слышались только на немецком и русском, то стал думать по немецки, вернее думание вообще стало незаметным ну или отсутствовало по причине опьянения немецкой реальностью, ведь можно безнаказанно стать при деньгах, а вот когда в голове начали слышаться и голоса на иных языках ( вследствие длительных работ за рупь ежом в голову пролезло еще парочка языков) так вот эти голоса начали гулять в голове, пранковать надо мной, прыгая с мозга в рот и оттуда на людей во время диалогов, приводя их в смятение, то пришлось ввести русский режим, теперь у меня мысль строго на русском а остальные голоса в голове колоннами по стойке смирно ходят, иначе будет бардак .
Не лезь сюда со своими шапочками. Вы тут с фердинандом вобще мимо темы постите всякую нелепость. Просто просьба - не заходите на мои темы, и не засоряйте их вашими бреднями.
Тем много тут - выбирайте любую, а у меня нечего абсурд свой постить.
Я тебе уже предлагала - заведи группу, там и команду. Так УМНЕЕ будет. 😇
Форум открытый.
Кто хочет, тот и пишет. Где хочет, там и пишет.
Но вот как пишет, тут другое.
😎
Так что узбагойся. 🍷
Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый»; от лат. ad absurdum, «исходящий от глухого») — нечто алогичное, нелепое, противоречащее здравому смыслу.
Ну так абсурд пишешь тут только ты:
Вот это вот :
Ты свою задницу в темноте нащупай, потом балакай тут свои "умные" мысли.
пример полного абсурда.
Потому как алогично дальше некуда.
😎
Впрочем, как и требование не писать в ветках на открытом форуме. 😂😂😂
Это ему еще повезло что на форуме не так много женщин по имени Галина.
" а на ветвях сидели Галки
О летнем солнышке тоскуя .."
он наверное больше имел ввиду чтобы добавлять в высказываниях еще и моменты немецкого бытового языка.
Просто просьба - не заходите на мои темы, и не засоряйте их вашими бреднями.
ох и просьба))
а ты их не открывай и тогда не только мы, никто не станет заходить))
носи свои бредни в себе и себя же ими засоряй))
он наверное больше имел ввиду чтобы добавлять в высказываниях еще и моменты немецкого бытового языка.
Да, точно.
Главное про шапочку-то я зыбыла. Итак, моменты немецкого бытового языка: Это шапочка по-немецки называется/называлась gugel. Из-за того, что там перед носом висело с той шапочки.
Die Gugel, mittelhochdeutsch auch: gogel, kogel, kugel (aus althochdeutsch cucula, zu lateinisch cucullus „Tüte“, "Kapuze", „Kappe“)- это о немцкомЩас о быте: тортик есть такой, называется gugel-hupf...
Картинка же не нужна?
Заика - ааа-елита, вы с фердинандом (какким-нить Федькой) может концепируете свою тему для слива своего яда? Идея соверщенно бесплатная. Будете там свой яд сливать, смешивать и комбинировать, как хуже.
И вам забава, и нам.
По-дрее-вай
вот это я совсем не могу понять, подогревай? или что это, уже несколько раз тут повторили а значение не написали
Ага , однозначно от дреен, дюди играющие словами даже и не задумываются, сразу видят.
Я любил раньше на шпильплатцах с ребенком крикнуть громко Бляяяяяя- йбруихь! И женщины культурные сначала пугались а потом тихо говорили, тьфу ты, уже подумала что это русский а это он по немецки оказывается.
Быдлячество - даже не хотеть знать, что существует "другой мир" Не стремиться к развитию.
Чел может быть развит так, что нам с вами и не снилось. Он плитку например трехмерную кладет. Или может проблему двигателя по слуху определить. Или на Эвересте 2 раза был. Слова не выговаривает? Ааа, вы используете свой собственный критерий развития? тогда да.
с развитием индустрии (и не только, но в данном случае) приходят новые понятия
Ну во-первых вы взяли одну причину использования иностранных слов и обьявили ее легитимной. А остальные вдруг плохие.
Во-вторых интеграция иностранных слов в словарный запас так не происходит. От того, что изобрели паровоз слово плацкарт не появилось. Причем заметьте, слово означает тип пасажирского места на железнодорожном транспорте, а дословно переводится как документ, подтверждающий
оплату за место. Вот это изнасилование. Групповое, причем
Люди используют язык как инструмент и слова для обозначения понятий и предметов. Если у предмета еще нет слова для обозначения, используют какое то, часто случайное. Ксерокс, памперс, хэнди - это слова-недоразумения, появившиеся случайно и неважно, было ли там какое то индустриальное или сельскохозяйственное развитие - предмет надо было как то назвать и его как то назвали, Именно что как то. И никого это не волнует.
Теперь вещи, имеющие 2 и более слова для обозначения из за различного языкового окружения. Это как 2 молотка , лежащих рядом. Да, конечно, сегодня пятница и надо использувать молоток с розовой рукояткой. Но некоторое быдло типа меня просто берет тот,
который ближе и просто забивает гвоздь. Я подхожу к кассе и полчаса пытаюсь получить в руки клочок бумаги, который возле кассы называется фаркарте. Но отойдая пару метров от кассы я должен вспомнить, что этот же клочок бумаги теперь вдруг не фаркарте. Бывают наслоения. Соррi
Заика - ааа-елита, вы с фердинандом (какким-нить Федькой
Федька)) забавно))
я толстокожий, но зачем же ты девушку обзываешь всяческими непристойностями, паршивец?;)
может концепируете свою тему для слива своего яда?
Мы вынуждены конципировать её, мысля, то есть «в» мышлении; но мы вынуждены к этому не «самим» мышлением, а силой вещей, то есть силой предварительно постигнутого бытия.
Другими словами, моё конципирующее движение конципирует реальность, предконципируя её как интериоризованную.
В самом деле, в чём состоит та вынужденность, согласно которой следует конципировать сущность?(C)
😇)))
соверщенно
совершенно*☝)
инженер/фотограф/поэт/универсал, шипящие повтори)) в смысле, вернись в Караганду в третий класс)))