Руссо-немецкий язык в быту
Проживая здесь 28 лет и не имея носителей языка ни в каких поколениях, даже думаю чаще на немецком, чем на русском.
я тоже столько же проживаю и на русском вообще не думаю.
🤔
Вы же умный.
Зачем щас идиотом прикидываться?
Ну да ладно, расжую...
Форма - это когда слово используется в его первоначальной ипостаси, так сказать.
Плацкарта "пришла" с промышленностью, развитием. Его, слово то есть, вместе с паровозом в язык "внедрили".
Пример изнасилования я привела - приставка и окончание из одного языка, корень из другого. И ни один носитель не поймёт об чем речь.
Русский не поймёт и немец не поймёт. Это и есть гробить то что есть. Не научившись одному и исковеркав другое. Потому как не дано - это об интеллекте. 😇
изнасилование привычное, почти супружеский долг?
У Вас в семье только всё в долг и только силой? При чем там вообще супруги и их долги? Каким макаром Вы одно единственное слово " Missbrauch" к семье приплетаете?
🤔😳
То как Вы интерпрититруете, говорит лишь о Вас.
Это Ленкаенко. Местное шамашедшее и весьма активное. Отвергнутая @уестрадалица Галанта. Оно же шпецьялист по кетайским таблеткам. Четвертый раз замужем. Старое жирное теткО. Обдриставшееся под туевой хучей ников. Его модеры гоняютЬ гоняютЬ мухобойкой. Не пржевай, оно чичас опять выползет. Kelleresel!
Зачем щас идиотом прикидываться?
Так тусовка ж. Но дальше я лучше тему развивать не буду, а то поймут, где я родился. И хлев ещё комплиментом покажется..😁
Вы придумали целую историю для плацкарты, прямо принародное шествие с перерезание красной ленточки. И тут мы, сиволапые, с фаркартой.😁
Надо ещё историю про билет. Ну какой нибудь ещё героический случай или трудовой подвиг, что бы ясно было, что билет ну никак нельзя было избежать, а фаркарта это быдлячество и изнасилование.
Но вообще серьезно меня не воспринимайте, тусовка все таки. Просто для меня язык это не статус -символ, а инструмент. Смог один чел до другого инфу донести и ладно. А представьте, один другому говорит "не изволите ли", ,а другого при этом клинит. Несчастный случай получается. А так два товарища на одной волне.