Приятного аппетита!
ну я не жалуюсь же. Зато результат на лицо классный 🤗
Ну и как бы не мешает и ладно. Справлюсь сама. И разрешения не надо спрашивать.😁
Лагмана без лапшы не бывает просто НИКОГДА, иначе это не лагман. В идеале к лагману специально тянут лапшу. Если это соус - то пожалуйста, но это не лагман без лапши.
Я из средней Азии, я знаю.
Я не ем лапшу, да мне и нельзя, иначе дня три можно из жизни вычеркнуть.
и я два раза тянула лапшу, это жесть, часа три ушло только на лапшу, это женщины горных народов сидя дома могут это делать, для нас это не просто, ну и мои все сказали, что ничего особенного по сравнению с обычной 🤷♀️ И это не стоит столько труда и времени инвестировать.
и если ты не слепой, то увидел, что без лапши только у меня 🙄. Ну да ладно.
Рада и результат на лицо ❤️ Удачи тебе вотвсем! 🍀🍀🍀.
Я распрашивать не буду, почему.
тебе лапшу нельзя. Просто догадываюсь, но промолчу.
Но лагман всегда с лапшой. Ведь пельменей без теста тоже не бывает
А лапшу тянуть и не нужно. Я ее покупаю просто. Лень химичить с тестом очень долго.
Откуда я знаю, у тебя эта тарелка, или у Замазбека из села Тамга в Киргизии? Я ведь не пророк.
ну я как бы написала об этом 🤦🏽♀️ Глутенонепереносимость у меня , малейшие дозы вызывают жуткие симптомы
Бедняга. Сейчас глютен суют повсюду. А что, без глютена лапши нет? Я просто интересуюсь.
Естественно, но она по-другому шмекает
Естественно, но она по-другому шмекает
Блин, ты мне напомнила тему, которую я хотел открыть тут - руссификация немецких слов
Типа "Шатц, поциевай там", "надо задреевать" или "надо было вовремя штопфовать"
Н. П.
Я так рад, что жена с 1 апреля на Arbeitslos. Во-первых, рад за неё, хватит- наработалась. Теперь бы до пенсии её не дёргали, вообще, бы прекрасно.
Во-вторых, всякие вкусности находит время готовить. 😋
С работы прихожу, а на столе разные чудеса обьедальные. 😄👌
Только хотела написать, что испанская клубника уже пару месяцев как сладкая продается, потом вспомнила...